Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)
1
Sie unterstützen unsere beiden Köche in unserem hauseigenen Betriebsrestaurant - Sie bereiten kalte und warme Speisen zu - Sie übernehmen das Catering bei Sonderveranstaltungen - Sie sind zuständig für Spül, Service- und Reinigungsarbeiten
2
Wir suchen dich – Koch/Köchin (m/w/d) in Vollzeit - Wo … Ab sofort - Das sind deine Aufgaben: Du organisierst effektive Arbeitsabläufe im Küchenbereich. Du bereitest warme und kalte Speisen nach unseren hohen ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Standards zu
3
Du bist verantwortlich für den fach- und sachgerechten Umgang mit sämtlichen Küchengeräten sowie deren Wartung und Pflege. Was uns überzeugt: Deine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder ähnlichen Qualifikationen. Idealerweise verfügst du über mehrjährige Berufserfahrung im Kantinen- und Großküchenbereich
4
Sie verarbeiten frische Produkte und bereiten damit fachgerecht leckere Speisen zu. Sie planen und kalkulieren das Speisenangebot, auch von Sonderveranstaltungen. Sie führen die Ihnen unterstellten Mitarbeiter/innen und leiten diese an
5
Kochen ist Ihre Leidenschaft … Ob im täglichen á la carte Geschäft in unserem Restaurant Novalis oder bei den Vorbereitungen für Veranstaltungen - Sie unterstützen das Team und übernehmen dabei die Verantwortung. Zudem haben Sie Lust gemeinsam stetig neue Kreationen mit unseren regionalen Produkten zu zaubern und …
6
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …
7
Ihre Aufgaben - Kochen mit Leidenschaft und Spaß - Unterstützung bei der Speisenvorbereitung und Zubereitung - Mitarbeit bei Buffets, À-la-carte-Service und Events … Engagement, Lernbereitschaft & Teamfähigkeit - Positive Einstellung … Geregelte Arbeitszeit (39 Std./Woche) & faires Gehalt
8
Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und sorgst für einen reibungslosen Ablauf … Du bist verantwortlich für die kulinarische Verpflegung unseres Restaurants und der Veranstaltungen. Die Kreative Mitgestaltung der Speisekarte, insbesondere im Bereich à la Carte gehört zu deinem Aufgabenbereich
9
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder in einem verwandten gastronomischen Beruf - Freude am Kochen sowie am Umgang mit Menschen - selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Organisationstalent
10