928 Koch/Köchin-Jobs in Niedersachsen

Logo hesena Service GmbH
Wilhelmshaven
vor 16 T
vor 16 T

Küchenleitung / Küchenchef (m/w/d)

Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)

hesena Service GmbH

1

Logo Piepenbrock Unternehmensgruppe GmbH + Co. KG
Osnabrück
vor 7 T
vor 7 T

Beikoch (m/w/d) für unser Betriebsrestaurant

Sie unterstützen unsere beiden Köche in unserem hauseigenen Betriebsrestaurant - Sie bereiten kalte und warme Speisen zu - Sie übernehmen das Catering bei Sonderveranstaltungen - Sie sind zuständig für Spül, Service- und Reinigungsarbeiten

Piepenbrock Unternehmensgruppe GmbH + Co. KG

2

Logo Die Jugendherbergen zwischen Nordsee und Sauerland
Jever
vor 11 T
vor 11 T

Koch/Köchin (m/w/d) - Jugendherberge Jever & DJH Resort Neuharlingersiel

Wir suchen dich – Koch/Köchin (m/w/d) in Vollzeit - Wo … Ab sofort - Das sind deine Aufgaben: Du organisierst effektive Arbeitsabläufe im Küchenbereich. Du bereitest warme und kalte Speisen nach unseren hohen ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Standards zu

Die Jugendherbergen zwischen Nordsee und Sauerland

3

Logo REWE
Lehrte
vor 15 T
vor 15 T

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d)

Du bist verantwortlich für den fach- und sachgerechten Umgang mit sämtlichen Küchengeräten sowie deren Wartung und Pflege. Was uns überzeugt: Deine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder ähnlichen Qualifikationen. Idealerweise verfügst du über mehrjährige Berufserfahrung im Kantinen- und Großküchenbereich

REWE

4

Logo proCommendo GmbH & Co. KG
Wilhelmshaven
vor 16 T
vor 16 T

Koch/Köchin (m/w/d) in Wilhelmshaven

Sie verarbeiten frische Produkte und bereiten damit fachgerecht leckere Speisen zu. Sie planen und kalkulieren das Speisenangebot, auch von Sonderveranstaltungen. Sie führen die Ihnen unterstellten Mitarbeiter/innen und leiten diese an

proCommendo GmbH & Co. KG

5

Logo Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel
Nörten-Hardenberg
vor 5 T
vor 5 T

Chef de Partie (m/w/d) / Chef Tournant (m/w/d)

Kochen ist Ihre Leidenschaft … Ob im täglichen á la carte Geschäft in unserem Restaurant Novalis oder bei den Vorbereitungen für Veranstaltungen - Sie unterstützen das Team und übernehmen dabei die Verantwortung. Zudem haben Sie Lust gemeinsam stetig neue Kreationen mit unseren regionalen Produkten zu zaubern und …

Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel

6

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Hannover
Hannover
vor 6 T
vor 6 T

Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche

In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Hannover

7

Logo Best Western Premier Castanea Resort Hotel
Lüneburg
vor 2 M
vor 2 M

Koch (m/w/d) Jungkoch / Commis de Cuisine

Ihre Aufgaben - Kochen mit Leidenschaft und Spaß - Unterstützung bei der Speisenvorbereitung und Zubereitung - Mitarbeit bei Buffets, À-la-carte-Service und Events … Engagement, Lernbereitschaft & Teamfähigkeit - Positive Einstellung … Geregelte Arbeitszeit (39 Std./Woche) & faires Gehalt

Best Western Premier Castanea Resort Hotel

8

Logo H4 Hotel Hannover Messe
Hannover
vor 1 M
vor 1 M

Sous Chef (m/w/d)

Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und sorgst für einen reibungslosen Ablauf … Du bist verantwortlich für die kulinarische Verpflegung unseres Restaurants und der Veranstaltungen. Die Kreative Mitgestaltung der Speisekarte, insbesondere im Bereich à la Carte gehört zu deinem Aufgabenbereich

H4 Hotel Hannover Messe

9

Logo Präsident des Landeskirchenamtes der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers
Hannover
€ 2.619 | vor 4 T
vor 4 T
€ 2.619

Köchin / Koch (m/w/d)

eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder in einem verwandten gastronomischen Beruf - Freude am Kochen sowie am Umgang mit Menschen - selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Organisationstalent

Präsident des Landeskirchenamtes der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers

10