Zubereitung und Anrichten der Speisen/ auch nach verschiedenen Ernährungstherapien - Leitung des jeweiligen Postens/Sicherstellung der Arbeitsabläufe - Unterstützung des gesamten Teams - Mitwirkung bei verschiedenen Veranstaltung
Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl … B&B wächst sehr stark weiter - bis 2030 kommen in Deutschland noch ca. 200 Hotels hinzu - sodass eine Weiterentwicklung bis hin zur Selbstständigkeit als Hotelmanager:in möglich ist.
in Voll- oder Teilzeit PROFESSOREN (w/m/d) für: Tourismusmanagement - Starte an Deutschlands größter Hochschule und entwickle mit uns die Lehre der Zukunft - in einem Umfeld, das Deine beruflichen und persönlichen Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellt
Mehr zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick … Du bist als Servicefachkraft Chef de Rang (w/m/d) erste*r Ansprechpartner*in für unsere Gäste und sorgst mit deiner freundlichen und zuvorkommenden Art dafür, dass sich jeder willkommen fühlt
Zubereitung und Verkauf von Speisen an der "Heißen Theke" - Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost - Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
Betreuung der Familien, Gästeservice - Organisation der Hausadministration und Haustechnik - Überwachung und Organisation der Arbeitssicherheit am Standort - Pflege des Kontakts zur Klinik - Organisation der wöchentlich stattfindenden Verwöhn-Angebote für die Familien des
Zubereitung von frischen Speisen im Bereich à la carte - Warenannahme und -kontrolle - Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen entsprechend der HACCP-Richtlinien - Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte
Vielfältige Tätigkeit: Bei uns ist immer was los – Langeweile? Gibt's nicht! Arbeit mit Sinn: Du arbeitest jeden Tag in einem systemrelevanten Umfeld - Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und idealerweise über Erfahrung in der Großküche oder im Catering-Bereich
Betreuung der Familien, Gästeservice - Organisation der Hausadministration und Haustechnik - Überwachung und Organisation der Arbeitssicherheit am Standort - Pflege des Kontakts zur Klinik - Organisation der wöchentlich stattfindenden Verwöhn-Angebote für die Familien des
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule