Feinschmecker, Organisationstalent, Tausendsassa: Du begeisterst unsere Gäste mit kulinarischen Highlights im Restaurant, an der Bar, am Strand und weiteren einzigartigen Locations. Du solltest dein Ich und Folgendes mitbringen
1
Wir sind stolz darauf, dass wir bereits mehrfach als das beste kulinarische Hotel Deutschlands ausgezeichnet wurden. Sie tragen maßgeblich zum Erfolg unserer außergewöhnlichen Gastronomie bei. Sie fungieren als Stellvertreter unseres Gastronomischen Direktors und unterstützen das gesamte F&B Team aktiv bei den …
2
Verantwortlich für die Führung und Koordination der gesamten F&B Organisation - Gewährleistung eines reibungslosen Tages- und Betriebsablaufes der Restaurants, der Tagungen und Bankettveranstaltungen - Wirtschaftlichkeit, Qualitätssicherung und -verbesserung sowie die Kommunikation zwischen Abteilungen
3
Vertretung des F&B Managers in dessen Abwesenheit - In dieser verantwortungsvollen Aufgabe sind Sie sowohl für die Repräsentation des Hauses, wie auch für die Betreuung unserer Gäste in unseren F&B Outlets zuständig. In Ihren Zuständigkeitsbereich fällt die administrative und operative Unterstützung des F&B …
5
Ihr Verantwortungsbereich bei uns - Sicherstellung eines perfekten Service-Erlebnisses durch persönliche Gästebetreuung - Unterstützung bei einem reibungslosen Ablauf aller operativen Prozesse im F&B-Bereich - Führung und Motivation von Mitarbeitenden sowie Training von Auszubildenden
6
In Elmau 2, Krün, Bayern, Deutschland Vollzeit F&B - Jetzt bewerben - Schloss Elmau GmbH & Co. KG - über 100 Mitarbeiter Standorte: 1 Hotels und Motels - Ihr Verantwortungsbereich bei uns - Sicherstellung eines perfekten Service-Erlebnisses durch persönliche Gästebetreuung
7
Kupferzell - Gastronomy, Other - Full-time - Active since: 28.11.2025 - Entry date: No specification - Apply now - Share - Link has been copied to the clipboard - Your secret weapons… - Training as a chef, experience in this position and preferably with further qualifications such as chef or hotel manager
8
Täglich Kontrollen des gesamten F&B Bereiches - Verantwortung für Koordination, Initiierung und Kontrolle aller operativen Abläufe im F&B - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in den Outlets Restaurant, Bar und Bankett
9
Operative Leitung im Restaurant Villa und der Lindenbar - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf inkl. aktiver Mitarbeit in den genannten Outlets - Planung, Organisation und Überwachung sämtlicher Abläufe - Einhaltung und Kontrolle der Arbeits- und Hygienevorschriften und des Qualitätsstandard
10