Leitung und Organisation des Küchenbetriebs in einer Einrichtung mit hohem Anspruch an die Gemeinschaftsverpflegung sowie Freiraum zum Gestalten des Speiseangebots - Sicherstellung einer ausgewogenen und qualitativ hochwertigen Verpflegung für die Bewohner
Planung und Durchführung des täglichen Speiseplans - Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln - Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Verantwortung zur Einhaltung der Hygienevorgaben … starkes Engagement und arbeiten im Team - sicheres, freundliches und gästeorientiertes Auftreten
Entwicklung und Umsetzung von Eigenprodukten wie Kongressen oder Veranstaltungsreihen in Abstimmung mit der Abteilungsleitung. Konzeption und Durchführung von Marketingstrategien (Online- und Offline-Marketing) für das Haus und Veranstaltungen
Sie stellen kalte und warme Speisen unter Berücksichtigung diätischer Richtlinien her - Sie unterstützen bei der Menüplanung und übernehmen die Warenbestellung - Sie gewährleisten die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards, inklusive HACCP Kontrolle
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs mit Herz und Verstand - Kreative und abwechslungsreiche Speiseplanung für Café und Bewohner - Zubereitung hausgemachter Kuchen & herzhafter Speisen mit frischen Zutaten - Planung und Umsetzung von Feiern, Trauerkaffees und Events
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Gastgeber*in mit Leidenschaft und ein Profi für Mise-en-Place, Gästebetreuung und Service
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
Mit seinen 174 Hotelzimmern und 4 Tagungsräumen ist das IntercityHotel Braunschweig ist der perfekte Ort für Geschäftstermine und der ideale Startpunkt für Kulturtrips und Stadterkundungen in und rund um Braunschweig … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Commis de Cuisine / Küchenhilfe
Kochen ist Ihre Leidenschaft … Ob im täglichen á la carte Geschäft in unserem Restaurant Novalis oder bei den Vorbereitungen für Veranstaltungen - Sie unterstützen das Team und übernehmen dabei die Verantwortung. Zudem haben Sie Lust gemeinsam stetig neue Kreationen mit unseren regionalen Produkten zu zaubern und …