Zubereitung von Speisen für die Bewohner unserer Pflegeeinrichtung … Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch - Engagement und Verantwortungsbewusstsein - Flexibilität und Belastbarkeit - Bereitschaft zur Schicht-, Wochenend- und Feiertragsarbeit
1
Kundenbeziehungsmanagement: Sie pflegen und stärken Kundenbeziehungen durch kompetente und freundliche Beratung und Betreuung, wobei Sie stets auf eine hohe Kundenzufriedenheit Wert legen - Kundenauftragserfassung: Sie erfassen die Kundenbestellungen in unserem Warenwirtschaftssystem, die telefonisch, online, per Fax …
2
Das beste Hotelportfolio, welches die Mecklenburgische Seenplatte zu bieten hat: 4 Hotels mit einzigartigen In- und Outdoor Locations - Verkauf von Veranstaltungen unterschiedlichster Art und Größenordnungen - von der Angebotserstellung bis zur Rechnungskontrolle
3
Gestalte mit uns die Zukunft einer Gastronomie, die inspiriert und begeistert … Dein Job - Du führst Dein Gastro-Outlet souverän: Ob an der Front oder hinter den Kulissen, Du bist der Kopf Deines Bereichs. Du bist ein Meister der Sauberkeit: Hygiene und Ordnung sind für Dich selbstverständlich
4
In unseren Abteilungen lernst Du z.B. Buchhaltung - Rechnungswesen, Pflegen der Konten, Einkauf und Kalkulationen kennen - Du wirst verschieden Anbieter vergleichen und mit ihnen verhandeln - Du übernimmst die Gestaltung unserer Internetseiten sowie Social Media
5
Wir legen großen Wert auf höchsten Service, exzellente Gastronomie und ein unverwechselbares Ambiente. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen motivierten … Monat für ausgebildete Fachkräfte Gastronomie/Hotellerie/Tourismus
6
Willkommen im AEDENLIFE Hotel & Resort Rügen, einem einzigartigen Hideaway im Premiumsegment … Das hoteleigene Restaurant überrascht die Besucher mit einer wechselnden, saisonalen Speisekarte und den kreativen Kreationen des Küchenchefs
7
Das Vienna House Sonne Rostock liegt im Herzen der Hansestadt und verfügt über 119 Zimmer und Suiten sowie 9 Meeting- & Konferenzräume auf insgesamt 520 m² für bis zu 460 Personen. Ein reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse, Abendessen im Bistrot mit regionalen und internationalen Klassikern, eine Lobby sowie eine Bar …
8
Eigenständige Führung unserer "Toujours" Brasserie Küche: frische, bodenständige Küche mit Klassikern, nice and easy interpretiert. bar food, cross over - Wareneinkauf, -Haltung - Kalkulation der saisonalen Speisenkarte - Kollegiale Zusammenarbeit & Kommunikation mit anderen Abteilungen
9
Sie passen zu uns, wenn Sie mit Spaß und Elan an allgemeine Serviceaufgaben, Höflichkeit und gelebter Gastfreunschaft zu unseren Gäste sowie Liebe zum Detail jeden Arbeitstag als kleines Highlight für unsere Gäste verwandeln
10