1.212 Lebensmittel-Jobs in Hessen

Logo EDEKA Nolte
Wiesbaden
vor 27 T
vor 27 T

Abteilungsleiter / Teamleiter - Frischetheke - Fleisch Wurst Käse (m/w/d)

Verantwortung: Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe an der Bedientheke - Kosteneffizienz: Sie verantworten die Umsatzentwicklung und haben dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick - Personalführung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personaleinsatzplanung und das Führen und Schulen Ihrer Mitarbeiter

EDEKA Nolte

1

Logo RHEIKA-DELTA Warenhandelsgesellschaft mbH
Hessen, Thüringen
vor 27 T
vor 27 T

Fleischer / Metzger (m/w/d) im Verkauf

Handwerk: Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich - Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke

RHEIKA-DELTA Warenhandelsgesellschaft mbH

2

Logo Erlenbacher Backwaren GmbH
Groß-Gerau
vor 1 M
vor 1 M

Fach- und Führungskräfte Lebensmittelproduktion (m/w/d)

Für unseren Standort in Groß-Gerau suchen wir ab sofort engagierte … Was Sie erwartet: Verschiedene Tätigkeiten an den Anlagen / Produktionslinien sowie allgemeine Produktionsarbeiten nach Anweisung … Fundierte Berufserfahrung in einem Backwarenbetrieb oder als Backstubenleiter

Erlenbacher Backwaren GmbH

3

Logo Wilhelm Brandenburg - ein Unternehmen der REWE GROUP
Frankfurt
vor 11 T
vor 11 T

Gruppenleiter Arbeitsvorbereitung Wurstproduktion (m/w/d)

Bedarfsgerechte Brätherstellung sowie Sicherstellung von Qualität und Leistung - Fachliche Führung von 8 Mitarbeitenden - Schulung der Mitarbeitenden (bsp.: Maschineneinrichtung und -benutzung, Durchführung der erforderlichen Dokumentationen, Fehleranalyse etc

Wilhelm Brandenburg - ein Unternehmen der REWE GROUP

4

Logo SB Union Großmarkt GmbH
Hessen, Niedersachsen, Thüringen
vor 13 T
vor 13 T

Fleischer / Metzger (Produktion und Verkauf) (m/w/d)

Kundenorientiert: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen mit Ihrem freundlichen Auftreten. Produktion: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung von Fleisch. Disposition: Sie disponieren die Waren bedarfsgerecht

SB Union Großmarkt GmbH

5

Logo Manufactum Brot & Butter GmbH - Manufactum Frankfurt am Main
Frankfurt
vor 23 T
vor 23 T

Bäcker (d/m/w)

Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) - Dein Aufgabenbereich: Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants - Backstubenorganisation und Bestellung - Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote

Manufactum Brot & Butter GmbH - Manufactum Frankfurt am Main

6

Logo www.drberns.de
Bad Nauheim
vor 3 M
vor 3 M

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker / Lebensmitteltechnologe (Vollzeit) (m/w/x)

Kenntnisse zu den Hygieneverordnungen - Gewissenhafte und selbstständige Arbeitsweise - Bereitschaft und Flexibilität für Tätigkeiten im Innen- und Außendienst - Gepflegtes und kundenorientiertes Auftreten … IFU Institut für Umfeld- und Lebensmittelanalytik GmbH

www.drberns.de

7

Logo FischerS Hotel & Restaurant
Kassel
vor 3 M
vor 3 M

Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Kreation und Herstellung von Kuchen, Torten, Pralinen, Desserts und Eis in vielfältigen Variationen - Gestaltung und Herstellung von Hochzeitstorten und Thementorten nach individuellen Kundenwünsche - Entwicklung neuer Rezepte und Kreationen unter Berücksichtigung aktueller Trends und saisonaler Einflüsse

FischerS Hotel & Restaurant

8

Logo www.katadyngroup.com
Mörfelden-Walldorf
vor 1 M
vor 1 M

Mischer Lebensmittelbereich (m/d/w) 100%

Du suchst eine neue Herausforderung und möchtest Deine Erfahrungen und Dein Potential voll ausschöpfen? Dann bewerbe Dich noch heute als - Mischer/in im Lebensmittelbereich - Dein Zuständigkeitsbereich…. Abwiegen, verpacken und mischen der Rohstoffe nach Vorgabe der Rezepturen

www.katadyngroup.com

9

Logo wilhelmbrandenburg.de
Frankfurt
vor 6 M
vor 6 M

Metzger / Fleischer – Arbeitsvorbereitung (m/w/d)

Bedienung von Maschinen - Überwachung der Maschinen, gegebenenfalls Ausschalten bei Problemen / Notfällen - Chargengerechtes Zusammenstellen von Fleisch - Verbuchung der Waren im Warenwirtschaftssystem - Einhaltung der Qualitätsstandards

wilhelmbrandenburg.de

10