Kundenbeziehungsmanagement: Sie pflegen und stärken Kundenbeziehungen durch kompetente und freundliche Beratung und Betreuung, wobei Sie stets auf eine hohe Kundenzufriedenheit Wert legen - Kundenauftragserfassung: Sie erfassen die Kundenbestellungen in unserem Warenwirtschaftssystem, die telefonisch, online, per Fax …
1
Die Stelle ist im Rahmen einer Elternzeitvertretung bis zum 08.01.2027 befristet … Wahrnehmung von Aufgaben der Gästebetreuung vom Check In bis zum Check Out, vor- und nachbereitende Arbeiten (Reservierungsmanagement, Abrechnungen, Telefonie, Reisekostenbearbeitung)
2
Betreuung der Familien, Gästeservice - Organisation der Hausadministration und Haustechnik - Überwachung und Organisation der Arbeitssicherheit am Standort - Pflege des Kontakts zur Klinik - Organisation der wöchentlich stattfindenden Verwöhn-Angebote für die Familien des
3
Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP - Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen - Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
4
Ob persönlich oder telefonisch: Du inspirierst unsere Kundinnen und Kunden zu weltweiten Urlaubszielen und stehst ihnen beratend in allen Reisefragen zur Seite. Dabei schaffst Du aktiv Begeisterung, überzeugst unsere Kundinnen und Kunden von unseren vielfältigen Leistungen rund um das Thema Reisen und bewegst sie so zur …
5
Tourismusmanagement - Starte an Deutschlands größter Hochschule und entwickle mit uns die Lehre der Zukunft - in einem Umfeld, das Deine beruflichen und persönlichen Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellt! Bewirb Dich online unter iu-careers.com.
6
Du bist die erste Kontaktperson für unser internationalen Gäste - Berater. Du hilfst unseren Gästen bei der Speisen- und Getränkewahl … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder bist Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung
7
die Wünsche der Gäste von den Augen ablesen und erfüllen - Durchführen von Tagesabschluss, Kassen- und Kellnerabrechnungen - Gäste ein- und auschecken, Rechnungsstellung - Ggf. Zubereitung von Snacks sowie Bardienste, abhängig von der Hotelkategorie
8
Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch oder eine vergleichbare Ausbildung - Erfahrung in der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards - Sorgfältiger und wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln - Teamgeist, Engagement und eine eigenständige Arbeitsweise
9
Zum 01.08.2025 bieten wir eine Ausbildungsstelle zur Köchin oder zum Koch … Du hast einen Realschulabschluss - Du bist zuverlässig, sorgfältig und körperlich belastbar - Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Spaß am Kochen
10