Herstellung von Teigen - Bedienung und Bestückung der Produktionsanlagen - Rüsten / Produktionswechsel - Produktentwicklung - Überwachungstätigkeit des Produktionsprozesses - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften … Erste Erfahrung im Backgewerbe wünschenswert
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Personaleinsatzplanung - Organisation und Optimierung von Produktionsprozessen - Überwachung der Produktionsprozesse - Qualitätskontrolle - Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Sicherheitsvorschriften … Ausbildung zum Bäckermeister wünschenswert
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Beschreibung: Wir suchen für unsere Produktion in Augsburg eine Produktionshilfskraft auf Vollzeit- Aufgabenschwerpunkte: - Unterstützung der Bäckerei -Verpacken der Backwaren - Aufarbeitung von Produkten … Wir sind ein Familienunternehmen aus Augsburg mit momentan 23 Cafés
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Bäcker / Teigmacher - Einsatzbereich: Produktion Ort: Halle (Saale) Job-ID: 16144 - Herstellung von Teigen nach Rezeptur - Überwachung und Kontrolle der Teigqualität - Kontrolle des Wareneingangs - Durchführung von Kontrollen und Weitergabe bei Abweichungen
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Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants - Backstubenorganisation und Bestellung - Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften - Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube
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Sie führen und bedienen die zugewiesenen technischen Anlagen - Sie arbeiten nach den Anforderungen des International Featured Standards (IFS Food) … Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch oder eine vergleichbare Ausbildung
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Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin /Konditorin (M/W/A), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder in einem ähnlichen Beruf • Bestenfalls erste Erfahrungen in der Lebensmittelbranche • Selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise sowie Flexibilität, Sorgfalt und Belastbarkeit
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Du mischst aus verschiedenen Gebinden Zutaten zu Teig, um die perfekte Konsistenz nach Rezeptvorgaben zu erreichen - Einstellungen der Teigmaschinen vornehmen, überwachen und ggf. korrigieren, z.B. Verarbeitungsgeschwindigkeit anpassen Du stellst sicher, dass der Teig optimal ruht und gärt, um beste Ergebnisse zu erzielen
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Herstellung von Teigen gemäß Rezeptur und Produktionsplan unter Beachtung von Qualitäts- und Verbrauchsnormen - selbstständiges Arbeiten im Schichtbetrieb - Erkennen von Unregelmäßigkeiten und Störungen vor, während und nach der -Teigbereitung sowie deren Beseitigung durch geeignete Maßnahmen
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Herstellung und Verarbeitung von Teigen nach überlieferten und innovativen Rezepturen - Backen verschiedener Brotsorten, Feingebäck und saisonaler Spezialitäten - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsstandards und fristgerechte Fertigstellung der Backwaren
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