36.908 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs

Logo Klinik Bad Reichenhall
Bad Reichenhall
vor 7 T
vor 7 T

Köchin oder Koch (m/w/d)

Vor- und Zubereitung der warmen und kalten Speisen - Warenwirtschaft: Empfang und Lagerung, Warenanlieferungen, Kontrolle Lagerbestände - Sicherstellen der Hygienevorschriften … Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert

Klinik Bad Reichenhall via stepstone.de

1

Logo Exlendo GmbH
Isernhagen
vor 5 T
vor 5 T

Koch/Beikoch (m/w/d)

Vor- und Zubereitung der Speisen laut Menüplan für 140 Bewohner*innen - Sicherstellung der Einhaltung von Hygienerichtlinien - selbstständige Vorbereitung der Frühstück-, Mittag- und Abendverpflegung - Ausgabe von Speisen und Getränken

Exlendo GmbH via stepstone.de

2

Logo Strandklinik St. Peter Ording
St. Peter-Ording
vor 1 M
vor 1 M

Koch / Beikoch / Jungkoch (m/w/d)

Sie lieben es sich um das leibliche Wohl von Gästen zu kümmern und brutzeln und arbeiten gerne mit frischen Produkten - Sie schätzen die abwechslungsreiche Arbeit in einer Großküche und versorgen als Mitglied unseres Küchenteams unsere Patienten und Gäste

Strandklinik St. Peter Ording

3

Logo emeis Deutschland Gruppe
Hilchenbach
vor 11 T
vor 11 T

Küchenleitung/Gastronomieleitung (m/w/d)

Fachliche und disziplinarische Leitung unseres Küchenteams - Effiziente Organisation der Küchen-, Service- und Betriebsabläufe - Motivierende Mitarbeiterführung inkl. Personalentwicklung und Dienstplangestaltung - Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft

emeis Deutschland Gruppe via stepstone.de

4

Logo KIRINUS Alpenpark Klinik
Bad Wiessee
vor 5 T
vor 5 T

Koch / Chef de Partie / Diätkoch (m/w/d)

Kochen auf gehobenem Niveau mit hohem Eigenproduktionsgrad - Sie kochen gesund und gleichzeitig mit Anspruch und Kreativität - Repräsentatives Anrichten und Ausgabe der Speisen - Einmal wöchentlich wirken Sie an unserem Gourmet-Abend mit

KIRINUS Alpenpark Klinik via stepstone.de

5

Logo Hotel Speyer am Technik Museum
Speyer
vor 12 T
vor 12 T

Rezeptionsleiter (m/w/d)

Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste mit einem positiven Eindruck unser Haus erleben und in Erinnerung behalten - Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft - Sicherstellung eines reibungslosen und qualitativ hochwertigen Betriebsablaufes

Hotel Speyer am Technik Museum

6

Logo hesena Service GmbH
Borgentreich
vor 9 T
vor 9 T

Koch / Köchin / Küchenleitung / Chefkoch (m/w/d)

Weiterentwicklung und Umsetzung eines kreativen Speiseangebots - Kochen der Mahlzeiten & Anleiten der Mitarbeiter - Umsetzen des HACCP-Konzeptes - Übernahme des Bestellwesens und der Lagerhaltung - Controlling und Budgeteinhaltung … Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch

hesena Service GmbH via stepstone.de

7

Logo Holiday Inn Express Regensburg
Regensburg
vor 10 T
vor 10 T

Reservation Agent / Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Das Hotel Holiday Inn Express Regensburg liegt in der Nähe der Altstadt, des Regensburger Doms und des Hauptbahnhofs … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Reservation Agent / Reservierungsmitarbeiter

Holiday Inn Express Regensburg

8

Logo Hotel Feldberger Hof Banhardt GmbH
Feldberg (Schwarzwald)
vor 9 T
vor 9 T

Servicekraft / Kellner / Restaurantmitarbeiter (m/w/d)

Freundliche Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und ggf. an der Bar - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken - Kassenführung und Abrechnung - Vor- und Nachbereitung des Gastraums - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service

Hotel Feldberger Hof Banhardt GmbH

9

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Leipzig
Leipzig
vor 1 M
vor 1 M

Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine

Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Leipzig

10