Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin oder zum Konditor/-in - Berufserfahrung im Herstellen, Verarbeiten und Anrichten von Süßspeisen, Kuchen, Torten und Desserts - Kreativität und Einsatzbereitschaft - Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
1
Herstellung von ausgefallenen Pralinen, Hohlfiguren, Schaustücken und vielen weiteren Produkten der Manufaktur - Einbringung von kreativen Ideen - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) - Überprüfung und Nachbestellung der Waren nach Absprache
2
Anleitung und Unterweisung der Konditoren - Überprüfung und Einhaltung der Hygienerichtlinien - Das bringst Du mit … Erfahrungen im traditionellen Bäckerhandwerk oder einer Bio-Bäckerei - Spaß bei der Herstellung von natürlichen Backwaren
3
Das Hotel EDELWEISS Berchtesgaden ist ein in dritter Generation mit viel Leidenschaft und Herzblut geführtes Familienunternehmen … Zur Unterstützung unseres tollen und "süßen" Teams suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen und kreativen Chef Patissier
4
Produktion und Anrichten von Desserts, Brot und Gebäck - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung der Desserts
5
Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk … Mittelschulabschluss - Höfliches und sicheres Auftreten - Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft - Darauf kannst du dich freuen - Übernahme nach dem Abschluss
6
Wir haben ab 01.08.2026 Ausbildungsplätze zum Konditor (m/w/d) für unsere Backstube in Bad Endorf frei … Freundliches Auftreten - Teamfähigkeit - Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit - Kreativität - Zeitliche Flexibilität - Hohe Hygieneanforderungen
7
Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc. Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich - Genaues und exaktes Arbeiten - Einhaltung von Hygienevorschriften
8
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und möchten Berufserfahrung sammeln, Neues dazulernen und sich in einem jungen, professionellen Team beweisen? Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab sofort als
9
du stellst unsere tagfrischen Kuchen und Torten mit hochwertigen, regionalen Rohstoffen her und erledigst alle vor- und nachbereitenden Arbeiten - du nutzt moderne Techniken zur Herstellung unserer Konditorwaren - an Arbeitsprozessen und neuen Rezepten wirkst du mit
10