Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
1
Zubereitung von Sonderkostformen; Verantwortung im Bereich Diätküche; Kontrolle der Mahlzeitenausgabe (Bandkontrolle); Gelegentlicher Einsatz in der Vollkostküche; Bestellauswertung (Orga-Card); Arbeiten nach den Hygienerichtlinien (HACCP)
2
Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen - Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch
3
Betreuung und Aufbau von Buffets & Live-Cooking-Stationen - Sorgsamer, fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Küchentechnik - Mitgestaltung eines reibungslosen Ablaufs im täglichen Küchenbetrieb unter Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch
4
Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)
5
Wir sind ein privater Betreiber mit Hauptsitz in Mannheim sowie weiteren Standorten in Baden-Württemberg, Rheinland Pfalz, Hessen, Sachsen-Anhalt, Niedersachen und gehören als hundertprozentige Tochter zur familiengeführten DIRINGER&SCHEIDEL … Komm in den Genuss angenehmer Arbeitszeiten in einem familiären und …
6
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
7
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
8
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
9
September 2025 möchten wir in der Deutschen Parlamentarischen Gesellschaft e.V., zunächst befristet, unser hochmotiviertes Team mit der Position eines … Unterstützung des Saucier Posten im á-la-carte- und Bankettgeschäft, auf verschiedenen Etagen
10