Vor- und Zubereitung der warmen und kalten Speisen - Warenwirtschaft: Empfang und Lagerung, Warenanlieferungen, Kontrolle Lagerbestände - Sicherstellen der Hygienevorschriften … Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
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Vor- und Zubereitung der Speisen laut Menüplan für 140 Bewohner*innen - Sicherstellung der Einhaltung von Hygienerichtlinien - selbstständige Vorbereitung der Frühstück-, Mittag- und Abendverpflegung - Ausgabe von Speisen und Getränken
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Sie lieben es sich um das leibliche Wohl von Gästen zu kümmern und brutzeln und arbeiten gerne mit frischen Produkten - Sie schätzen die abwechslungsreiche Arbeit in einer Großküche und versorgen als Mitglied unseres Küchenteams unsere Patienten und Gäste
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Fachliche und disziplinarische Leitung unseres Küchenteams - Effiziente Organisation der Küchen-, Service- und Betriebsabläufe - Motivierende Mitarbeiterführung inkl. Personalentwicklung und Dienstplangestaltung - Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
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Kochen auf gehobenem Niveau mit hohem Eigenproduktionsgrad - Sie kochen gesund und gleichzeitig mit Anspruch und Kreativität - Repräsentatives Anrichten und Ausgabe der Speisen - Einmal wöchentlich wirken Sie an unserem Gourmet-Abend mit
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Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste mit einem positiven Eindruck unser Haus erleben und in Erinnerung behalten - Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft - Sicherstellung eines reibungslosen und qualitativ hochwertigen Betriebsablaufes
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Weiterentwicklung und Umsetzung eines kreativen Speiseangebots - Kochen der Mahlzeiten & Anleiten der Mitarbeiter - Umsetzen des HACCP-Konzeptes - Übernahme des Bestellwesens und der Lagerhaltung - Controlling und Budgeteinhaltung … Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
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Das Hotel Holiday Inn Express Regensburg liegt in der Nähe der Altstadt, des Regensburger Doms und des Hauptbahnhofs … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Reservation Agent / Reservierungsmitarbeiter
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Freundliche Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und ggf. an der Bar - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken - Kassenführung und Abrechnung - Vor- und Nachbereitung des Gastraums - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
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