Machen Sie den nächsten Schritt mit uns. Wir suchen … Stuttgart - Sie unterstützen den Küchenchef bei der Zubereitung von täglichen Gerichten, Salaten und Desserts in unserem Casino … Sie bereiten Gerichte und Speisenkomponenten selbstständig zu
Zubereitung von frischen Speisen im Bereich à la carte - Warenannahme und -kontrolle - Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen entsprechend der HACCP-Richtlinien - Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte
in Voll- oder Teilzeit PROFESSOREN (w/m/d) für: Tourismusmanagement - Starte an Deutschlands größter Hochschule und entwickle mit uns die Lehre der Zukunft - in einem Umfeld, das Deine beruflichen und persönlichen Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellt
Die Leiterin der Justizvollzugsanstalt Rockenberg sucht eine/einen Küchenmeisterin/ Küchenmeister … Sie oder er wirkt mit an der ordnungsgemäßen Lagerung der Lebensmittel und der Pflege und Wartung der Gerätschaften in der Küche
Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in - Du kannst Deutsch-Kenntnisse gemäß Sprachniveau B2 nachweisen … Möglichkeit, stellvertretende:r Hotelmanager:in zu werden
Fachwissen Ernährung und Hauswirtschaft in Theorie und Praxis - Erfahrung im Großküchenbereich oder Ausbildung im hauswirtschaftlichen Bereich wäre wünschenswert - abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Diätassistent - Freundliches Wesen und positive Grundeinstellung
Regenerieren und Anrichten der angelieferten Speisen - Essensausgabe an die Mitarbeiter*innen - Reinigen des verwendeten Geschirrs sowie der Küchenbereiche - Sicherstellen von Sauberkeit und Hygiene in der Küche - Urlaubs- und Krankheitsvertretung Ihrer Teamkollegin (Arbeitszeiten während der Vertretung: Montag bis Freitag …
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule
Mehrjährige Berufserfahrung in Gastronomie bzw. Hotellerie (entsprechende Ausbildung ist von Vorteil) - Erfahrung in Personalführung und Veranstaltungsorganisation - Freundliches Verhalten gegenüber Gästinnen, souveräner Umgang mit Mitarbeiterinnen
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule