Guter Schulabschluss/Mittlere Reife oder vergleichbar - Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern und technischen Maschinen und Anlagen - Spaß am Umgang mit Lebensmitteln, an Laborarbeit und Lebensmittelsicherheit - Konzentrierte und sorgfältige Arbeitsweise
1
Einleitung: Du hast Lust, uns mit deinen Stärken und Kompetenzen zu ergänzen, dich zu entwickeln und gemeinsam mit uns etwas zu bewegen? Dann komm zu uns ins Team und absolviere bei uns deine Ausbildung zur … Zu deinen wesentlichen Aufgaben gehören
2
Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf, Deutschland - Veröffentlicht: vor 1 Jahr - Hotellerie und Gastronomie + Festanstellung + Bewerben - Für unser Produktionsteam in Bad Endorf suchen wir eine … zur Verarbeitung unserer hochwertigen Rohstoffe
3
OSI in Kürze - Wer ist eigentlich dieses OSI? Du kennst uns, auch wenn Du es vielleicht nicht weißt. Stichwort: Das goldene M. Von uns kommen die super leckeren Burger Patties, bei denen Dir schon allein beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammenläuft
4
Herstellung und Verarbeitung von Käse - Steuerung, Überwachung und Qualitätskontrollen während der Produktion von Käseprodukten … Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem verwandten Berufsfeld
5
Herstellung und Verarbeitung von Käse - Steuerung, Überwachung und Qualitätskontrollen während der Produktion von Käseprodukten … Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem verwandten Berufsfeld
6
Seit unserer Firmengründung im Jahr 1996 fokussieren wir uns auf die Produktion und Verpackung von Bio-Lebensmittel, womit wir namhafte nationale und internationale Kunden beliefern. Mit viel Freude bilden wir in verschiedenen Berufen aus
7
Einhaltung aller wein- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften · Separation, Filtration und Durchführung der Schönung der Weine · Überwachung der Qualität der Weine von der Einlagerung bis zur Abfüllung · Entladung der Tanklastzüge und ordnungsgemäße Einlagerung der Weinbezüge
8
Abteilung … Standort - Oettingen - Zu deinen wesentlichen Aufgaben gehören: Als Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik bist du für die technische Steuerung und das Umrüsten von Maschinen, Abfüll-, Produktions- und Verpackungsanlagen zuständig
9
qualifizierter / erweiterter Hauptschulabschluss - technisches und analytisches Verständnis - Teamfähigkeit - Engagement und Schichtbereitschaft … Eine praxisorientierte und abwechslungsreiche Ausbildung - Einblicke in moderne Herstellungsrozesse der Biolebensmittelproduktion
10