Mitgestaltung des gastronomischen Angebots - Operative und administrative Gesamtverantwortung für den Restaurantbetrieb … Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant oder in der Hotellerie (Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau) oder vergleichbare Ausbildung, idealerweise Sommelier-Expertise
1
Die Koblenz-Touristik GmbH ist die zentrale Ansprechpartnerin für die touristische Vermarktung der Stadt Koblenz. Unsere Aufgabe ist die touristische Wirtschaftsförderung, dazu gehören unter anderem der Vertrieb von touristischen Dienstleistungen, Tourist-Information, Messe und Kongresswesen, Veranstaltungen, Tourismus und …
2
Erlernen vom Umgang mit modernster Gar- und Kühltechnik (z. B. Cook & Chill etc.) Mitwirkung bei der Gestaltung eines abwechslungsreichen Speiseplans - Nachhaltigkeit und Umweltschutz - Lebensmittelrechtliche Grundlagen nach HACCP - Warenwirtschaft
3
Als „Willkommensheißer“ sind Sie während der Früh- und Spätschicht erster Ansprechpartner für unsere Gäste und zuständig für den Empfang, die Beratung und Betreuung. Zu Ihren Aufgaben gehört der Check-In und Check-Out sowie das Reservierungshandling
4
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich ab Sommer 2025 als Auszubildenden zur Hotelfachkraft (w/m/d) bei uns im Hotel und Kongresszentrum Wanderath in Baar (Eifel, Deutschland). Solltest Du interessiert sein, freuen wir uns auf Deine Bewerbung
5
Zubereitung von Mahlzeiten. Unterstützung bei der Planung und Kalkulation der Menüplanung. Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards. Mitwirkung bei der Gestaltung eines abwechslungsreichen Speiseplans. Betreuung und Anleitung von Klienten in der Werkstatt, die beim Kochen unterstützen können
6
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Standort in Windhagen eine Servicekraft … Du übernimmst sämtliche klassischen Aufgaben im Service: von der Begrüßung, zur Beratung über die Bedienung bis zur Verabschiedung der Gäste
7
WILLKOMMEN BEI UNS - Ob Mittagspause, Event oder einfach guter Geschmack - wir machen Ludwigshafen lecker! In unseren Häusern (Gesellschaftshaus, Feierabendhaus, Hotel , Studienhaus St … Background – Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin – Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
8
WILLKOMMEN BEI UNS - Ob Mittagspause, Event oder einfach guter Geschmack - wir machen Ludwigshafen lecker! In unseren Häusern und Locations sorgen wir für Vielfalt, Qualität und echte Genussmomente … Background - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin – Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
9
Eigenständiges Leiten eines Küchenpostens - Mitwirkung bei der Menügestaltung und neuen Kreationen - Anlernen von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern - Planung und Durchführung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Zubereitung von HP-Menüs, à la carte Speisen sowie Bankett-Veranstaltungen
10