Warenverarbeitung: Sie kümmern sich um den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren - Qualitätskontrolle: Sie garantieren unseren Kunden Frische und Qualität - von der Bestellung über die Lagerung bis hin zur Präsentation der Ware
1
Materialbereitstellung: Sicherstellung der Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen inklusive Verwiegung und Chargenvorbereitung - Wurstproduktion & Anlagenbedienung: Herstellung von Roh-, Koch- und Brühwurst sowie Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen (z
2
Art der Anstellung: Voll-/Teilzeit / Zeitpunkt: ab sofort … Vollzeit, gerne auch in Teilzeit in unserem V-Markt München Balanstraße … Feierabend: Die Metzgerei schließt um 20:00 Uhr und kurz danach ist auch für Sie Arbeitsende
3
Sie bedienen unsere Kunden an der Frischetheke und sorgen für ein angenehmes Einkaufserlebnis - Sie führen Ihr Team in Abstimmung mit der Geschäftsleitung selbstständig - Sie agieren serviceorientiert und bieten unseren Kunden eine kompetente Beratung
4
Verantwortung: Sie führen die Käsetheke eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe - Konzeptentwicklung: Sie pflegen eine enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung und entwickeln gemeinsame Strategien - Ansprechpartner: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Anleitung, Koordination und Betreuung der Mitarbeiter
5
Welcome day. Willkommensveranstaltung inkl. Werksrundgang in der ersten Arbeitswoche, ein individuelles Einarbeitungsprogramm sowie vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten wie Seminare und Workshops … Du kontrollierst Fleischwaren nach Rezepturvorgaben
6
Entdecke deine Vorteile in unserem Team: Ankommen, aber richtig – wir sind ein eingespieltes Team, das dich vom ersten Tag an unterstützt und einarbeitet, damit du dich sofort wohlfühlst … Du produzierst und zerlegst die Wurst- und Fleischwaren fachgerecht
7
Kundenservice: Mit Ihrer Expertise beraten Sie unsere Kunden fachkundig und erfüllen jeden Kundenwunsch - Kreative Warenpräsentation: Sie bereiten unsere Fleischspezialitäten zu und präsentieren die Ware ansprechend in der Fleischtheke
8
Eigenverantwortliche Begleitung Ihrer Entwicklungen von der ersten Idee bis zur Marktreife und Serienproduktion - Optimierung bestehender Rezepturen und Herstellungsprozesse - Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
9
Führung mit Herz: Sie führen die Wursttheke sowie Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken - Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Wursttheke - Kreative Warenpräsentation: Sie sind zuständig für eine ansprechende Warenpräsentation und bereiten die Frischeartikel vor
10