Kreative und professionelle Herstellung und Entwicklung von Desserts, Pralinen, Kuchen und Petit Fours gemeinsam mit unserem Küchenchef ... Verantwortung für den Posten, inklusive der Einarbeitung von Mitarbeiter:innen und Auszubildenden
du bist verantwortlich für das Herstellen unseres vielfältigen Angebots an Kuchen, Torten, Dauergebäck, saisonalen Produkten und anderen Feinbackwaren von klassisch bis kreativ - Einkaufsplanung und bestellen von Rohstoffen in Zusammenarbeit mit den Kollegen
Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als … In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch
Sie werden Teil unseres engagierten Teams und tragen dazu bei, unsere Kunden durch exzellente Beratung und Unterstützung zu begeistern … Nach einer erfolgreichen Weiterbildung zum/zur Konditor- und/oder Bäckermeister:in haben Sie mindestens 3 Jahre qualifizierte Berufserfahrung gesammelt und wollen jetzt Ihr verkäuferisches …
Herstellung von Füllungsmassen - Bedienen und Überwachen von Produktionsanlagen … Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor, Bäcker oder Artverwandter Berufe - Liebe zu Lebensmitteln, insbesondere Schokolade und Süßwaren
Das Hotel EDELWEISS Berchtesgaden ist ein in dritter Generation mit viel Leidenschaft und Herzblut geführtes Familienunternehmen … Zur Unterstützung unseres tollen und "süßen" Teams suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen und kreativen Chef Patissier
Werde unser Zuckerkünstler als Konditor und vervollständige unser Team bei unserem Neukunden EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG … Dienstsitz: Offenburg in Teil- oder Vollzeit (Mo. - Sa.: zwischen 07:00 und 18:00Uhr) Job-Nummer: 7765-25-8174
Werde unser Zuckerkünstler als Konditor und unterstütze unser Team bei unserem Kunden … Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr ) Job-Nummer: 7622-25-7938 - Vorspeise - Deine Geheimwaffen … Kreativität und Leidenschaft für Dein Handwerk der süßen Kunst
Bereit, die Welt des Zuckers zu erobern, ohne jemals in eine Zuckerfalle zu geraten? Werde unser Zuckerkünstler als Konditor … Dienstsitz: Hannover in Teilzeit (30h) (Mo. - Fr.: 8:00 - 14.30 Uhr) Job-Nummer: 3001-25-8076 - Vorspeise - Deine Geheimwaffen … Kreativität und Leidenschaft für Dein Handwerk der süßen Kunst
Entwicklung und Herstellung hochwertiger Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck - Kreative Mitgestaltung der Dessertkarte in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Sicherstellung höchster Qualität und ansprechender Präsentation