Zusätzlich organisierst du die Arbeitsabläufe in deinem Bereich und vertrittst die Betriebsleitung der Küche (m/w/d) bei Bedarf - Zu deinen Aufgaben gehört auch die bedarfsgerechte Warenbestellung, die Pflege und Kommissionierung des Lagerbestandes … Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
1
Das IntercityHotel Schwerin ist mit seinen 180 Hotelzimmern und 7 Tagungsräumen der perfekte Ort für Geschäftstermine und der ideale Startpunkt in Schwerin … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Chef de Partie / Koch
2
Frühstückskoch … Gestellung und / oder Bezuschussung von Mitarbeiterbekleidung ◦ Vergünstigungen in unseren Partnerhotels ◦ Mitarbeiterevents - Zu Ihren Aufgabengebieten zählen: ° Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen für unser Frühstücksbuffet
3
Arbeitsort: Küstenmühle Rostock, Neu Hinrichsdorf 18 A, 18146 Rostock - Beginn: sofort - Befristung: unbefristet - Arbeitszeit: 40 Wochenstunden … Vor- und Zubereitung von täglich 4–5 verschiedenen Wahlessen für Schulen und Kantinen
4
Warum wir genau Dich in unserer Crew brauchen … In Deiner Ausbildung zur Köchin / zum Koch lernst Du Schritt für Schritt, wie man mit frischen Zutaten köstliche Gerichte zaubert und unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht kocht
5
Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen für unser Frühstücksbuffet ◦ Zubereitung und Anrichten von Speisen in der Showküche ◦ Kostenbewusstes Arbeiten ◦ Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
6
Vorbereitung der Küche und der Produkte für das tägliche Geschäft - Zubereitung unserer Produkte nach Beleganleitung (Burger, Beilagen, Salate und Desserts) - Einhaltung von Arbeitsabläufen und Sicherung unserer Qualitätsstandards
7
Kulinarischer Genuss an Themenbuffets, im Spezialitätenrestaurant oder beim Live-Cooking: Du arbeitest nicht nur hinter der Kulissen mit Leidenschaft daran, unsere Gäste zu verwöhnen – du beweist deine Kochkünste oft direkt vor den Gästen und erhältst Feedback … Ausbildung zum/zur Koch
8
Sous Chef … hoteleigene Verpflegung und Unterkunft - kostenfreien Zugang zu den Clubeinrichtungen - Karrieremöglichkeiten im In- und Ausland - ein kreatives und familiäres Arbeitsumfeld sowie die Möglichkeit, Neues auszuprobieren - Jetzt bewerben
9
Arbeit in der à la Carte Küche auf verschiedenen Posten - Durchführung der erforderlichen Vor- & Nachbereitungsarbeiten - Ordnung, Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz sicherstellen (HACCP) - Einbringung eigener Ideen - Unterstützung bei der Kontrolle der Wareneingangslieferungen
10