Du bedienst die Bäckerei-Anlagen an unserer neuen Anlage nach den Vorgaben der Verfahrens- und Backkarten - Du bist verantwortlich für die Herstellung und Kontrolle unserer Produkte gemäß unseren Qualitätsstandards - Dazu gehören die Vorbereitung und das Rüsten der Produktionsanlagen nach dem Produktionsprogramm
1
Freude an der Steuerung von hochwertigen Produktionsanlagen - Freude an der Herstellung von Lebensmitteln (Kuchen und Gebäck) - Abgeschlossene Berufsausbildung - Idealerweise Erfahrung mit der Bedienung von Produktionsanlagen - Vorzugweise Erfahrungen im 3-Schichtbetrieb in einem produzierenden Unternehmen
2
Inhabergeführte, zukunftsorientierte Bäckereiunternehmen mit Tradition - Sie arbeiten gerne mit Backwaren, lieben frische Brötchen und Brot und haben mindestens erste Führungserfahrung? Dann suchen wir Sie als Führungskraft für eine namhafte Bäckerei in Voll- oder Teilzeit in der Region Minden zur Festanstellung (keine …
3
Traditionelles Handwerk mit Zukunft – starte deine Karriere bei Wolthers Brotkate! Seit 1946 steht Wolthers Brotkate für echtes Bäckerhandwerk, natürliche Zutaten und höchste Qualität. Unser Familienunternehmen verbindet seit über 75 Jahren bewährte Tradition mit modernen Ideen
4
Handwerkliche, traditionelle Herstellung von Broten, Backwaren, Croissants und Snacks - Zutaten abwiegen, abmessen und nach Rezept zusammenmischen - Teigbildungs- und Gärungsvorgänge überwachen - Produkte glasieren und garnieren … Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in
5
Handwerkliche, traditionelle Herstellung von Broten und Backwaren - Zutaten abwiegen, abmessen und nach Rezept zusammenmischen - Teigbildungs- und Gärungsvorgänge überwachen … Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in
6
Unterstützung in den unterschiedlichsten Bereichen in der Produktion (Tag- oder Nachtschicht) - Ideen mitentwickeln und bei deren Umsetzung mitwirken - Unterstützung, Beratung und Hilfestellung bei der Lösung von Problemen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker
7
Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen - Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds - Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen - Prozessüberwachung und Dokumentation
8
Sie sind Bäckergeselle oder - Meister - Sie haben möglichst bereits Berufserfahrung - Sie haben gute Kenntnisse in der Brötchenbäckerei, Feinbäckerei, Teigmacherei - Sie sind sind darüber hinaus mit moderner Backtechnik vertraut - Sie arbeiten selbständig, verantwortungsvoll und qualitätsbewusst
10