Du bereitest warme und kalte Speisen im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung zusammen mit Kolleg*innen vor - Du kontrollierst die Qualität der Waren, sowie deren ordnungsgemäße Lagerhaltung - Du hältst die vorgegebenen Hygienestandards ein
1
Die Korian Deutschland GmbH betreibt rund 230 Einrichtungen sowie 27 ambulante Dienste deutschlandweit und ist Teil der europäischen Clariane Familie, dem führenden europäischen Anbieter in den Bereichen Pflege, medizinische Versorgung und Betreuung zu Hause … Anforderungen Das bringst Du für den Job als …
2
Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste mit einem positiven Eindruck unser Haus erleben und in Erinnerung behalten - Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft - Sicherstellung eines reibungslosen und qualitativ hochwertigen Betriebsablaufes
3
Während Deines Dualen Studiums erhältst Du einen Rundum-Einblick in die vielfältigen Bereiche der gehobenen Hotellerie - Du arbeitest aktiv im Restaurant- und Gästeservice mit - Du unterstützt bei Bestellannahmen und Inventuren
4
Die Korian Deutschland GmbH betreibt rund 230 Einrichtungen sowie 27 ambulante Dienste deutschlandweit und ist Teil der europäischen Clariane Familie, dem führenden europäischen Anbieter in den Bereichen Pflege, medizinische Versorgung und Betreuung zu Hause … Anforderungen Das bringst Du für den Job als …
5
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Standort in Windhagen eine Servicekraft … Du übernimmst sämtliche klassischen Aufgaben im Service: von der Begrüßung, zur Beratung über die Bedienung bis zur Verabschiedung der Gäste
6
Ein Arbeitsplatz an einem der schönsten Standorte Deutschlands - bist Du bereit? Der Rolandsbogen bietet soviel mehr als gewöhnlichen Gastronomiebetrieb - so ist die Ruine, die dem Restaurant seinen Namen verleiht, das Wahrzeichen der Region und beliebter Pilgerort … Idealerweise abgeschlossene Ausbildung …
7
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
8
Eigenständiges Leiten eines Küchenpostens - Mitwirkung bei der Menügestaltung und neuen Kreationen - Anlernen von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern - Planung und Durchführung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Zubereitung von HP-Menüs, à la carte Speisen sowie Bankett-Veranstaltungen
9
Das FourSide Plaza Hotel Trier, Trademark Collection by Wyndham, welches sich in unmittelbarer Nähe zur Arena Trier sowohl nahe zur Innenstadt befindet und direkt an der Mosel liegt, bietet 109 voll ausgestattete Zimmer und Suiten … Führen eines Postens als Postenchef*in
10