10.830 Koch/Köchin-Jobs


  • Logo Queisser Pharma GmbH & Co. KG
    Flensburg
    vor 1 M
    vor 1 M

    Koch (m/w/d) als stellvertretende Küchenleitung

    Zubereitung von frischen und ausgewogenen Mahlzeiten unter Berücksichtigung ernährungswissenschaftlicher Aspekte - Kreative Entwicklung von Speiseplänen, Tages- und Wochenangeboten unter Beachtung von saisonalen und regionalen Angeboten

    Queisser Pharma GmbH & Co. KG

    1
  • Logo Sana-Catering-Service GmbH
    Offenbach
    vor 7 T
    vor 7 T

    Koch / Jungkoch (m/w/d)

    Zudem unterstützt du bei der Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe innerhalb deines Tätigkeitsbereichs … Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit und konntest bereits erste Berufserfahrung sammeln

    Sana-Catering-Service GmbH

    2
  • Logo ELA Container GmbH
    Haren (Ems)
    vor 5 T
    vor 5 T

    Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

    Zubereitung abwechslungsreicher Mittagsmenüs unter Berücksichtigung regionaler und frischer Zutaten - Mitwirkung an der Eventküche, einschließlich Fingerfood, Flying Desserts sowie Grill-Events - Gelegentliches Anbieten von Fine Dining mit mehrgängigen Menüs auf dem Niveau von Sterneküchen

    ELA Container GmbH

    3
  • Logo Familienherberge Lebensweg gGmbH
    Illingen
    vor 18 T
    vor 18 T

    Koch (m/w/d), Beikoch (m/w/d), Hilfskoch (m/w/d) oder Küchenhilfe (m/w/d)

    Fachwissen Ernährung und Hauswirtschaft in Theorie und Praxis - Erfahrung im Großküchenbereich oder Ausbildung im hauswirtschaftlichen Bereich wäre wünschenswert - abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Diätassistent (m/w/d) Freundliches Wesen und positive Grundeinstellung

    Familienherberge Lebensweg gGmbH

    4
  • Logo meinestadt.de
    Bad Klosterlausnitz
    vor 8 T
    vor 8 T

    Koch (m/w/d) - gerne auch Quereinsteiger

    Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln - Einsatz auf festgelegtem Posten, auch eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Mitarbeit bei der Essensausgabe - Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Küchenbereich (HACCP)

    meinestadt.de

    5
  • Logo meinestadt.de
    Bad Herrenalb
    vor 9 T
    vor 9 T

    Koch (m/w/d) mit Geschmack für den Tagdienst

    Kreation von raffinierten und leckeren Speisen - Ansprechenden Präsentation der frisch zubereiteten Gerichte - Eigenverantwortliche Koordination der Arbeitsabläufe bei der Speisezubereitung - Sicherstellung der Produktqualität und der damit verbundenen Patientenzufriedenheit

    meinestadt.de

    6
  • Logo Arbeiter-Samariter-Bund OV Löbau e.V.
    Löbau
    € 3.072 | vor 8 T
    vor 8 T
    € 3.072

    Koch (m/w/d) - mit Vertretung Küchenleitung

    Herstellung von Speisen (Frühstück, Mittagessen, Vesper und Abendbrot) unter Beachtung verschiedener Kostformen - Herstellung von Suppen und Soßen - Bedienen von Küchenmaschinen und -geräte nach Anweisung - Unterstützung bei der Speiseplanertellung und in der Lagerwirtschaft

    Arbeiter-Samariter-Bund OV Löbau e.V.

    7
  • Logo European Homecare GmbH
    Hagen
    vor 10 T
    vor 10 T

    Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) in 58089 Hagen gesucht

    Verantwortung für die Küchenbetriebsabläufe (Planen, Koordinieren und Steuern) - Wahrung von Hygiene, Qualitäts- und Sicherheitsstandards - Bestell- und Beschaffungswesen der verwendeten Produkte - Arbeitseinteilung des Personals, sowie Führung und Anleitung der Mitarbeiter

    European Homecare GmbH

    8
  • Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung München
    München
    vor 7 T
    vor 7 T

    Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine

    Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie

    BUHL Personal GmbH - Niederlassung München

    9
  • Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Nürnberg
    Nürnberg
    vor 7 T
    vor 7 T

    Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine

    Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie

    BUHL Personal GmbH - Niederlassung Nürnberg

    10