Zubereitung von Speisen für die Bewohner unserer Pflegeeinrichtung … Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch - Engagement und Verantwortungsbewusstsein - Flexibilität und Belastbarkeit - Bereitschaft zur Schicht-, Wochenend- und Feiertragsarbeit
1
Aktive Unterstützung der Leitung bei der Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Produktion - Mitarbeit beim Bestellwesen sowie bei Inventuren - Aktive Begleitung sowie Durchführung von Kundengesprächen und Jour Fixe - Dienstplanung sowie Speiseplangestaltung
2
Du bist verantwortlich für die Planung und Zubereitung der Menüs sowie für die Portionierung an der Bandendkontrolle … Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und bringst Kenntnisse im Bereich der diätischen Küche sowie erste Berufserfahrung mit
3
Erlernen aller für den Ausbildungsberuf notwendigen Kenntnisse und Fertigkeiten - Bereitstellung eines Firmenlaptops während der gesamten Ausbildungszeit (Warenwirtschaft/Speiseplanung/Berufsschule) - Mitarbeit im Tagesgeschäft der Mensa
4
Ihre Aufgaben werden unter Berücksichtigung Ihrer Qualifikationen und Erfahrungen zugeteilt und auch vermittelt. Qualitativ hochwertige Zubereitung von Speisen nach Rezeptur und den Vorgaben des Küchenchefs. Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Hygienestandards zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit
5
Vor- und Zubereitung sowie Portionierung von Speisen, Sonderessen, Diätkost, vegetarischen Speisen und Menüs, die den Anforderungen von verschiedenen Religionen gerecht werden - Durchführung von Sonderaktionen - verantwortungsvoller, kostenorientierter Umgang mit Lebensmitteln
6
Ihre Aufgaben werden unter Berücksichtigung Ihrer Qualifikationen und Erfahrungen zugeteilt und auch vermittelt. Qualitativ hochwertige Zubereitung von Speisen nach Rezeptur und den Vorgaben des Küchenchefs. Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Hygienestandards zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit
7
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch - Berufserfahrung in der Küche - Engagement, Saubere und selbständige Arbeitsweise Ein Blick für Ordnung und Hygiene in der Abteilung - Leidenschaft für den Kochberuf - Das bieten wir - Arbeitnehmerfreundliche Arbeitszeiten ohne Schicht- und Wochenenddienste
8
Das bieten wir: Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele … Einbringen Deiner Ideen und Entwickeln neuer Kreationen für Buffets, Menüs und Ausschreibungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Produktionsleiter
9
Kompetente & tatkräftige Verstärkung der Küchen-Teams unserer unterschiedlichsten Kunden als Frühaufsteher - Routiniertes, professionelles & sicheres Arbeiten in der Frühstücksküche - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der für das Frühstück typischen Speisen
10