Dein Qualitätsblick: Du prüfst kontinuierlich unsere Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte und sorgst dafür, dass alles unseren hohen Standards entspricht. Deine Eigenverantwortung: Du führst alle laboranalytischen Arbeiten selbstständig durch und dokumentierst die Ergebnisse sorgfältig – denn Präzision ist dein Ding
1
Arbeitsvorbereitung: Vorbereitung der Arbeitsbereiche, Zutaten und Werkzeuge für die tägliche Backwarenproduktion - Teigmischen: Verarbeiten von Zutaten und Mischen von Teigen für die Herstellung von Brot, Brötchen, Semmeln und Spezialgebäcken
2
Bäcker … Deine Aufgaben Bei Uns: Du stellst mit Leidenschaft Brote, Brötchen und feine Gebäcke her - Du arbeitest mit Sauerteig, Vorteigen, Quell-, Brüh- und Kochstücken - Du übernimmst Verantwortung im Ofenbereich - Du bedienst moderne Bäckereimaschinen - nach gründlicher Einarbeitung
3
Führung: stellvertretende Leitung eines Teams in der Bäckerei, inklusive Einsatzplanung und Organisation des Tagesgeschäfts - Arbeitsvorbereitung: Vorbereitung der Arbeitsbereiche, Zutaten und Werkzeuge für die Produktion - Teigmischen: Verarbeiten von Zutaten und Mischen von Teigen zur Herstellung verschiedener …
4
Beschreibung: Wir suchen für unsere Produktion in Augsburg eine Produktionshilfskraft auf Vollzeit- Aufgabenschwerpunkte: - Unterstützung der Bäckerei -Verpacken der Backwaren - Aufarbeitung von Produkten … Wir sind ein Familienunternehmen aus Augsburg mit momentan 23 Cafés
5
Berufserfahrung im Bäckerhandwerk - hohes Qualitätsbewusstsein - saubere und lebensmittelbewußt Arbeitsweise - Gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit … Tolles Betriebsklima - keine unbezahlten Überstunden - attraktive Vergütung - ein engagiertes, dynamisches Team und ein schnell wachsendes Marktumfeld
6
Herstellen unserer bio-zertifizierten Backwaren (Teigherstellung, Aufarbeitung, Ofenarbeiten) - Kundengespräche (ja, bei uns stehst Du auch im Kontakt zu unseren Kund*innen) - Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards und Hygienemaßnahmen
7
Herstellung und Verarbeitung von Teigen nach überlieferten und innovativen Rezepturen - Backen verschiedener Brotsorten, Feingebäck und saisonaler Spezialitäten - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsstandards und fristgerechte Fertigstellung der Backwaren
8
Ausbildung als Bäcker mit Berufserfahrung - zuverlässige, flexible und selbstständige Arbeitsweise ein Auge für gute Qualität - gerne mit Führungsverantwortung - Hygienebewusstsein nach Hygienevorschrift HACCP - 2 Bilder ansehen - Jetzt bewerben
9
Herstellen unserer handwerklichen Backwaren - Bedienung und Handhabung unserer Maschinen - Umsetzen der hygiene– und lebensmittelrechtlichen Vorschriften - Gewährleisten eines reibungslosen Prozessablaufs - Das bringst du mit - Freundliches und gepflegtes Auftreten
10