Ausbildung: Idealerweise verfügen Sie über eine kaufmännische Ausbildung oder Erfahrung als Verkäufer (m/w/d), Einzelhandelskaufmann (m/w/d) im Lebensmittelhandel oder in einer ähnlichen Tätigkeit im Verkauf - Quereinsteiger: Auch als Quereinsteiger aus der Gastronomie, z.B. als Koch (m/w/d) oder Restaurantfachfrau (m/w/d) sind Sie …
1
Gemeinsam mit Ihrem Küchenteam bereiten Sie täglich frische warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu. Sie planen selbstständig Gerichte, erstellen Speisepläne und Aktionsgerichte, außerdem steuern Sie den Ablauf in Ihrer Küche
2
Selbstständige Erledigung der Essenszubereitung auf der Grundlage der Speisepläne - Mitarbeit bei der Speiseplangestaltung, Einkauf und Kalkulation - Bestellung über das Warenwirtschaftssystem - Eigenverantwortliche Ausgabe von Speisen für die Wohnbereiche, den Menüservice und im Cafeteria-Bereich
3
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
4
Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs der kalten Küche - aktives Mitarbeiten in der Küche … Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
5
Seit Mai 2023 heißt es ma[h]l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop-up-Restaurant bietet vielfältige Leckereien und eine gemütliche Location zum Plaudern und Verweilen.Vom Frühstück, über ein wöchentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitäten vom Lavasteingrill, veganen Bowls …
6
Willkommensveranstaltung inkl. Werksrundgang in der ersten Arbeitswoche, ein individuelles Einarbeitungsprogramm sowie vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten wie Seminare und Workshops … Du hast bereits eine Ausbildung zum Beikoch abgeschlossen oder bringst idealerweise schon mehrjährige Berufserfahrung als …
8
Sie sind ein Vertriebstalent aus Überzeugung und haben eine Leidenschaft für Teamarbeit, Kundenbetreuung und Gastronomie? Als Teamleitung Verkauf & Eventmanagement Gastronomie tragen Sie maßgeblich dazu bei, die hochwertigen Dienstleistungen und Produkte der BASF Gastronomie zu vermarkten und unsere Kundenbeziehungen …
9
Du bist kreativ, qualitätsbewusst und hast Freude am Kochen - Du arbeitest gerne im Team und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick. Vorzugsweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Berufserfahrung
10