Herstellung von Marinaden und Gewürzmischungen nach vorgegebenen Rezepturen und Produktionsanweisungen - Abfüllung der hergestellten Produkte an den jeweiligen Anlagen - Sicherstellung und Überwachung der Herstell-, Hygiene- und Qualitätsstandards im gesamten Arbeitsbereich
1
Damit wir weiter so erfolgreich bleiben, suchen wir Menschen, die sich für uns und unsere Marken begeistern können und mit uns gemeinsam die Zukunft gestalten möchten. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine … Sie erlernen die Annahme der Rohstoffe, die selbständige Steuerung der Produktions- und …
2
Das sind Ihre Aufgaben: Sie stellen die qualitative und quantitative Herstellung unserer Produkte auf Basis des vorhanden Produktionsplanes sicher - Sie bedienen und überwachen unserer Anlagen und Maschinen im Bereich Joghurt/Dessert, Käserei oder Trocknung
3
Machen Sie sich bereit, Ihre Talente in einem ordentlichen, dynamischen Unternehmen einzusetzen, das auf Nachhaltigkeit und Qualität setzt. Eine inspirierende Umgebung erwartet Sie, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können. • Bedienung der Anlagen
4
Reinigung und Wartung der Anlagen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/x) arbeiten Sie in einem modernen Produktionsbetrieb, der sich auf die Verarbeitung und Abfüllung pulverförmiger Lebensmittelprodukte …
5
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder alternativ eine vergleichbare Qualifikationen • Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert • Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
6
Eine inspirierende Umgebung erwartet Sie, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können. • Einrichtung und Bedienung von Maschinen und Anlagen • Vorbereitung der Rohware • Durchführung aller anstehenden Reinigungs- und Wartungsarbeiten im Verantwortungsbereich
7
Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (Fachkraft für Lebensmitteltechnik o. ä.) • Fähigkeit Maschinen zu bedienen, zu warten sowie kleine Reparaturen durchzuführen • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
8
Guter Schulabschluss/Mittlere Reife oder vergleichbar - Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern und technischen Maschinen und Anlagen - Spaß am Umgang mit Lebensmitteln, an Laborarbeit und Lebensmittelsicherheit - Konzentrierte und sorgfältige Arbeitsweise
9
Sie sind verantwortlich für die fachliche und personelle Führung des Teams vor Ort sowie die Erstellung der Schichtpläne - Darüber hinaus organisieren und koordinieren Sie die Abläufe des Abfüllprozesses an den einzelnen Anlagen im Bereich der Frische- und Konservenlinien
10