Personaleinsatzplanung - Organisation und Optimierung von Produktionsprozessen - Überwachung der Produktionsprozesse - Qualitätskontrolle - Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Sicherheitsvorschriften … Ausbildung zum Bäckermeister wünschenswert
1
Eine inspirierende Umgebung erwartet Sie, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können. • Mitarbeiterverantwortung • Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs … Abgeschlossene Ausbildung als Bäckermeister (m/w/x) oder Konditormeister
2
Berufserfahrung im Bäckerhandwerk - hohes Qualitätsbewusstsein - saubere und lebensmittelbewußt Arbeitsweise - Gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit … Tolles Betriebsklima - keine unbezahlten Überstunden - attraktive Vergütung - ein engagiertes, dynamisches Team und ein schnell wachsendes Marktumfeld
3
Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt in der Entwicklung und Produktion der Lebensmittel. • Sie haben eine Ausbildung als Bäcker erfolgreich abgeschlossen • Weiterbildung Bäckermeister • Technisches Verständnis der Bedienung von Produktionsanlagen
4
Eine inspirierende Umgebung erwartet Sie, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können. • Mitarbeiterverantwortung • Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs … Abgeschlossene Ausbildung als Bäckermeister (m/w/x) oder Konditormeister
5
Fachliche Beratung und Betreuung von Betrieben der Backbranche mit technologischen Anforderungen ∙ Demonstration und Verkauf unserer qualitativ hochwertigen Backzutaten ∙ Unterstützung unserer Kunden bei allen fachlichen Fragen und Problemstellungen
6
Als Schichtleitung übernimmst Du die Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf sowie die termingerechte und qualitativ hochwertige Produktion in der Nachtschicht – dabei stimmst Du Dich eng mit der Produktionsleitung ab
7
Als Schichtleitung übernimmst Du die Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf sowie die termingerechte und qualitativ hochwertige Produktion in der Nachtschicht – dabei stimmst Du Dich eng mit der Produktionsleitung ab
8
Herstellung und Verarbeitung von Teigen nach überlieferten und innovativen Rezepturen - Backen verschiedener Brotsorten, Feingebäck und saisonaler Spezialitäten - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsstandards und fristgerechte Fertigstellung der Backwaren
9
Fachliche Beratung und Betreuung von Betrieben der Backbranche - Überzeugende Präsentation unserer Produkte bei Backeinsätzen - Unterstützung bei Problemlösungen sowie allen fachlichen Fragen - Identifizierung von Kundenwünschen - Mitarbeit bei Messen und Backseminaren
10