Vor-, Zu- und Nachbereitung von Verpflegung und vollwertiger Speisen in Zusammenarbeit mit den Bewohner:innen der Einrichtung - Planung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung - Erstellung der Speisekarten und Speisepläne, Mitarbeit bei der Weiterentwicklung der inhaltlichen Gestaltung des Speisenangebots
1
Du bist verantwortlich für die Konditoreiwaren - Du stellst mit dir als besondere Zutat unsere Torten, Kuchen und Gebäcke mit ganz viel Liebe her - Du hast die Veredelung der Produkte in deinen Händen - Du kümmerst dich um die Konditorei und die Konditoreiware
2
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
3
Planung, Vor- und Zubereitung von Diätkostformen - Diätetische Anleitung des Fach- und Hilfspersonals - Durchführung der Bandendkontrolle - Allgemeine Mitarbeit in der Küche sowie am Band - Arbeiten mit dem Menüerfassungsprogramm OrgaCard
4
Du arbeitest an der Umsetzung aktueller Projekte mit - Du bearbeitest telefonische Anfragen unserer Hotelpartner - Du unterstützt bei der Aufnahme neuer Hotelpartner - Du analysierst Umsatzzahlen mit dem Ziel, den Ertrag zu steigern
5
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
6
Empfang und Beratung unserer Gäste - Zuständig für den reibungslosen Ablauf in unseren Restaurants - Unterweisung der Servicemitarbeiter in allen servicespezifischen Fachgebieten - Pflege des verwendeten Kassensystems „Addipos“ - Einhaltung und Entwicklung von Standards
7
Die 36 Monate dauernde Ausbildung findet in Gifhorn im - MORADA HOTEL ISETAL in den Abteilungen - Küche (nicht Hotelkaufleute) - Rezeption (nur Hotelfachleute/Hotelkaufleute) - Restaurantservice … statt. Um optimale Leistungen während der Ausbildung zu erzielen, erwarten wir von unseren Bewerbern
8
Gastgeber aus Leidenschaft für unsere anspruchsvollen Gäste - Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place - Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen - Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices
9
Standort Hannover - Schule fertig und was nun? Du willst gleich in den Beruf einsteigen und trotzdem studieren … Das sind Agenturen und Gastronomen, die unsere Möbel und Table-Top-Produkte mieten, um damit Veranstaltungen auszustatten
10