Ausbildung: Idealerweise verfügen Sie über eine kaufmännische Ausbildung oder Erfahrung als Verkäufer (m/w/d), Einzelhandelskaufmann (m/w/d) im Lebensmittelhandel oder in einer ähnlichen Tätigkeit im Verkauf - Quereinsteiger: Auch als Quereinsteiger aus der Gastronomie, z.B. als Koch (m/w/d) oder Restaurantfachfrau (m/w/d) sind Sie …
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Während der Praxisphasen erhältst Du spannende Einblicke in unterschiedliche Unternehmensbereiche – vom Kundencenter, über Einkauf & Produktmanagement und Marketing bis hin zum Business Development - Du planst, vermittelst und verkaufst individuelle Gruppen- sowie Veranstalterreisen
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
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Mit Professionalität, Herzlichkeit und Engagement sorgen Sie für unsere Bewohner und Gäste - Durchführen von allgemeinen Servicetätigkeiten - Vor- und Nachbereitung, sowie Begleitung von Veranstaltungen - Einhaltung der Sauberkeit, Ordnung und Hygienevorschriften
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Du sammelst wertvolle Erfahrungen im Bereich Gastronomie und Catering und bringst Dich auch bei der Konzeption neuer Vertriebs- und Standortideen ein - Du unterstützt aktiv die Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Kulturformaten und bringst dabei Deine eigenen Ideen mit ein
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Du übernimmst die Veranstaltungsabsprachen mit dem Team und unseren exklusiven Kunden für Veranstaltungen - Du bist verantwortlicher Ansprechpartner für unsere Kunden vor Ort bei den Dir zugeordneten Veranstaltungen und ein wichtiges Bindeglied zwischen unseren Abteilungen und der Betriebsleitung
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Gemeinsam mit Ihrem Küchenteam bereiten Sie täglich frische warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu. Sie planen selbstständig Gerichte, erstellen Speisepläne und Aktionsgerichte, außerdem steuern Sie den Ablauf in Ihrer Küche
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Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant oder in der Hotellerie (Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau) oder vergleichbare Ausbildung, idealerweise Sommelier-Expertise - Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in einem gehobenen Restaurant in Deutschland, Eröffnungserfahrung von …
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Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
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Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs der kalten Küche - aktives Mitarbeiten in der Küche … Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
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