37.179 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs

Logo Löwenherz Privatbrauerei GmbH
Wehrheim
vor 8 T
vor 8 T

Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)

Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse

Löwenherz Privatbrauerei GmbH

1

Logo IU Internationale Hochschule
Leipzig, Markranstädt
vor 9 T
vor 9 T

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Reiseprofi Markranstädt

Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von Reiseprofi Markranstädt für Dich … Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in

IU Internationale Hochschule

2

Logo EGV Lebensmittel für Großverbraucher AG
St. Gangloff
vor 7 T
vor 7 T

Vertriebsmitarbeiter (m/w/d) mit Koch-/Gastronomieerfahrung – Foodservice

Kundenbeziehungsmanagement: Sie pflegen und stärken Kundenbeziehungen durch kompetente und freundliche Beratung und Betreuung, wobei Sie stets auf eine hohe Kundenzufriedenheit Wert legen - Kundenauftragserfassung: Sie erfassen die Kundenbestellungen in unserem Warenwirtschaftssystem, die telefonisch, online, per Fax …

EGV Lebensmittel für Großverbraucher AG

3

Logo McDONALD’S KINDERHILFESTIFTUNG
Jena-Lobeda
vor 18 T
vor 18 T

... der Hausleitung (m/w/d) - Assistent im Hotelmanagement, Hotelfachmann, Hotelmeister, Fachwirt Gastgewerbe, Kaufmann Hotelmanagement - im Bereich ...

Betreuung der Familien, Gästeservice - Organisation der Hausadministration und Haustechnik - Überwachung und Organisation der Arbeitssicherheit am Standort - Pflege des Kontakts zur Klinik - Organisation der wöchentlich stattfindenden Verwöhn-Angebote für die Familien des

McDONALD’S KINDERHILFESTIFTUNG

4

Logo Sana-Catering-Service GmbH
Remscheid
vor 7 T
vor 7 T

Diätkoch / Beikoch (m/w/d)

Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen - Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch

Sana-Catering-Service GmbH

5

Logo IU Internationale Hochschule
Mettingen
vor 27 T
vor 27 T

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Die Reisemanagerin

Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von Die Reisemanagerin für Dich … Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in

IU Internationale Hochschule

6

Logo McDONALD’S KINDERHILFESTIFTUNG
Hamburg-Eppendorf
vor 19 T
vor 19 T

... der Hausleitung (m/w/d) - Assistent im Hotelmanagement, Hotelfachmann, Hotelmeister, Fachwirt Gastgewerbe, Kaufmann Hotelmanagement - im Bereich ...

Betreuung der Familien, Gästeservice - Organisation der Hausadministration und Haustechnik - Überwachung und Organisation der Arbeitssicherheit am Standort - Pflege des Kontakts zur Klinik - Organisation der wöchentlich stattfindenden Verwöhn-Angebote für die Familien des

McDONALD’S KINDERHILFESTIFTUNG

7

Logo Vinzenz von Paul Hospital gGmbH
Rottweil
vor 14 T
vor 14 T

Diätetisch geschulte Köchin / geschulter Koch (m/w/d)

Zubereitung von Sonderkostformen; Verantwortung im Bereich Diätküche; Kontrolle der Mahlzeitenausgabe (Bandkontrolle); Gelegentlicher Einsatz in der Vollkostküche; Bestellauswertung (Orga-Card); Arbeiten nach den Hygienerichtlinien (HACCP)

Vinzenz von Paul Hospital gGmbH

8

Logo Zollpackhof Gastronomie GmbH
Berlin
vor 12 T
vor 12 T

Koch (m/w/d)

Betreuung und Aufbau von Buffets & Live-Cooking-Stationen - Sorgsamer, fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Küchentechnik - Mitgestaltung eines reibungslosen Ablaufs im täglichen Küchenbetrieb unter Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch

Zollpackhof Gastronomie GmbH

9

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Düsseldorf
Neuss
vor 29 T
vor 29 T

Servicekraft - Kellner*in - Commis de Rang - Service

Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Düsseldorf

10