Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in - Du kannst Deutsch-Kenntnisse gemäß Sprachniveau B2 nachweisen … Du hast die Möglichkeit ,stellvertretende:r Hotelmanager:in zu werden
Das Maritim Hotel Bad Wildungen liegt im Herzen eines der schönsten Kurorte Deutschlands … In unserem Restaurant und bei Veranstaltungen bieten wir unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse – und dafür suchen wir dich als unseren neuen Restaurantleiter (all gender)
Ausgestattet mit dem Restaurant mit Terrasse „Big Ebbel“, sowie der Bar „Skyline“ und der in den Sommermonaten geöffneten „Beach Bar“, bietet es unseren Gästen unzählige Möglichkeiten zum Entspannen und Verweilen … Check In & Check Out unserer Gäste
Du vertrittst das Fachgebiet Tourismusmanagement in Lehre und Forschung im praxisintegrierten Bachelorstudiengang und bildest mit uns gemeinsam die neue Generation von Fachkräften aus (mehr Einblicke findest Du im Modulhandbuch)
Die Leiterin der Justizvollzugsanstalt Rockenberg sucht eine/einen Küchenmeisterin/ Küchenmeister … Sie oder er wirkt mit an der ordnungsgemäßen Lagerung der Lebensmittel und der Pflege und Wartung der Gerätschaften in der Küche
Das Hotel befindet sich neben der Messe Frankfurt und ist nur eine 2-minütige U-Bahn-Fahrt vom Hauptbahnhof entfernt … Unterstützung des Demi Chef de Partie (m/w/d) Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen für unsere Gäste - Bereitstellen des Mise-en-place - Einhaltung der HACCP Richtlinien in unserer Küche
Dein Arbeitstag hält täglich wechselnde Aufgaben bereit auf die individuell und im Sinne des Unternehmens eingehst … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Reservation Agent / Reservierungsmitarbeiter
Neben den Zimmern besitzt das Hotel ein Fitnesscenter, Restaurant, Bar und KFZ Stellplätze. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen zudem eine 24-Stunden-Rezeption, ein Businesscenter und ein Wäscheservice … Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie - wünschenswert
Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs und Á la carte - Küchenseitige Vor- und Nachbereitung für Büffets, Lunch- und Bankett-Geschäft, sowie Kaffeepausen … Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen