Dein Kerngeschäft: Du bereitest kalte und warme Speisen gerne mit eigener Kreativität für die Mitarbeiter unseres Standortes vor. Damit alles läuft: Arbeite aktiv bei der Essensausgabe und bei der Vor- und Nachbereitung von Bewirtungen mit
1
Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP - Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen - Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
2
Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch oder eine vergleichbare Ausbildung - Erfahrung in der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards - Sorgfältiger und wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln - Teamgeist, Engagement und eine eigenständige Arbeitsweise
3
Zum 01.08.2025 bieten wir eine Ausbildungsstelle zur Köchin oder zum Koch … Du hast einen Realschulabschluss - Du bist zuverlässig, sorgfältig und körperlich belastbar - Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Spaß am Kochen
4
Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs - operative und fachliche Führung des Küchenteams - Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich - Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
5
Als verantwortungsbewusste Küchenleitung stehen Sie an der Spitze des Küchenteams in der Senioreneinrichtung in Diedorf (Thüringen), verwalten das Budget und agieren als Schnittstelle zum Kunden, mit dem Sie sich beständig austauschen
6
Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben sowie der Einhaltung der Qualitätsstandards - Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP)
7
Vorhang auf für dich! Wir suchen dich, weil du nichts anbrennen lässt. Ob Saucen, Beilagen oder das mega Steak – du bringst alles auf den Punkt und noch dazu fabrizierst du kleine Kunstwerke. Genial - du bringst zusammen mit unserer Küchencrew unsere Gästegaumen zum jubeln
8
Die Städtische Heime Gotha gGmbH ist ein sozialwirtschaftliches Unternehmen, welches sich mit seiner „Pflege rund um die Uhr" voll in den Dienst der Betreuung älterer pflegebedürftiger Bürger der Stadt Gotha und Umgebung stellt … Fachkompetenz (abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
9
Unterstützung bei der Planung und Umsetzung des Speiseplans unter Berücksichtigung von Diätvorschriften, Vorlieben und Nährstoffanforderungen der Bewohner:innen - Bestellung von Lebensmitteln und anderen Küchenartikeln, Überwachung des Lagerbestands und Minimierung von Verschwendung
10