Arbeitsvorbereitung: Vorbereitung des Arbeitsplatzes sowie Abwiegen und Bereitstellen von Zutaten, Geräten und Werkzeugen für die tägliche Konditoreiproduktion - Herstellung von Süßspeisen: Produktion feiner Backwaren, Torten, Schnitten, Plunder und Desserts unter Einhaltung aller hygienischen Standards im …
1
Führung: Stellvertretende Leitung eines Teams in der Konditorei inklusive Einsatzplanung, Organisation des Tagesgeschäfts und fachlicher Anleitung - Produktentwicklung: Kreative Gestaltung und Entwicklung neuer Konditoreiprodukte sowie kontinuierliche Optimierung bestehender Rezepturen
2
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin oder zum Konditor/-in - Berufserfahrung im Herstellen, Verarbeiten und Anrichten von Süßspeisen, Kuchen, Torten und Desserts - Kreativität und Einsatzbereitschaft - Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
3
Das Hotel EDELWEISS Berchtesgaden ist ein in dritter Generation mit viel Leidenschaft und Herzblut geführtes Familienunternehmen … Zur Unterstützung unseres tollen und "süßen" Teams suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen und kreativen Chef Patissier
4
Herstellung von feinen Backwaren, Torten und Desserts nach Rezeptvorgaben - Kreatives Gestalten und Verzieren von Backwaren - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien - Unterstützung bei der Warenpräsentation im Verkaufsraum
5
Produktion und Anrichten von Desserts, Brot und Gebäck - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung der Desserts
6
Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc. Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich - Genaues und exaktes Arbeiten - Einhaltung von Hygienevorschriften
7
Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation … Gesundheitspass zwingend erforderlich - Du hast eine Innovative und kreative Grundeinstellung mit der Bereitschaft, Neues zu versuchen und sich weiterzuentwickeln, ohne dabei Bewährtes aus dem Blick zu verlieren
8
10.07.2025Cafè Lässer - Das Café Lässer ist eine Konditorei, ein Café und Restaurant mit über 40 Jahren Tradition in Oberstaufen … Als Konditor/-in versüßt du nicht nur deine Ausbildung, sondern auch das Leben anderer! Im Team verarbeitest du handwerklich Ausgangsrohstoffe zu kreativen, individuellen und einzigartigen …
9
du stellst unsere tagfrischen Kuchen und Torten mit hochwertigen, regionalen Rohstoffen her und erledigst alle vor- und nachbereitenden Arbeiten - du nutzt moderne Techniken zur Herstellung unserer Konditorwaren - an Arbeitsprozessen und neuen Rezepten wirkst du mit
10