1.460 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Rheinland-Pfalz

Logo METRO Deutschland GmbH
Trier
vor 16 T
vor 16 T

Koch (m/w/d) für die Fisch Frischetheke

Ausbildung: Idealerweise verfügen Sie über eine kaufmännische Ausbildung oder Erfahrung als Verkäufer (m/w/d), Einzelhandelskaufmann (m/w/d) im Lebensmittelhandel oder in einer ähnlichen Tätigkeit im Verkauf - Quereinsteiger: Auch als Quereinsteiger aus der Gastronomie, z.B. als Koch (m/w/d) oder Restaurantfachfrau (m/w/d) sind Sie …

METRO Deutschland GmbH

1

Logo IU Internationale Hochschule
Koblenz
vor 13 T
vor 13 T

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) am virtuellen Campus - Reisen Aktuell GmbH

Während der Praxisphasen erhältst Du spannende Einblicke in unterschiedliche Unternehmensbereiche – vom Kundencenter, über Einkauf & Produktmanagement und Marketing bis hin zum Business Development - Du planst, vermittelst und verkaufst individuelle Gruppen- sowie Veranstalterreisen

IU Internationale Hochschule

2

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz
Mainz
vor 14 T
vor 14 T

Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine

Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz

3

Logo GDA Gesellschaft für Dienste im Alter mbH
Neustadt
vor 19 T
vor 19 T

Servicekraft Restaurant (m/w/d)

Mit Professionalität, Herzlichkeit und Engagement sorgen Sie für unsere Bewohner und Gäste - Durchführen von allgemeinen Servicetätigkeiten - Vor- und Nachbereitung, sowie Begleitung von Veranstaltungen - Einhaltung der Sauberkeit, Ordnung und Hygienevorschriften

GDA Gesellschaft für Dienste im Alter mbH

4

Logo IU Internationale Hochschule
Neustadt
vor 13 T
vor 13 T

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) am virtuellen Campus - Weinbiethaus

Du sammelst wertvolle Erfahrungen im Bereich Gastronomie und Catering und bringst Dich auch bei der Konzeption neuer Vertriebs- und Standortideen ein - Du unterstützt aktiv die Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Kulturformaten und bringst dabei Deine eigenen Ideen mit ein

IU Internationale Hochschule

5

Logo Gaul Catering GmbH & Co. KG
Mainz-Laubenheim
vor 13 T
vor 13 T

Eventmanager Catering und Gastronomie (m/w/d)

Du übernimmst die Veranstaltungsabsprachen mit dem Team und unseren exklusiven Kunden für Veranstaltungen - Du bist verantwortlicher Ansprechpartner für unsere Kunden vor Ort bei den Dir zugeordneten Veranstaltungen und ein wichtiges Bindeglied zwischen unseren Abteilungen und der Betriebsleitung

Gaul Catering GmbH & Co. KG

6

Logo CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Wöllstein
vor 9 T
vor 9 T

Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)

Gemeinsam mit Ihrem Küchenteam bereiten Sie täglich frische warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu. Sie planen selbstständig Gerichte, erstellen Speisepläne und Aktionsgerichte, außerdem steuern Sie den Ablauf in Ihrer Küche

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

7

Logo Löwenstein Medical SE & Co. KG - Boutique-Hotel Vier Türme
Bad Ems
vor 27 T
vor 27 T

Restaurant Manager / Restaurantleitung (m/w/d)

Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant oder in der Hotellerie (Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau) oder vergleichbare Ausbildung, idealerweise Sommelier-Expertise - Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in einem gehobenen Restaurant in Deutschland, Eröffnungserfahrung von …

Löwenstein Medical SE & Co. KG - Boutique-Hotel Vier Türme

8

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Koblenz
Koblenz
vor 14 T
vor 14 T

Restaurantfachmann/-frau – Hotelfachmann/-frau – (w/m/d)

Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Koblenz

9

Logo Gaul Catering GmbH & Co. KG
Mainz-Laubenheim
vor 17 T
vor 17 T

Sous Chef (m/w/d) Gardemanger

Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs der kalten Küche - aktives Mitarbeiten in der Küche … Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur

Gaul Catering GmbH & Co. KG

10