Verantwortung: Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe an der Bedientheke - Kosteneffizienz: Sie verantworten die Umsatzentwicklung und haben dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick - Personalführung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personaleinsatzplanung und das Führen und Schulen Ihrer Mitarbeiter
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Handwerk: Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich. Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke
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für unseren Standort in Bad Schwalbach gesucht … Annahme, Kontrolle und Beurteilung der gelieferten Milch … Produktvorbereitung nach spezifischen Rezepturen - Steuerung und Planung von Produktionsprozessen und Tankbelegungen - Vorbereitung und Inbetriebnahme von Produktionsanlagen
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Bedarfsgerechte Brätherstellung sowie Sicherstellung von Qualität und Leistung - Fachliche Führung von 8 Mitarbeitenden - Schulung der Mitarbeitenden (bsp.: Maschineneinrichtung und -benutzung, Durchführung der erforderlichen Dokumentationen, Fehleranalyse etc
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Kundenorientiert: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen mit Ihrem freundlichen Auftreten. Produktion: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung von Fleisch. Disposition: Sie disponieren die Waren bedarfsgerecht
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Kenntnisse zu den Hygieneverordnungen - Gewissenhafte und selbstständige Arbeitsweise - Bereitschaft und Flexibilität für Tätigkeiten im Innen- und Außendienst - Gepflegtes und kundenorientiertes Auftreten … IFU Institut für Umfeld- und Lebensmittelanalytik GmbH
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Wir versorgen jeden Tag professionelle Großabnehmer zuverlässig mit frischen Lebensmitteln, vielfältigen Non-Food-Artikeln und innovativen Dienstleistungen … in Vollzeit - Verantwortung: Personaleinsatz- und Urlaubsplanung für Mitarbeitende des Bereiches erstellen, Mitarbeiterentwicklung und Teamführung sowie die …
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Handwerk: Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich - Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke
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Kreation und Herstellung von Kuchen, Torten, Pralinen, Desserts und Eis in vielfältigen Variationen - Gestaltung und Herstellung von Hochzeitstorten und Thementorten nach individuellen Kundenwünsche - Entwicklung neuer Rezepte und Kreationen unter Berücksichtigung aktueller Trends und saisonaler Einflüsse
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Neukundengewinnung im B2B-Bereich (Restaurants, Großhändler, Einzelhandel etc.) Aktive Betreuung und Ausbau bestehender Kundenbeziehungen im Außendienst - Präsentation und Beratung zu unserem Produktsortiment vor Ort beim Kunden
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