Sie sorgen dafür, dass die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden – das Auge isst mit. Parallel achten Sie darauf, dass die internen apetito catering-Qualitätsstandards eingehalten werden
in Voll- oder Teilzeit PROFESSOREN (w/m/d) für: Tourismusmanagement - Starte an Deutschlands größter Hochschule und entwickle mit uns die Lehre der Zukunft - in einem Umfeld, das Deine beruflichen und persönlichen Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellt
Klasse servierst du unser gastronomisches Angebot am Platz … Als aktive:r Verkäufer:in gelingt es dir, mit Zusatz- oder Alternativangeboten die Umsatzziele zu erreichen - Durch deine ausgeprägte Team- sowie Kommunikationsfähigkeit liegt dir der Umgang mit Menschen, insbesondere die souveräne Lösung von Konfliktsituationen
Betreuung der Familien, Gästeservice - Organisation der Hausadministration und Haustechnik - Überwachung und Organisation der Arbeitssicherheit am Standort - Pflege des Kontakts zur Klinik - Organisation der wöchentlich stattfindenden Verwöhn-Angebote für die Familien des
Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs - operative und fachliche Führung des Küchenteams - Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich - Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
Zubereiten von Speisen in der kalten und warmen Küche - für unsere Frühstücks- und Abendbuffets in der Halbpension - oder - Zubereiten der Speisen in unserem á la carte Restaurant - Beachtung und Einhaltung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Bestimmungen
Auf dich wartet neben jeder Menge Soulfood ein internationales Umfeld inkl. fairer Bezahlung und zahlreiche attraktive sowie steuerfreie Zuschläge Ein herzliches Team im familiären Umfeld und einen krisensicheren Arbeitsplatz … Quereinsteiger oder bereits erste Gastronomie-Erfahrung
Zubereiten von warmen und kalten Gerichten - Diätetische Speisenzubereitung und Endkontrolle bei der Speisenverteilung - Präsentation und Ausgabe der Gerichte - Betreuung und Beratung bei der Essensausgabe - Kontrolle und Führen der Temperaturlisten
Zubereiten von kalten und warmen Speisen in unserem á la carte AZado Panorama-Steakrestaurant - Durchführung von Mise en place Arbeiten - Beachtung und Einhaltung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Bestimmungen … Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Begrüßung und Platzierung der Gäste - Beratung der Gäste zur Getränke- und Speiseauswahl - Servieren von Getränken im Halbpensionsgeschäft - Gastronomische Betreuung von Tagungen - Rechnungserstellung mit dem hauseigenem Rechnungssystem