Herstellung von Bier und anderen Brauereiprodukten nach traditionellen und innovativen Rezepturen - Überwachung und Steuerung des gesamten Brauprozesses von der Malzherstellung bis zur Abfüllung - Qualitätskontrolle und Analyse der Rohstoffe und Endprodukte
1
Bedienung und Überwachung verfahrenstechnischer Produktionsanlagen im Zwei-Schichtbetrieb (Wurst - und Convenience Produkte) - Kontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge - Durchführung von Korrekturmaßnahmen
2
Family Friends Rate (sander Hotel) und Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte und wertvolle Kooperationen mit Partnerfirmen sowie kostenloser Mitarbeiterparkplatz am Standort Wiebelsheim … Du hast bereits eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine Ausbildung mit Lebensmittelhintergrund mit der …
3
Verantwortlich für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung • Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, beispielsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik • Vorzugweise mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker • Erste Berufserfahrung in einer Führungsaufgabe • Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
4
Herstellung von Bier und anderen Brauereiprodukten nach traditionellen und innovativen Rezepturen - Überwachung und Steuerung des gesamten Brauprozesses von der Malzherstellung bis zur Abfüllung - Qualitätskontrolle und Analyse der Rohstoffe und Endprodukte
5
Fachgerechtes Rüsten, Befüllen und Reinigen der Anlagen • Sicherstellen von reibungslosen Produktionsprozessen • Einhalten von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards • Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelsegment
6
Sicherstellung eines hohen Produktionsniveaus nach dem IFS Standard - Betreuung und Kontrolle des Produktionsbetriebes in allen wesentlichen qualitätssichernden Maßnahmen - Aufrechterhaltung der Produkt-, Betriebs- und Personalhygiene insbesondere laufende Personalschulung
7
Qualität von Anfang an. Gegründet 1966, fokussiert sich die Firma Steinemann in dritter Generation auf die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Mit Blick auf regionale Klasse sorgen wir gemeinsam mit den Produzenten für 100% Qualität aus dem Oldenburger Land
8
Herstellung von Bier und anderen Brauereiprodukten nach traditionellen und innovativen Rezepturen - Überwachung und Steuerung des gesamten Brauprozesses von der Malzherstellung bis zur Abfüllung - Qualitätskontrolle und Analyse der Rohstoffe und Endprodukte
9
Produktionssteuerung und -überwachung bei der Herstellung hochwertiger Milchprodukte - Bedienung, Überwachung und Optimierung von Produktions- und Abfüllanlagen - Sicherstellung der Produktqualität und Durchführung technischer Inprozesskontrollen
10