Dein Menü: Du unterstützt unsere Köche bei der Vorbereitung der Zubereitung sowie beim Anrichten von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau. Du sorgst dafür, dass dein Arbeitsplatz immer den Hygienestandards entspricht, und kümmerst dich dementsprechend um dessen Reinigung
1
Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
2
Stellvertretung und Unterstützung unseres F&B Managers - Serviceleitung bei Veranstaltungen und im Restaurant - Abwicklung des Tagesgeschäfts sowie Dienstplangestaltung - Operativer Einsatz in allen F&B Outlets sowie Überwachung und Einhaltung der F&B Standards
3
Du bist die gute Seele des Hauses und sorgst dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dafür erfüllst du unter anderem die Wünsche unserer Gäste. Du bist für den Empfang und Verabschiedung der Hotelgäste zu verschiedenen Arbeitszeiten zuständig
4
Zubereitung von à-la-carte-Gerichten - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte unter Berücksichtigung saisonaler Produkte - Eigenverantwortliche Organisation des zugeteilten Postens in der Küche - Einhaltung von Hygienevorschriften und HACCP-Standards
5
Deine Ausbildung dauert 2 Jahre - Du erfährst eine fachgerechte Begleitung Deiner Ausbildung in unserem anerkannten Ausbildungsbetrieb - Du erlernst die Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln aller Art … Fortsetzung der Ausbildung zum Koch
6
Sie sind als kompetenter und freundlicher Ansprechpartner für die Betreuung unserer Gäste, Kunden und Partner zuständig - Sie sind verantwortlich für die Annahme und Weiterleitung von Telefonaten und Mails sowohl in deutscher als auch in englischer Sprache
7
Du hast Spaß daran unsere nationalen und internationalen Gäste zu beraten und zu betreuen. Du nimmst Ihre Buchungswünsche per E-Mail oder Telefon entgegen. Du arbeitest im Team mit unseren PMS Anwendungen, sowie Outlook und anderen Programmen … Aktive Zusammenarbeit mit dem Reservation Manager / Supervisor
8
Verstärkung unserer Küchenmannschaft - Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte Geschäft und den Veranstaltungsbereich - ggfs. Unterstützung in der Frühstücksküche - Erledigung postenspezifischer Aufgaben - Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität, sowie Lagerung der angelieferten Waren
9
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
10