Küchenchef-Jobs in Nordrhein-Westfalen

1 bis 10 von etwa 69
Essen
vor 16 T
Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung … Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität ✓ Beherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche
Kanne Café GmbH
Düsseldorf
vor 13 T
Mit deiner gepflegten Art und deinem Selbstbewussten Auftreten repräsentierst du die Küche im QOMO sowohl nach außen, als auch innerhalb des Unternehmens als Ansprechpartner für die anderen Abteilungen und das Management
Rheinturm-Gaststätten GmbH
Rheda-Wiedenbrück
vor 3 T
Mitarbeit bei der Produktion von ca. 220 Mittagessen - Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards - Planung des Einkaufs sowie des Personals in Vertretungsfällen für den Betriebsleiter … Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Berufserfahrung
Klüh Catering GmbH
Dortmund
vor 13 T
Küchenchef (m/w/d) in Vollzeit in Dortmund … Eine hohe Anzahl an Urlaubstagen (28 Tage bis 35 Jahre, 30 Tage ab 35 Jahre) ✓ Urlaubsgeld + jährliche Sonderprämie (laut Manteltarifvertrag) ✓ Aufstiegsmöglichkeiten ✓ Arbeitskleidung ✓ Essensmarken für hauseigene Gerichte
l‘ Arrivée Hotel & Spa GmbH
Bad Sassendorf
vor 14 T
du trägst die Verantwortung für den Küchenbereich, sorgst für einen reibungslosen Betriebsablauf in der Küche und führst und motivierst deine Mitarbeiter:innen - du kalkulierst, kaufst ein und kontrollierst die Lebensmittel gemäß HACCP
bad-sassendorf.cura-ag.com
Bonn
vor 12 T
Dussmann Service Deutschland - Kursana, 53179 Bonn - Vollzeit - Das macht uns aus - Attraktive und faire Vergütung - Ein motiviertes Team in der #Dussmannschaft, auf das du dich verlassen kannst … Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) (Gesellenbrief), Küchenmeister (m/w/d) / Hotelbetriebswirt
dussmann.jobs
Bedburg
vor 2 M
Das sind deine Aufgaben: · Einhaltung unseres Qualitäts-, Service und der Hygienevorschriften · Durchführen von Vor- und Nachbereitungsaufgaben · Kreative Zubereitung und Präsentation von Speisen - kein á la Carte Geschäft · Eigenständige Führung eines zugewiesenen Postens
Gut Hohenholz
Köln
vor 29 T
Familienfreundlicher gastronomischer Betrieb mit mehr als 200 Mitarbeitern über verschiedene Standorte, im Rheinland ansässig seit 40 Jahren, mit hohem Anteil langfristiger Beschäftigungsverhältnisse, sucht wegen erheblicher Geschäftserweiterung einen …
Swimmingpool GmbH & Co. KG
Bielefeld
vor 3 T
Leitung, Weiterentwicklung und Organisation des Küchenbetriebes sowie der kompletten Speisenversorgung einer Zentralküche - Steuerung und Sicherung unseres Qualitätsanspruches - Führung eines Mitarbeiterteams - Verantwortung für die Personaleinsatzplanung und Dienstplangestaltung
Caroline Oetker Stift
Bonn
vor 1 M
Fachliche und organisatorische Leitung der Gastronomie - Gestaltung und Kalkulation der gastronomischen Angebote - Durchführung der fachlichen Anleitung in Gastronomie / Küche - Vermittlung von Grundarbeitsfähigkeit und Schlüsselqualifikation
PRIMA Bonn-Rhein-Sieg gGmbH