Betreuung und zentraler Ansprechpartner unserer Liegenschaften in Bayern, Baden-Württemberg und Österreich in Abstimmung mit den Niederlassungsleitern (Haupttätigkeit erfolgt aus Kiel bei gelegentlichen Reisetätigkeiten an die entsprechenden Standorte)
1
Sie betreuen einen festgelegten Mitarbeiterkreis, von der Einstellung bis zum Austritt - Sie sind in ihrem Mitarbeiterkreis Ansprechpartner für Führungskräfte und Mitarbeiter in allen personellen und arbeitsrechtlichen Fragestellungen
2
Vor- und Zubereitung frischer Speisen - Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs - Beraten der Gäste an der Speisenausgabe - Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts - Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
3
Du stellst die Produkte genau nach den Wünschen unserer Kunden zusammen. Dabei achtest Du darauf, dass alle Kundenaufträge korrekt und fehlerfrei ausgeführt werden. Die Einhaltung der HACCP-Richtlinien gehört für Dich zum täglichen Standard
4
Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. Du stellst sicher, dass die hohe Qualität und Frische unserer Produkte jederzeit gewährleistet ist und achtest auf die Einhaltung der Hygienestandards sowie der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit
5
Sie haben die Verantwortung für die Produktionsabläufe in der Fleischerei und Fleischzerlegung. Dabei achten Sie sowohl auf die Arbeits- und Lebensmittelsicherheit, sowie die Qualität und Quantität der Produkte. Sie gewährleisten den störungsfreien Produktionsprozess, sowie die termingerechte Fertigstellung der …
6
Sie übernehmen den Aufbau und die Weiterentwicklung der Abteilung Warendisposition in unserer neuen Niederlassung Pilsach. Zu Ihren Aufgaben zählen das Lieferantenmanagement, die Lieferantenentwicklung sowie das Risikomanagement
7
Du analysierst und dokumentierst bestehende Geschäftsprozesse. Du erarbeitest fachliche Konzepte zur Umsetzung zukünftiger Prozesse und Abläufe in unserer SAP-Systemlandschaft. Du definierst und koordinierst Testszenarien und testest eigenständig
8
Sie sind für die Betreuung und als Ansprechpartner unserer Liegenschaft in Abstimmung mit den Niederlassungsleitern verantwortlich. Sie übernehmen die Planung, Beauftragung, Überwachung und Dokumentation von Wartungsarbeiten, sowie die Instandhaltungs- und Instandsetzungsmaßnahmen zum Teil in enger Zusammenarbeit mit der …
9
Betreuung und Beratung von Kunden vor Ort - Annahme und Bearbeitung von Aufträgen und Reklamationen - Erstellung von Angeboten und Ausschreibungen - kundenindividuelle Preisabsprachen - Akquisition von neuen Kunden … abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung im Großhandel oder in der Gastronomie
10