Vor- und Zubereitung der angebotenen warmen und kalten Speisen zum Frühstück nach den entsprechenden Rezepturen - Unterstützende Tätigkeiten zur Vorbereitung des Mittag- und Abendessens … Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) ist wünschenswert
Eigenständige Führung unserer "Toujours" Brasserie Küche: frische, bodenständige Küche mit Klassikern, nice and easy interpretiert. bar food, cross over - Wareneinkauf, -Haltung - Kalkulation der saisonalen Speisenkarte - Kollegiale Zusammenarbeit & Kommunikation mit anderen Abteilungen
Chef de Partie - Vor-, Zu- und Nachbereitung von Gemüse und Sättigungsbeilagen - Herstellen von Suppen, Deserts … Auge fürs Detail - Um diese Aufgaben künftig wahrnehmen zu können, verfügen Sie über folgende Qualifikationen … Hohes Engagement und gästeorientiertes Handeln
Berufsausbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Beikoch. Fachwissen: Sicherheit und praktische Kenntnisse im Kochhandwerk. Qualitätsbewusstsein: Hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein. Eigenmotivation: Ein hohes Maß an Eigenmotivation
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch im Hotel oder Restaurant - Berufserfahrung in der gut bürgerlichen oder gehobenen Gastronomie - Qualitätsbewusstsein - Motivation und Leidenschaft für die Verarbeitung mediterraner und regionaler Produkte
Frühstückskoch … gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen - Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit - selbständige, zuverlässige und pflichtbewusste Arbeitsweise - Wir bieten Dir: viel Raum zur freien Entfaltung - modernes Design mit neuem Küchenkonzept
Ausbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Beikoch. Erfahrung: Sicheres Fachwissen und praktische Kenntnisse. Qualitätsbewusstsein: Hohe Ansprüche an Qualität und Kostenkontrolle. Engagement: Hohes Maß an Eigenmotivation
Frühstückskoch … Erfahrung: Erfahrungen als Küchenhilfe. Warenannahme: Kenntnisse in der Warenannahme. Qualitätsbewusstsein: Hohe Ansprüche an Qualität und Kostenkontrolle. Engagement: Hohes Maß an Eigenmotivation. Flexibilität: Teamgeist, Engagement und selbstständiges Arbeiten
Eigenständige Führung unserer Toujours Küche: frische, bodenständige Küche mit Klassikern, nice and easy interpretiert. bar food, cross over - Wareneinkauf, -Haltung, HACCP - Kalkulation der saisonalen Speisenkarte - Kollegiale Zusammenarbeit & Kommunikation mit anderen Abteilungen
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren alle Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie Fachgerecht, sowie die Erstellung von Menü´s und Kalkulationen