Als ausgebildeter Milchtechnologe, Molkereifachmann oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) sind Sie ein gefragter Spezialist in unserem Team und arbeiten im Herzen der Produktion, unserem Leitstand. Sie bedienen von unserem Leitstand aus mit modernsten Netzwerksystemen unsere Prozesslinien der …
1
die Prozesse der industriellen Herstellung, Abfüllung, Verpackung und Lagerung von Mineralwässern und alkoholfreien Erfrischungsgetränken in einer 3-jährigen Ausbildung - das Pflegen, Umbauen und Warten der Produktionsanlagen
2
Du lernst die Prozesse der industriellen Herstellung, Verpackung und Lagerung von Backwaren in einer 3-jährigen Ausbildung - Du erfährst alles rund um das Pflegen, Umbauen und Warten der Produktionsanlagen - Du erhältst tiefe Einblicke in die Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Fertigprodukten
3
Herstellung unserer hochwertigen Produkte durch das Einrichten und Bedienen der jeweiligen Herstellanlagen in Wechselschicht und im Rahmen einer Vollzeitbeschäftigung - Überwachung der einzelnen Produktionsabläufe und Behebung von Maschinenstörungen
4
Unser Anspruch ist es, allen Mitarbeitenden die idealen Rahmenbedingungen zu bieten, damit sie ihr Potenzial entfalten können – für Marken, die Millionen Menschen begeistern, und für eine Zukunft, die auf Nachhaltigkeit und Qualität setzt … Production | Bad Fallingbostel | 38 h | Unbefristeter Vertrag
5
In 3 Jahren machen wir Dich mit allem vertraut, was Du über die industrielle Herstellung von Lebensmitteln wissen musst – vom Rohwareneingang bis zum fertig verpackten Produkt. Du lernst, wie Du mit Rohstoffen bzw. Zutaten umgehen musst und wie Du sie passgenau weiterleiten kannst, damit in der Produktion alles reibungslos …
6
Nicht nur das Fachliche, sondern auch Raum für die persönliche Entwicklung liegt uns am Herzen … Bissingen | Vollzeit - Start: 1. September 2026 - Dauer: 3 Jahre (2 Jahre als Maschinen- und Anlagenführer:in und ein weiteres Jahr als Fachkraft für Lebensmitteltechnik) - Berufsschule: Starnberg (Blockunterricht)
7
Während deiner 3-jährigen Ausbildung lernst du die Prozesse der industriellen Herstellung, Abfüllung, Verpackung und Lagerung von Mineralwässern und alkoholfreien Erfrischungsgetränken. auch das Pflegen, Umbauen und Warten der Produktionsanlagen sind Bestandteile deiner Ausbildung
8
Du hast Neugierde am Umgang mit Lebens- und Genussmitteln und Interesse am Überwachen und Disponieren - Du hast einen sehr guten erweiterten Schulabschluss oder guten weiterführenden Abschluss mit guten Noten in Mathematik, Physik und Technik
9
In 3 Jahren machen wir Dich mit allem vertraut, was Du über die industrielle Herstellung von Lebensmitteln wissen musst – vom Rohwareneingang bis zum fertig verpackten Produkt. Du lernst, wie Du mit Rohstoffen bzw. Zutaten umgehen musst und wie Du sie passgenau weiterleiten kannst, damit in der Produktion alles reibungslos …
10