Du vertrittst das Fachgebiet Tourismusmanagement in Lehre und Forschung im praxisintegrierten Bachelorstudiengang und bildest mit uns gemeinsam die neue Generation von Fachkräften aus (mehr Einblicke findest Du im Modulhandbuch)
1
Koch (m/w/d) … Sauberkeit und Organisation mit Leidenschaft: An deinem Posten arbeitest du stets sauber, hoch organisiert und mit echter Wertschätzung für frische Produkte. Kreative Mitgestaltung: Du bringst deine innovativen Ideen aktiv ins Team ein und prägst so die Weiterentwicklung unserer Küchenkreationen
3
Du möchtest im Bereich Tourismusmanagement durchstarten … Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in - Du kannst Deutsch-Kenntnisse gemäß Sprachniveau B2 nachweisen
4
Du möchtest im Bereich Tourismusmanagement durchstarten … Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in - Du kannst Deutsch-Kenntnisse gemäß Sprachniveau B2 nachweisen
5
Effiziente Arbeitsorganisation und -optimierung: aktive Mitgestaltung und Umsetzung reibungsloser Arbeitsabläufe - Flexibler Einsatz an der Bar: Vertretung des Barkeepers und professionelle Zubereitung von Getränken bei Bedarf
6
Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin, möglichst mit Erfahrung im Küchen- und Kantinenbereich - Sicherer Umgang mit moderner PC-Technik und MS Office - Eine gültige Fahrerlaubnis der Klasse 3/B für gelegentliche Fahrdienste
7
Du hast Spaß daran unsere nationalen und internationalen Gäste zu beraten und zu betreuen. Du nimmst Ihre Buchungswünsche per E-Mail oder Telefon entgegen. Du arbeitest im Team mit unseren PMS Anwendungen, sowie Outlook und anderen Programmen … Aktive Zusammenarbeit mit dem Reservation Manager / Supervisor
8
Das Hyatt House Frankfurt Eschborn verfügt über insgesamt 190 Zimmer, vereinzelte Zimmer bieten eine Küche mit einem Geschirrspüler, einer Mikrowelle und einem Kühlschrank an … Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie - wünschenswert
9
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
10