Du arbeitest aktiv in allen Hotelbereichen mit: Rezeption, Housekeeping, Restaurant, Eventmanagement & Backoffice - Du hast einen abwechslungsreichen Alltag in einem gehobenen Hotelbetrieb mit spannenden Einblicken - Du betreust die Gäste vor, während und nach deren Aufenthalt
1
in Voll- oder Teilzeit PROFESSOREN (w/m/d) für: Tourismusmanagement - Starte an Deutschlands größter Hochschule und entwickle mit uns die Lehre der Zukunft - in einem Umfeld, das Deine beruflichen und persönlichen Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellt
2
Dann werden Sie Mitglied im Team unserer besonderen Arbeitsstätte … Sie vertreten unsere Küchenleitung und tragen die Mitverantwortung für die Koordinierung der Arbeitsabläufe im Küchenbereich sowie für die Umsetzung der HACCP Richtlinien und Sicherheitsvorschriften
3
Du bist die erste Kontaktperson für unser internationalen Gäste - Berater. Du hilfst unseren Gästen bei der Speisen- und Getränkewahl … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder bist Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung
4
Die 36 Monate dauernde Ausbildung findet in Gotha im - MORADA HOTEL GOTHAER HOF in den Abteilungen - Küche - Rezeption (nur Hotelfachleute) - Restaurantservice … statt. Um optimale Leistungen während der Ausbildung zu erzielen, erwarten wir von unseren Bewerbern
5
Empfang und Beratung unserer Gäste - Zuständig für den reibungslosen Ablauf in unseren Restaurants - Unterweisung der Servicemitarbeiter in allen servicespezifischen Fachgebieten - Pflege des verwendeten Kassensystems „Addipos“ - Einhaltung und Entwicklung von Standards
6
Gesamtverantwortung für den operativen Küchenbetrieb - Führung, Motivation und Einsatzplanung des Küchenteams - Planung und Umsetzung von Speiseplänen und Menüs – unter Berücksichtigung saisonaler und ernährungsbewusster Aspekte
7
Zubereiten von kalten und warmen Speisen in unserem à la carte AZado Panorama-Steakrestaurant - Durchführung von Mise en place Arbeiten - Beachtung und Einhaltung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Bestimmungen … Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
8
die Wünsche der Gäste von den Augen ablesen und erfüllen - Durchführen von Tagesabschluss, Kassen- und Kellnerabrechnungen - Gäste ein- und auschecken, Rechnungsstellung - Ggf. Zubereitung von Snacks sowie Bardienste, abhängig von der Hotelkategorie
9
Gästebegrüßung und -betreuung - Mise en Place - Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Zusammenarbeit mit Teammitgliedern - Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und das täglich wechselnde Menü … Zusammenarbeit mit unseren Commis de Rang bei der Vorbereitung der Tische
10