1.498 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Rheinland-Pfalz

Logo CSS Caritas Servicegesellschaft mbH Speyer
Kaiserslautern
vor 9 T
vor 9 T

Koch (m/w/d)

selbstständige Zubereitung der Speisen und deren Ausgabe für unsere Gäste - Mitwirkung bei Speiseplangestaltung, Bestellung, Warenannahme - Einhaltung des vorgegebenen Hygienekonzepts … Dienstleistungsorientierung, Selbständigkeit und Flexibilität - EDV Kenntnisse

CSS Caritas Servicegesellschaft mbH Speyer

1

Logo IU Internationale Hochschule
Neustadt
vor 18 T
vor 18 T

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) am virtuellen Campus - Weinbiethaus

Du sammelst wertvolle Erfahrungen im Bereich Gastronomie und Catering und bringst Dich auch bei der Konzeption neuer Vertriebs- und Standortideen ein - Du unterstützt aktiv die Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Kulturformaten und bringst dabei Deine eigenen Ideen mit ein

IU Internationale Hochschule

2

Logo Gaul Catering GmbH & Co. KG
Mainz-Laubenheim
vor 3 T
vor 3 T

Eventmanager Catering und Gastronomie (m/w/d)

Du übernimmst die Veranstaltungsabsprachen mit dem Team und unseren exklusiven Kunden für Veranstaltungen - Du bist verantwortlicher Ansprechpartner für unsere Kunden vor Ort bei den Dir zugeordneten Veranstaltungen und ein wichtiges Bindeglied zwischen unseren Abteilungen und der Betriebsleitung

Gaul Catering GmbH & Co. KG

3

Logo GDA Gesellschaft für Dienste im Alter mbH
Neustadt
vor 14 T
vor 14 T

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Weiterbildung zum Diätkoch - Im GDA Neustadt vereinen wir gemütliche Appartements, moderne Hotelzimmer, einen Ambulanten Pflegedienst, einen Wohnpflegebereich mit angegliederter Tagespflege sowie ein Café und ein Restaurant unter einem Dach

GDA Gesellschaft für Dienste im Alter mbH

4

Logo Löwenstein Medical SE & Co. KG
Bad Ems
vor 10 T
vor 10 T

F&B-Manager (m/w/d)

Gestalten Sie dieses Projekt maßgeblich mit als F&B-Manager … Entwicklung und Umsetzung von F&B-Konzepten und -Strategien - Operative und administrative Gesamtverantwortung für den F&B-Bereich - Serviceleitung - Kostenkontrolle und wirtschaftliche Steuerung des F&B-Bereichs

Löwenstein Medical SE & Co. KG

5

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Koblenz
Koblenz
vor 9 T
vor 9 T

Restaurantfachmann/-frau – Hotelfachmann/-frau – (w/m/d)

Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Koblenz

6

Logo LTS Lohmann Therapie-Systeme AG
Andernach
€ 3.000 | vor 10 T
vor 10 T
€ 3.000

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Unterstützung unseres Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung von kalten sowie warmen Gerichten - Mitarbeit bei der Gestaltung des wöchentlichen Speiseplans und des erforderlichen Einkaufs - Zubereitung und Erstellung der Menüs für unseren Betriebskindergarten (ca. 30 Kinder)

LTS Lohmann Therapie-Systeme AG

7

Logo Gaul Catering GmbH & Co. KG
Mainz-Laubenheim
vor 13 T
vor 13 T

Sous Chef (m/w/d) Gardemanger

Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs der kalten Küche - aktives Mitarbeiten in der Küche … Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur

Gaul Catering GmbH & Co. KG

8

Logo BASF Gastronomie GmbH
Ludwigshafen
vor 25 T
vor 25 T

Köchin / Koch als Chef de Partie im Restaurant ma[h]l:zeit (m/w/d)

Seit Mai 2023 heißt es ma[h]l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop-up-Restaurant bietet vielfältige Leckereien und eine gemütliche Location zum Plaudern und Verweilen.Vom Frühstück, über ein wöchentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitäten vom Lavasteingrill, veganen Bowls …

BASF Gastronomie GmbH

9

Logo Rolandsbogen HoGa Genuss GmbH
Remagen
vor 13 T
vor 13 T

Köchin / Koch (m/w/d)

Erstellung des Mise-en-place und fachgerechter Aufbau des Postens unter Berücksichtigung des Tagesgeschäftes … Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) bzw. nachweislich vergleichbare, praktische Vorerfahrungen

Rolandsbogen HoGa Genuss GmbH

10