Freude an der Steuerung von hochwertigen Produktionsanlagen - Freude an der Herstellung von Lebensmitteln (Kuchen und Gebäck) - Abgeschlossene Berufsausbildung - Idealerweise Erfahrung mit der Bedienung von Produktionsanlagen - Vorzugweise Erfahrungen im 3-Schichtbetrieb in einem produzierenden Unternehmen
1
Herstellung von Teigen und Kuchenmassen nach Rezept und Umsetzung der Qualitätsvorgaben am Arbeitsplatz - Überprüfen qualitätsrelevanter Faktoren und Prüfung von Einzelkomponenten - Vorbereiten und Umrüsten von Produktionsanlagen
2
eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker - Erfahrung an einer Brötchenanlage von Vorteil - flexibel denkender und arbeitender Mensch - Teamgeist, Zuverlässigkeit und die nötige Belastbarkeit - gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
3
Als Bäckerei mit Herz und Geschichte versorgen wir seit über 150 Jahren die Regionen Emsland, Ostfriesland, Friesland, das Ammerland, Oldenburger Land, die Grafschaft Bentheim und das Münsterland mit gesunden und leckeren Backwaren – nach altüberlieferten Rezepten … Bäcker, Koch, Fleischer o. ä
4
Du stellst Brot, Brötchen und Feingebäck nach traditionellen Rezepturen her - Du arbeitest mit modernen Maschinen und hast dennoch ein Gespür für echtes Handwerk - Du überwachst und steuerst den Produktionsprozess - Du achtest auf Qualität, Hygiene und einen reibungslosen Ablauf
5
Du möchtest Bäcker werden und die Geheimnisse der Backwarenherstellung lüften … ein Haupt- oder Realschulabschluss - eine freundliche und offene Ausstrahlung - gute Kenntnisse in Deutsch und Mathe - Freude an der Arbeit und dem Umgang mit Lebensmitteln
6
eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker - Erfahrung an einer Brötchenanlage von Vorteil - flexibel denkender und arbeitender Mensch - Teamgeist, Zuverlässigkeit und die nötige Belastbarkeit - gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
7
Traditionelles Handwerk mit Zukunft – starte deine Karriere bei Wolthers Brotkate! Seit 1946 steht Wolthers Brotkate für echtes Bäckerhandwerk, natürliche Zutaten und höchste Qualität. Unser Familienunternehmen verbindet seit über 75 Jahren bewährte Tradition mit modernen Ideen
8
Als Bäcker (m/w/d) sollten Sie außerdem gerne in einem Team arbeiten und ein Gespür für neue Ernährungstrends haben … Berufstyp: Duale Ausbildung - Ausbildungsdauer: 3 Jahre - Voraussetzung: Hauptschulabschluss oder höherer Schulabschluss
9
Bäckerei Brunnen-Müller GmbH & Co.KG, Rotenburg (Wümme) - Start - Infos zum Beruf - Kontakt - Standort - Infos zum Beruf - Hast du Lust in einer Bäckerei mit langer Tradition zu arbeiten und hochwertige Backwaren herzustellen? Wir bieten Ausbildungsplätze als Bäcker/in
10