597 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Mecklenburg-Vorpommern


  • Logo Beech Resort Boltenhagen - Weiße Wiek Feriendorf GmbH
    Ostseebad Boltenhagen
    vor 26 T
    vor 26 T

    F&B Manager (m/w/d)

    Gesamtverantwortung für die Gastronomie: Leitung, Planung und Organisation sämtlicher gastronomischer Bereiche, einschließlich Restaurants, Bars, Roomservice und Event-Catering - Teamführung und -entwicklung: Verantwortung für ein engagiertes Team, einschließlich Schulung und Förderung von Mitarbeitern

    Beech Resort Boltenhagen - Weiße Wiek Feriendorf GmbH

    1
  • Logo meinestadt.de
    Stralsund
    vor 15 T
    vor 15 T

    Quereinstieg für Umschulung als Restaurantleiter:in in der Zuggastronomie (m/w/d)

    Als Restaurantleiter:in in der Bordgastronomie bietest du den Gästen Service auf höchstem Niveau - Du sorgst als kundenorientierte:r Gastgeber:in für eine angenehme Atmosphäre an Bord der Züge des Fernverkehrs - Du gewährleistest dabei die Einhaltung der Service- und Sicherheitsstandards für die Fahrgäste und förderst …

    meinestadt.de

    2
  • Logo Aedenlife Hotel & Resort Rügen
    Trent
    vor 14 T
    vor 14 T

    Chef de Partie / Frühstückskoch (m/w/d)

    Vor- und Zubereitung der angebotenen warmen und kalten Speisen zum Frühstück nach den entsprechenden Rezepturen - Unterstützende Tätigkeiten zur Vorbereitung des Mittag- und Abendessens … Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) ist wünschenswert

    Aedenlife Hotel & Resort Rügen

    3
  • Logo IU Internationale Hochschule
    Kuhlen-Wendorf, Ribnitz-Damgarten
    vor 1 M
    vor 1 M

    Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Bernsteinreiter

    Du möchtest im Bereich Tourismusmanagement durchstarten … Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in - Du kannst Deutsch-Kenntnisse gemäß Sprachniveau B2 nachweisen

    IU Internationale Hochschule

    4
  • Logo IU Internationale Hochschule
    Binz
    vor 1 M
    vor 1 M

    Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) am virtuellen Campus - Hotel Arkona Dr. Hutter e.K

    In unseren Abteilungen lernst Du z.B. Buchhaltung - Rechnungswesen, Pflegen der Konten, Einkauf und Kalkulationen kennen - Du wirst verschieden Anbieter vergleichen und mit ihnen verhandeln - Du übernimmst die Gestaltung unserer Internetseiten sowie Social Media

    IU Internationale Hochschule

    5
  • Logo Vienna House Sonne Rostock
    Rostock
    vor 9 T
    vor 9 T

    Chef de Partie / Koch (m/w/d)

    Allrounder*in für unsere Bankettküche als auch im a la carte Geschäft im Restaurant - Flexibel auf allen Posten - Einhaltung der Hygienestandards im gesamten Küchenbereich sowie der Qualitätskontrolle … Abgeschlossene Ausbildung als Koch

    Vienna House Sonne Rostock

    6
  • Logo Vagabond Club Townhouse Dresden
    Wismar
    vor 10 T
    vor 10 T

    Commis de Rang / Servicemitarbeiter (m/w/d)

    Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Berufserfahrung im Service von Vorteil … Was wir dir bieten - Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge - Tarifbindung mit entsprechender Vergütung - Betriebliche Krankenkassen- Zusatzversicherung

    Vagabond Club Townhouse Dresden

    7
  • Logo www.q-pm.de
    Altentreptow
    vor 3 M
    vor 3 M

    Küchenleiter/in / Köchin/ Koch

    Ihre Hauptaufgaben: Sie sind verantwortlich für die Gestaltung des Speiseplans und die Versorgung der Bewohner mit Speisen und Getränken, sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften im Küchenbereich, der Qualitätsstandards und der seniorengerechten Ernährung …

    www.q-pm.de

    8
  • Logo ROBINSON FLEESENSEE
    Göhren-Lebbin
    vor 28 T
    vor 28 T

    Restaurantkellner (m/w/d)

    kostenfreien Zugang zu den Clubeinrichtungen wie u.a. Fitness, Schwimmbad - kostenfreier Verleih eines E-Autos - ein kreatives und familiäres Arbeitsumfeld sowie die Möglichkeit, Neues auszuprobieren … abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe, Quereinsteiger Willkommen

    ROBINSON FLEESENSEE

    9
  • Logo Romantik ROEWERS Privathotel & Spa | Rugia Touristik GmbH
    Sellin
    vor 16 T
    vor 16 T

    Tournant/Springer/Allrounder/Alleinkoch/Postenkoch m/w/d

    Eigenständige Führung unserer "Toujours" Brasserie Küche: frische, bodenständige Küche mit Klassikern, nice and easy interpretiert. bar food, cross over - Wareneinkauf, -Haltung - Kalkulation der saisonalen Speisenkarte - Kollegiale Zusammenarbeit & Kommunikation mit anderen Abteilungen

    Romantik ROEWERS Privathotel & Spa | Rugia Touristik GmbH

    10