Wir sind stolz darauf, dass wir bereits mehrfach als das beste kulinarische Hotel Deutschlands ausgezeichnet wurden. Sie tragen maßgeblich zum Erfolg unserer außergewöhnlichen Gastronomie bei. Sie fungieren als Stellvertreter unseres Gastronomischen Direktors und unterstützen das gesamte F&B Team aktiv bei den …
1
Organisation, Koordination und Steuerung der Schnittstelle zwischen Küche und Veranstaltungs-/Gästebereich - Planung, Kalkulation und Durchführung von Caterings und Veranstaltungen in enger Abstimmung mit der Küche - Sicherstellung und Überwachung von Qualitätsstandards im gesamten Gästebereich
2
Mitverantwortung für die gesamte F&B Division unter der Führung F&B Managers und der Direktion - Enge Zusammenarbeit mit dem Cluster Operations Manager - Unterstützung aller F&B Outlets - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes
3
Gesamtverantwortung für unsere F&B-Abteilung im Eifelpark - Führung, Einsatzplanung, Schulung und Motivation der Mitarbeitenden - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen gastronomischen Bereichen des Eifelpark - Lager- und Bestellwesen, Rechnungsbearbeitung, Inventurmanagement
4
Verantwortlich für die Führung und Koordination des gesamten Bereiches Service - Gewährleistung eines reibungslosen Tages- und Betriebsablaufes der Restaurants, der Tagungen und Bankettveranstaltungen - Wirtschaftlichkeit, Qualitätssicherung und positive Kommunikation zwischen den Abteilungen Küche und Service sind …
5
Wir freuen uns auf dich! #wasdubeiunsbewegst - Deine Aufgaben - Serviceprofi. Du unterstützt unseren F&B Manager in sämtlichen Belangen und stellst einen reibungslosen Ablauf & eine gute Kommunikation im Servicebereich sicher - Teamkoordinator
6
Überwachung des täglichen Betriebs im Restaurant HORIZON, der Bar GATE 47 und der Bankettabteilung - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards - Ansprechpartner für Gäste bei Beschwerden oder besonderen Wünsche
7
Mitverantwortung für die gesamte F&B Division unter der Führung F&B Managers und der Direktion - Enge Zusammenarbeit mit dem Cluster Operations Manager - Unterstützung aller F&B Outlets - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes
8
Täglich Kontrollen des gesamten F&B Bereiches - Verantwortung für Koordination, Initiierung und Kontrolle aller operativen Abläufe im F&B - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in den Outlets Restaurant, Bar und Bankett
9
Your Task: As F&B Manager (m/f/d), you are a very important part of the management team and take overall culinary responsibility for our gastronomic outlets, from strategic planning to operational implementation. With a flair for quality, trends and guest expectations, you will work with your team to create a gastronomic …
10