Zubereitung von frischen Speisen im Bereich à la carte - Warenannahme und -kontrolle - Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen entsprechend der HACCP-Richtlinien - Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte
Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in - Du kannst Deutsch-Kenntnisse gemäß Sprachniveau B2 nachweisen … Möglichkeit, stellvertretende:r Hotelmanager:in zu werden
Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als … In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch
Zubereitung von abwechslungsreichen und gesunden Speisen für unsere Kantine - Planung und Organisation des wöchentlichen Speiseplans - Du sorgst für die Einhaltung von Kühltemperaturen und Mindesthaltbarkeitsdaten sowie die fachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Eigenverantwortliches Zubereiten unserer Speisen am zugewiesenen Posten mit Mise en place - Einhaltung unserer Qualitätsstandards und unseres Geschmacks - Kreative Mitgestaltung der wöchentlich wechselnden Gerichte auf unserer Speisekarte
Was haben ... , Jamie Oliver, ... und gemeinsam? Eine Kochausbildung! HANDWERKER DES GUTEN GESCHMACKES … Kern ihrer Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs der kalten Küche - aktives Mitarbeiten in der Küche … Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
Seit Mai 2023 heißt es ma[h]l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop-up-Restaurant bietet vielfältige Leckereien und eine gemütliche Location zum Plaudern und Verweilen.Vom Frühstück, über ein wöchentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitäten vom Lavasteingrill, veganen Bowls …
Wenn Sie gerne für das Wohlergehen anderer Menschen sorgen, stets gut gelaunt und Gastgeber mit Leib und Seele sind, ist der Beruf „Hotelfachmann/Hotelfachfrau“ genau das Richtige für Sie. ALLESKÖNNER & ALLESKENNER … Kernaufgabe sind Reservierung und Empfang