Patissier-Jobs

1 bis 10 von etwa 251
Pulheim
vor 8 T
Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung innovativer Desserts und feiner Patisserie - selbständige Leitung und Organisation des Postens - Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen
Restaurant Gut Lärchenhof
Düsseldorf
vor 9 T
Bereitstellung, Vorbereitung und Zubereitung der Süßspeisen und Gebäcken - Kontrolle der Qualität und Menge aller an der Station zubereiteten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe nach Anweisung - Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte
Breidenbacher Hof
Niedernberg
vor 1 M
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und möchten Berufserfahrung sammeln, Neues dazulernen und sich in einem jungen, professionellen Team beweisen? Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab sofort als
Seehotel Niedernberg GmbH & Co.KG
Bodenmais
vor 3 M
Zubereiten der Süßspeisen und Desserts im Rahmen der 3/4 Genießerpension - Mit 5 Gänge Wahlmenüs, Candle Light Dinner oder Themenbuffets - Sicherstellung des Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes - Gewährleistung der einzuhaltenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP)
Hotel Mooshof
Baiersbronn
vor 3 M
Aufgaben eines Pâtissiers - Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Pralinen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik
Pontresina
vor 13 T
Herstellen des kompletten Confiserie- und Konditoreiangebots und der Teige • Mitverantwortlich für eine hohe Produkte-Qualität • Mitverantwortlich für die Qualitätskontrollen der Warenlieferungen, Lagerung und der wirtschaftlichen
hoteljob-schweiz.de
Duisburg
vor 2 M
Engagierte Mitarbeit in unserer Küche - Zubereitung von Süßspeisen, Torten und Pralinen - Du bringst neue Ideen ein und setzt diese um - Kreativität und Experimentierfreude … Oder abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Patissiere
www.fsgg.de
Hamburg
vor 2 M
Zubereitung von hochwertigen Desserts und Süßspeisen - Entwicklung neuer, innovativer Dessertkreationen - Gewährleistung der Qualität und Präsentation von Desserts - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Patisserie
Fischereihafen Restaurant Hamburg
Bodensee, Meersburg
vor 3 M
Herstellung von Kuchen, Desserts, Petit fours und Pralinen - selbständiges Gestalten/Schreiben der Dessertkarten für alle Restaurants - Eigenverantwortliche Bestellung - Verantwortung für die Produktion und Organisation in der Patisserie
www.teamwork-one.com
Tirol
vor 1 M
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten und kreativen Chef de Partie Patissier … erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Köchin / Konditor - Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld und in einer vergleichbaren Position
www.teamwork-one.com