Herstellung und Weiterverarbeitung von Weizen- und Roggenteigen aller Art - Teigaufarbeitung z.B. mit Vorteigen, Sauerteigen - Füllungsherstellung - Gewährleistung eines reibungslosen Prozessablaufes - Aktives Einwirken in die Prozess- und Produktverbesserungen
Sie sind verantwortlich für die Vor-und Zubereitung von Teigen - Sie produzieren Teige in aller Vielfalt - Sie stellen Brot und Backwaren nach Vorgabe her und nutzen den kreativen Spielraum - Sie können Anlagen nach Einweisung selbstständig bedienen und Ihnen unterstelltes Personal führen
Herstellung von hochwertigen Backwaren aller Art gemäß höchsten Qualitätsstandards - Kreative Integration aktueller Trends in die Produktentwicklung - Anleitung und Unterstützung von Auszubildenden - Sicherstellung der reibungslosen Betriebsabläufe und Einhaltung von Hygienemaßnahmen
Herstellung unserer Bio-Backwaren - Einhaltung unseres Qualitätsstandards … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker - Selbstständige, gewissenhafte Arbeitsweise - Teamfähigkeit - Schnelle Integration ins bestehende Team - Leidenschaft für Brot & Backwaren
Verantwortung für den gesamten Produktionsprozess einer Produktionslinie durch Sicherstellung und Kontrolle - der optimalen Produktqualität und -frische - der Einhaltung der Prozessabläufe - der Erfassung der Produktionsprotokolle
Vorbereitung und Bedienen der Mischanlage - Teig nach Rezeptur herstellen - Backen nach Vorgaben - Ofenarbeit - Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w) / Konditor (m/w) oder Berufserfahrung im industriellen Produktionsbereich, idealerweise Backwaren
Bäcker / Teigmacher - Einsatzbereich: Produktion Ort: Halle (Saale) Job-ID: 16144 - Herstellung von Teigen nach Rezeptur - Überwachung und Kontrolle der Teigqualität - Kontrolle des Wareneingangs - Durchführung von Kontrollen und Weitergabe bei Abweichungen
Bäcker … Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) - Dein Aufgabenbereich: Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants - Backstubenorganisation und Bestellung - Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote
Bäcker … Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) - Dein Aufgabenbereich: Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants - Backstubenorganisation und Bestellung - Unterstützung in der Backstube unserer Kölner Filiale
Bäcker … Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) - Dein Aufgabenbereich: Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants - Backstubenorganisation und Bestellung - Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote