1 bis 10 von etwa 144
Birkenfeld
vor 19 T
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) idealerweise mit einer Zusatzqualifikation zum Küchenmeister … Leistungsgerechte Bezahlung und ein wirtschaftlich gesundes Familienunternehmen - Kurze Entscheidungswege und eine mitarbeiternahe Führung - Zahlreiche Sozialleistungen
Karl Scheufele GmbH
Karlsruhe
vor 1 M
abgeschlossene Ausbildung als Koch ✓ betriebswirtschaftliche Weiterbildung wünschenswert ✓ einschlägige Berufserfahrung im relevanten Bereich ✓ selbständige, kundenorientierte und zielgerichtete Arbeitsweise ✓ hohes, analytisches Verständnis und eine sehr gute Organisationsfähigkeit
Gauls Catering GmbH & Co.KG
Freiburg
vor 12 T
€ 4.000
Sie sind Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort - Sie sind für die Steuerung des Tagesgeschäftes zuständig - Sie unterstützen bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts - Sie verantworten die gesamte Warenwirtschaft und Administration inkl. Bestellungen, Rechnungsprüfung etc
Medirest Gmbh
Mudau
vor 3 T
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder gerne auch Diätkoch - Leitungserfahrung sowie Führungskompetenz - Kommunikationsfähigkeit – mit allen Berufsgruppen im Hause und unseren Rehabilitanden*innen - Kenntnisse in den HACCP-Richtlinien
Klinik Schloß Waldleiningen GmbH & Co. KG
Stuttgart
vor 1 M
Zur Verstärkung unseres Teams in Stuttgart suchen wir dich als: Küchenchef … Dein Mitarbeiter – Team führst du konsequent und zielgerichtet zum Erfolg, verbunden mit einer Gastgeber Mentalität, damit unsere Gäste sich wohlfühlen und gerne wiederkommen
Brauhaus Schönbuch
Fichtenau
vor 1 M
Das wünschen wir uns von Ihnen: Koordination der gesamten Planung und Organisation unserer Küche in Verbindung mit unserem F&B Manager und Produktionsleiter - Planung, Führung und Motivation unseres Küchenteams - Anleitung und Einarbeiten von Küchenmitarbeiter und Auszubildenden
Vital-Hotel Meiser GmbH
Bad Mergentheim
vor 1 M
Küchenchef … Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche - Leidenschaft für das Handwerk - Eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise - In stressigen Situationen können Sie einen kühlen Kopf bewahren - Das Team kann sich auf Sie verlassen
Flair Hotel Weinstube Lochner
Bruchsal
vor 27 T
Leitung und Organisation der Küchenabläufe - Kontrolle und Sicherstellung der Qualität - Einkauf und Lagerhaltung - Erstellung von Speisekarten und Menüs - Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams - Einhaltung von Hygienevorschriften
seasalt-living.com
Überlingen
vor 5 M
Wir suchen Dich, nach Vereinbarung, als Küchenchef(m/w/d) in unserer nagelneuen und hochmodernen Küche … sehr gutes Betriebsklima und offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation - berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Parkhotel St. Leonhard Überlingen
Baiersbronn
vor 1 M
bildet die Schnittstelle zur Geschäftsleitung der Finkbeiner Kantinen GmbH & Co. KG, sowie zu unserem Kunden, der EUCHNER GmbH + Co. KG. … wird begleitet durch ständige Weiterentwicklung und offene Kommunikation, welche Antrieb für Ihren beruflichen Erfolg sind
EMILs - Made by Traube Tonbach