Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Operative Kostenkontrolle für den Food Bereich - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
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Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
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Mis en place für die Pizzazubereitung - Vor- und Zubereiten von Pizzen - Unterstützung bei der Vorbereitung im Bereich Küche - Vor- und Zubereitung einfacher Gerichte - Mithilfe bei Reinigungsarbeiten … Praktisch veranlagt, lernwillig, zuverlässig und präzise Arbeitsweise
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Getränkeausschank - Gäste an der Theke beraten und bedienen - Mis en Place für die Theke/Bar - Unterstützung des Serviceteams - Das solltest du mitbringen: Erste Erfahrungen im Restaurant wären toll, sind aber nicht Voraussetzung - Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
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Bewirtung und Betreuung unserer Gäste - Eindecken, bonieren, servieren, abräumen und kassieren - Empfehlungen aussprechen, Beratung bei der Auswahl - Das solltest du mitbringen: Erste Erfahrungen im Service wären toll, sind aber nicht Voraussetzung
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Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurantleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
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Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Operative Kostenkontrolle für den Food Bereich - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
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Getränkeausschank - Gäste an der Theke beraten und bedienen - Mis en Place für die Theke/Bar - Unterstützung des Serviceteams - Das solltest du mitbringen: Erste Erfahrungen im Restaurant wären toll, sind aber nicht Voraussetzung - Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
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Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
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Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
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