Du vermittelst wissenschaftlich fundierte Kenntnisse im Bereich Tourismusmanagement mit hohem Praxisbezug, z.B. für die Themen Tourismusprodukte, nachhaltiger Tourismus, Dienstleistungsqualität oder Overtourism. Du bereitest Lehrveranstaltungen selbstständig vor und führst diese eigenständig auf Basis des …
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Betreuung der Patientenversorgung in Buffetform - Cafeteria-Tätigkeiten - Vor- und Nachbereitung des Restaurants - Reinigung des Arbeitsplatzes und der Arbeitsmittel - Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit
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Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin, möglichst mit Erfahrung im Küchen- und Kantinenbereich - Sicherer Umgang mit moderner PC-Technik und MS Office - Eine gültige Fahrerlaubnis der Klasse 3/B für gelegentliche Fahrdienste
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An unseren Standorten bekommen Sie die Chance sich zu entfalten und weiterzuentwickeln. Bei Höffner gibt es keinen Stillstand, sondern nur den gemeinsamen Weg nach vorne! Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit
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Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von Motel One Frankfurt - East Side für Dich … Du kannst erste Erfahrungen in der Hotellerie nachweisen oder besitzt die Bereitschaft zu einem Vorpraktikum bei Motel One
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Kennziffer: 376131 - Ganz gleich ob luftfahrterfahrener Profi, motivierter Berufsanfänger oder Quereinsteiger,wir suchen im Auftrag unseres Kunden am Frankfurter Flughafen Küchenhilfen (m/w/d) für die Großküche. Ihre Aufgaben bei uns
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M itarbeit bei der Konzeption, Planung, Organisation und Durchführung von u.a. Wochenmarkt und Spezialmärkten (z.B. Kunsthandwerkermarkt), Events, Festen und weitere Veranstaltungen (z. B. Frühjahrsmesse, Weinfest, Kirchweihen, Wochenmarkt, Weihnachtsmarkt, Welterbefest Mathildenhöhe) im öffentlichen Raum
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Zubereitung von à-la-carte-Gerichten - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte unter Berücksichtigung saisonaler Produkte - Eigenverantwortliche Organisation des zugeteilten Postens in der Küche - Einhaltung von Hygienevorschriften und HACCP-Standards
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Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
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Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
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