300 Koch/Köchin-Jobs in Mecklenburg-Vorpommern


  • Logo Aedenlife Hotel & Resort Rügen
    Trent
    vor 16 T
    vor 16 T

    Chef de Partie / Frühstückskoch (m/w/d)

    Vor- und Zubereitung der angebotenen warmen und kalten Speisen zum Frühstück nach den entsprechenden Rezepturen - Unterstützende Tätigkeiten zur Vorbereitung des Mittag- und Abendessens … Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) ist wünschenswert

    Aedenlife Hotel & Resort Rügen

    1
  • Logo Romantik ROEWERS Privathotel & Spa | Rugia Touristik GmbH
    Sellin
    vor 18 T
    vor 18 T

    Tournant/Springer/Allrounder/Alleinkoch/Postenkoch m/w/d

    Eigenständige Führung unserer "Toujours" Brasserie Küche: frische, bodenständige Küche mit Klassikern, nice and easy interpretiert. bar food, cross over - Wareneinkauf, -Haltung - Kalkulation der saisonalen Speisenkarte - Kollegiale Zusammenarbeit & Kommunikation mit anderen Abteilungen

    Romantik ROEWERS Privathotel & Spa | Rugia Touristik GmbH

    2
  • Logo Strandhotel Ahlbeck
    Ahlbeck
    vor 3 M
    vor 3 M

    Koch (m/w/d) Chef de Partie

    Chef de Partie - Vor-, Zu- und Nachbereitung von Gemüse und Sättigungsbeilagen - Herstellen von Suppen, Deserts … Auge fürs Detail - Um diese Aufgaben künftig wahrnehmen zu können, verfügen Sie über folgende Qualifikationen … Hohes Engagement und gästeorientiertes Handeln

    Strandhotel Ahlbeck

    3
  • Logo Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG - Seehotel Fleesensee
    Göhren-Lebbin
    vor 6 T
    vor 6 T

    Sous Chef m/w/d

    Berufsausbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Beikoch. Fachwissen: Sicherheit und praktische Kenntnisse im Kochhandwerk. Qualitätsbewusstsein: Hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein. Eigenmotivation: Ein hohes Maß an Eigenmotivation

    Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG - Seehotel Fleesensee

    4
  • Logo Ostseehotel- Villen im Park, ViP Kaiserbad Bansin Hotelbetriebsgesellschaft mbH & Co. KG
    Seebad Bansin
    vor 1 M
    vor 1 M

    Sous Chef m/w/d

    abgeschlossene Berufsausbildung als Koch im Hotel oder Restaurant - Berufserfahrung in der gut bürgerlichen oder gehobenen Gastronomie - Qualitätsbewusstsein - Motivation und Leidenschaft für die Verarbeitung mediterraner und regionaler Produkte

    Ostseehotel- Villen im Park, ViP Kaiserbad Bansin Hotelbetriebsgesellschaft mbH & Co. KG

    5
  • Logo Romantik ROEWERS Privathotel & Spa | Rugia Touristik GmbH
    Sellin
    vor 18 T
    vor 18 T

    Frühstückskoch m/w/d

    Frühstückskoch … gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen - Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit - selbständige, zuverlässige und pflichtbewusste Arbeitsweise - Wir bieten Dir: viel Raum zur freien Entfaltung - modernes Design mit neuem Küchenkonzept

    Romantik ROEWERS Privathotel & Spa | Rugia Touristik GmbH

    6
  • Logo Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG - Seehotel Schloss Klink
    Klink
    vor 6 T
    vor 6 T

    Sous Chef m/w/d

    Ausbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Beikoch. Erfahrung: Sicheres Fachwissen und praktische Kenntnisse. Qualitätsbewusstsein: Hohe Ansprüche an Qualität und Kostenkontrolle. Engagement: Hohes Maß an Eigenmotivation

    Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG - Seehotel Schloss Klink

    7
  • Logo Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG - Seehotel Schloss Klink
    Klink
    vor 6 T
    vor 6 T

    Frühstückskoch m/w/d

    Frühstückskoch … Erfahrung: Erfahrungen als Küchenhilfe. Warenannahme: Kenntnisse in der Warenannahme. Qualitätsbewusstsein: Hohe Ansprüche an Qualität und Kostenkontrolle. Engagement: Hohes Maß an Eigenmotivation. Flexibilität: Teamgeist, Engagement und selbstständiges Arbeiten

    Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG - Seehotel Schloss Klink

    8
  • Logo Romantik ROEWERS Privathotel & Spa | Rugia Touristik GmbH
    Sellin
    vor 18 T
    vor 18 T

    Chef de Partie/Postenköche m/w/d

    Eigenständige Führung unserer Toujours Küche: frische, bodenständige Küche mit Klassikern, nice and easy interpretiert. bar food, cross over - Wareneinkauf, -Haltung, HACCP - Kalkulation der saisonalen Speisenkarte - Kollegiale Zusammenarbeit & Kommunikation mit anderen Abteilungen

    Romantik ROEWERS Privathotel & Spa | Rugia Touristik GmbH

    9
  • Logo Familien Wellness Hotel Restaurant Seeklause
    Trassenheide
    vor 1 M
    vor 1 M

    Azubi 2025! Koch/Köchin (w/m/d) – Unterkunft mgl

    Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren alle Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie Fachgerecht, sowie die Erstellung von Menü´s und Kalkulationen

    Familien Wellness Hotel Restaurant Seeklause

    10