Ausbildung: Idealerweise verfügen Sie über eine gastronomische Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Restaurantfachfrau (m/w/d) oder haben sogar auch Erfahrung als Verkäufer (m/w/d), Einzelhandelskaufmann (m/w/d) im Lebensmittelhandel oder in einer ähnlichen Tätigkeit im Verkauf
1
Zubereitung und Präsentation: Du bereitest Speisen im à-la-carte- und Buffetbereich nach unseren Qualitätsstandards zu und sorgst für eine ansprechende Präsentation. Postenarbeit: Du übernimmst Verantwortung für Deinen Küchenposten und hältst diesen stets sauber, organisiert und effizient
2
Zur Verstärkung unseres Teams im Service-Bereich suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit/Teilzeit und unbefristet am Standort Westerwald … gute Deutschkenntnisse - Grundkenntnisse in der Arbeit in Küchen
3
Du sammelst wertvolle Erfahrungen im Bereich Gastronomie und Catering und bringst Dich auch bei der Konzeption neuer Vertriebs- und Standortideen ein - Du unterstützt aktiv die Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Kulturformaten und bringst dabei Deine eigenen Ideen mit ein
4
Wir möchten Teil von etwas Großem sein. Du auch? * Dich erwartet eine zweijährige Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) Küche an unserem Standort in Wittlich und parallel an der Berufsschule in Bernkastel-Kues. * Während dieser erlernst du verschiedene Schritte im Prozess der Speisenzubereitung, deren Anrichten und die …
5
In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker, Konditor, Koch, Metzger oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
6
In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker, Konditor, Koch, Metzger oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
7
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
8
Das FourSide Plaza Hotel Trier, Trademark Collection by Wyndham, welches sich in unmittelbarer Nähe zur Arena Trier sowohl nahe zur Innenstadt befindet und direkt an der Mosel liegt, bietet 109 voll ausgestattete Zimmer und Suiten … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Chef de Rang …
9
Erstellung des Mise-en-place und fachgerechter Aufbau des Postens unter Berücksichtigung des Tagesgeschäftes … Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) bzw. nachweislich vergleichbare, praktische Vorerfahrungen
10