Gesamtverantwortung für die Gastronomie: Leitung, Planung und Organisation sämtlicher gastronomischer Bereiche, einschließlich Restaurants, Bars, Roomservice und Event-Catering - Teamführung und -entwicklung: Verantwortung für ein engagiertes Team, einschließlich Schulung und Förderung von Mitarbeitern
Als Restaurantleiter:in in der Bordgastronomie bietest du den Gästen Service auf höchstem Niveau - Du sorgst als kundenorientierte:r Gastgeber:in für eine angenehme Atmosphäre an Bord der Züge des Fernverkehrs - Du gewährleistest dabei die Einhaltung der Service- und Sicherheitsstandards für die Fahrgäste und förderst …
Vor- und Zubereitung der angebotenen warmen und kalten Speisen zum Frühstück nach den entsprechenden Rezepturen - Unterstützende Tätigkeiten zur Vorbereitung des Mittag- und Abendessens … Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) ist wünschenswert
Du möchtest im Bereich Tourismusmanagement durchstarten … Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in - Du kannst Deutsch-Kenntnisse gemäß Sprachniveau B2 nachweisen
In unseren Abteilungen lernst Du z.B. Buchhaltung - Rechnungswesen, Pflegen der Konten, Einkauf und Kalkulationen kennen - Du wirst verschieden Anbieter vergleichen und mit ihnen verhandeln - Du übernimmst die Gestaltung unserer Internetseiten sowie Social Media
Allrounder*in für unsere Bankettküche als auch im a la carte Geschäft im Restaurant - Flexibel auf allen Posten - Einhaltung der Hygienestandards im gesamten Küchenbereich sowie der Qualitätskontrolle … Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Berufserfahrung im Service von Vorteil … Was wir dir bieten - Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge - Tarifbindung mit entsprechender Vergütung - Betriebliche Krankenkassen- Zusatzversicherung
Ihre Hauptaufgaben: Sie sind verantwortlich für die Gestaltung des Speiseplans und die Versorgung der Bewohner mit Speisen und Getränken, sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften im Küchenbereich, der Qualitätsstandards und der seniorengerechten Ernährung …
kostenfreien Zugang zu den Clubeinrichtungen wie u.a. Fitness, Schwimmbad - kostenfreier Verleih eines E-Autos - ein kreatives und familiäres Arbeitsumfeld sowie die Möglichkeit, Neues auszuprobieren … abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe, Quereinsteiger Willkommen
Eigenständige Führung unserer "Toujours" Brasserie Küche: frische, bodenständige Küche mit Klassikern, nice and easy interpretiert. bar food, cross over - Wareneinkauf, -Haltung - Kalkulation der saisonalen Speisenkarte - Kollegiale Zusammenarbeit & Kommunikation mit anderen Abteilungen