in Vollzeit oder Teilzeit - Sie möchten für die deutschen und internationalen Märkte Pricing-Strategien mitgestalten und pragmatische Lösungen für komplexe Probleme finden … Wir bieten Raum, um füreinander und miteinander die Zukunft von ERGO zu gestalten
1
Die ERGO Reiseversicherung ist ein Versicherer für alles rund um das Thema Reisen – abgesichert werden z.B. die Stornokosten, wenn du deine Reise wegen einer Erkrankung nicht antreten kannst, Kosten für Arztbesuche während deiner Reise und Ersatzkäufe von Kleidung …
2
zunächst mal ankommen, das tolle Team kennenlernen und einen entspannten Onboarding-Prozess, der sich über mehrere Wochen erstreckt, erleben - Du arbeitest mit dem Schwerpunkt der geriatrischen und neurologischen Erkrankung (Neurologie) sowie Schmerztherapie
3
Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Betriebsgastronomie und bei Veranstaltungen - Herstellen von Snacks in der Zwischenverpflegung … Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert
4
Selbständige Entwicklung von Konzepten und Maßnahmen im Rahmen der Bestandkundenbetreuung zur Steigerung des Umsatzes sowie der Neukundenakquise - Unterstützung bei der Betreuung der ERGO-Vertriebskanäle hinsichtlich des Longial-Dienstleistungsspektrums und bei Beratungs- und Unterstützungsleistungen im bAV-Bereich
5
Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Betriebsgastronomie und bei Veranstaltungen - Herstellen von Snacks in der Zwischenverpflegung … Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert
6
Motivierter analytischer Experte - Abgeschlossenes Studium der (Wirtschafts-)Mathematik, Physik, Informatik oder eines anderen quantitativ ausgerichteten Studiengangs sowie eine Aktuar-Weiterbildung … Wir bieten Raum, um füreinander und miteinander die Zukunft von ERGO zu gestalten
7
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Betriebsgastronomie durch effiziente Prozesse - Kreative Planung und Durchführung von Veranstaltungen für ein einzigartiges Gästeerlebnis - Organisation der Essensausgabe und Überwachung der Produktionsabläufe mit modernen Technologien
8
Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz-, und Bankettveranstaltungen - Bewirtung mit gehobenem Menüservice - Durchführung von Cateringveranstaltungen außer Haus - Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes - Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards
9
Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz-, und Bankettveranstaltungen - Bewirtung mit gehobenem Menüservice - Durchführung von Cateringveranstaltungen außer Haus - Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes - Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards
10