1.367 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Rheinland-Pfalz


  • Logo ClassicX Café & Restaurant
    Grolsheim
    vor 11 T
    vor 11 T

    Koch / Beikoch (m/w/d)

    Zubereitung von frischen Speisen im Bereich à la carte - Warenannahme und -kontrolle - Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen entsprechend der HACCP-Richtlinien - Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte

    ClassicX Café & Restaurant

    1
  • Logo IU Internationale Hochschule
    Mainz
    vor 6 T
    vor 6 T

    Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - EDEN Hotelmanagement GmbH / B&B Hotels Mainz-Hechtsheim

    Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in - Du kannst Deutsch-Kenntnisse gemäß Sprachniveau B2 nachweisen … Möglichkeit, stellvertretende:r Hotelmanager:in zu werden

    IU Internationale Hochschule

    2
  • Logo Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG
    Polch
    vor 13 T
    vor 13 T

    Bäcker / Konditor / Koch als Anlagenbediener (m/w/d)

    Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als … In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch

    Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG

    3
  • Logo Birkenstock Group B.V. & Co. KG
    Linz
    vor 15 T
    vor 15 T

    Koch (m/w/d)

    Zubereitung von abwechslungsreichen und gesunden Speisen für unsere Kantine - Planung und Organisation des wöchentlichen Speiseplans - Du sorgst für die Einhaltung von Kühltemperaturen und Mindesthaltbarkeitsdaten sowie die fachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

    Birkenstock Group B.V. & Co. KG

    4
  • Logo Hotel Restaurant Ruland
    Altenahr
    vor 15 T
    vor 15 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Eigenverantwortliches Zubereiten unserer Speisen am zugewiesenen Posten mit Mise en place - Einhaltung unserer Qualitätsstandards und unseres Geschmacks - Kreative Mitgestaltung der wöchentlich wechselnden Gerichte auf unserer Speisekarte

    Hotel Restaurant Ruland

    5
  • Logo Land & Golf Hotel Stromberg
    Stromberg
    vor 3 T
    vor 3 T

    Ausbildungsberuf Koch/ Köchin

    Was haben ... , Jamie Oliver, ... und gemeinsam? Eine Kochausbildung! HANDWERKER DES GUTEN GESCHMACKES … Kern ihrer Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts

    Land & Golf Hotel Stromberg

    6
  • Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Koblenz
    Koblenz
    vor 18 T
    vor 18 T

    Restaurantfachmann/-frau – Hotelfachmann/-frau – (w/m/d)

    Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events

    BUHL Personal GmbH - Niederlassung Koblenz

    7
  • Logo Gaul Catering GmbH & Co. KG
    Mainz-Laubenheim
    vor 20 T
    vor 20 T

    Sous Chef (m/w/d) Gardemanger

    Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs der kalten Küche - aktives Mitarbeiten in der Küche … Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur

    Gaul Catering GmbH & Co. KG

    8
  • Logo BASF Gastronomie GmbH
    Ludwigshafen
    vor 4 T
    vor 4 T

    Köchin / Koch als Chef de Partie im Restaurant ma[h]l:zeit (m/w/d)

    Seit Mai 2023 heißt es ma[h]l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop-up-Restaurant bietet vielfältige Leckereien und eine gemütliche Location zum Plaudern und Verweilen.Vom Frühstück, über ein wöchentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitäten vom Lavasteingrill, veganen Bowls …

    BASF Gastronomie GmbH

    9
  • Logo Land & Golf Hotel Stromberg
    Stromberg
    vor 3 T
    vor 3 T

    Hotelfachmann/ Hotelfachfrau

    Wenn Sie gerne für das Wohlergehen anderer Menschen sorgen, stets gut gelaunt und Gastgeber mit Leib und Seele sind, ist der Beruf „Hotelfachmann/Hotelfachfrau“ genau das Richtige für Sie. ALLESKÖNNER & ALLESKENNER … Kernaufgabe sind Reservierung und Empfang

    Land & Golf Hotel Stromberg

    10