selbstständige Zubereitung der Speisen und deren Ausgabe für unsere Gäste - Mitwirkung bei Speiseplangestaltung, Bestellung, Warenannahme - Einhaltung des vorgegebenen Hygienekonzepts … Dienstleistungsorientierung, Selbständigkeit und Flexibilität - EDV Kenntnisse
1
Du sammelst wertvolle Erfahrungen im Bereich Gastronomie und Catering und bringst Dich auch bei der Konzeption neuer Vertriebs- und Standortideen ein - Du unterstützt aktiv die Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Kulturformaten und bringst dabei Deine eigenen Ideen mit ein
2
Du übernimmst die Veranstaltungsabsprachen mit dem Team und unseren exklusiven Kunden für Veranstaltungen - Du bist verantwortlicher Ansprechpartner für unsere Kunden vor Ort bei den Dir zugeordneten Veranstaltungen und ein wichtiges Bindeglied zwischen unseren Abteilungen und der Betriebsleitung
3
Weiterbildung zum Diätkoch - Im GDA Neustadt vereinen wir gemütliche Appartements, moderne Hotelzimmer, einen Ambulanten Pflegedienst, einen Wohnpflegebereich mit angegliederter Tagespflege sowie ein Café und ein Restaurant unter einem Dach
4
Gestalten Sie dieses Projekt maßgeblich mit als F&B-Manager … Entwicklung und Umsetzung von F&B-Konzepten und -Strategien - Operative und administrative Gesamtverantwortung für den F&B-Bereich - Serviceleitung - Kostenkontrolle und wirtschaftliche Steuerung des F&B-Bereichs
5
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
6
Unterstützung unseres Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung von kalten sowie warmen Gerichten - Mitarbeit bei der Gestaltung des wöchentlichen Speiseplans und des erforderlichen Einkaufs - Zubereitung und Erstellung der Menüs für unseren Betriebskindergarten (ca. 30 Kinder)
7
Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs der kalten Küche - aktives Mitarbeiten in der Küche … Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
8
Seit Mai 2023 heißt es ma[h]l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop-up-Restaurant bietet vielfältige Leckereien und eine gemütliche Location zum Plaudern und Verweilen.Vom Frühstück, über ein wöchentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitäten vom Lavasteingrill, veganen Bowls …
9
Erstellung des Mise-en-place und fachgerechter Aufbau des Postens unter Berücksichtigung des Tagesgeschäftes … Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) bzw. nachweislich vergleichbare, praktische Vorerfahrungen
10