Verantwortung: Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe an der Bedientheke - Kosteneffizienz: Sie verantworten die Umsatzentwicklung und haben dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick - Personalführung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personaleinsatzplanung und das Führen und Schulen Ihrer Mitarbeiter
1
Handwerk: Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich - Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke
2
Für unseren Standort in Groß-Gerau suchen wir ab sofort engagierte … Was Sie erwartet: Verschiedene Tätigkeiten an den Anlagen / Produktionslinien sowie allgemeine Produktionsarbeiten nach Anweisung … Fundierte Berufserfahrung in einem Backwarenbetrieb oder als Backstubenleiter
3
Bedarfsgerechte Brätherstellung sowie Sicherstellung von Qualität und Leistung - Fachliche Führung von 8 Mitarbeitenden - Schulung der Mitarbeitenden (bsp.: Maschineneinrichtung und -benutzung, Durchführung der erforderlichen Dokumentationen, Fehleranalyse etc
4
Kundenorientiert: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen mit Ihrem freundlichen Auftreten. Produktion: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung von Fleisch. Disposition: Sie disponieren die Waren bedarfsgerecht
5
Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) - Dein Aufgabenbereich: Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants - Backstubenorganisation und Bestellung - Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote
6
Kenntnisse zu den Hygieneverordnungen - Gewissenhafte und selbstständige Arbeitsweise - Bereitschaft und Flexibilität für Tätigkeiten im Innen- und Außendienst - Gepflegtes und kundenorientiertes Auftreten … IFU Institut für Umfeld- und Lebensmittelanalytik GmbH
7
Kreation und Herstellung von Kuchen, Torten, Pralinen, Desserts und Eis in vielfältigen Variationen - Gestaltung und Herstellung von Hochzeitstorten und Thementorten nach individuellen Kundenwünsche - Entwicklung neuer Rezepte und Kreationen unter Berücksichtigung aktueller Trends und saisonaler Einflüsse
8
Du suchst eine neue Herausforderung und möchtest Deine Erfahrungen und Dein Potential voll ausschöpfen? Dann bewerbe Dich noch heute als - Mischer/in im Lebensmittelbereich - Dein Zuständigkeitsbereich…. Abwiegen, verpacken und mischen der Rohstoffe nach Vorgabe der Rezepturen
9
Bedienung von Maschinen - Überwachung der Maschinen, gegebenenfalls Ausschalten bei Problemen / Notfällen - Chargengerechtes Zusammenstellen von Fleisch - Verbuchung der Waren im Warenwirtschaftssystem - Einhaltung der Qualitätsstandards
10