Vor- und Zubereitung frischer Speisen - Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs - Beraten der Gäste an der Speisenausgabe - Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts - Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
1
Ausbildung: Idealerweise verfügen Sie über eine gastronomische Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Restaurantfachfrau (m/w/d) oder haben sogar auch Erfahrung als Verkäufer (m/w/d), Einzelhandelskaufmann (m/w/d) im Lebensmittelhandel oder in einer ähnlichen Tätigkeit im Verkauf
2
Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als … In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch
3
Zubereitung und Präsentation: Du bereitest Speisen im à-la-carte- und Buffetbereich nach unseren Qualitätsstandards zu und sorgst für eine ansprechende Präsentation. Postenarbeit: Du übernimmst Verantwortung für Deinen Küchenposten und hältst diesen stets sauber, organisiert und effizient
4
Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als … In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch
5
Unterstützung bzw. Durchführung bei der Zubereitung der Speisen entsprechend des wechselnden Speisenangebotes mit Materialien der Sortimentslisten, auf Basis der von der Küchenleitung vorgegebenen Rezepturen … gute Deutschkenntnisse
6
Seit Mai 2023 heißt es ma[h]l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop-up-Restaurant bietet vielfältige Leckereien und eine gemütliche Location zum Plaudern und Verweilen.Vom Frühstück, über ein wöchentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitäten vom Lavasteingrill, veganen Bowls …
7
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
8
Du liebst es, aus einfachen Zutaten kleine Kunstwerke zu zaubern? Wenn andere noch überlegen, hast du schon geschnippelt, gebraten und abgeschmeckt? Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung oder einfach verdammt viel Können
10