Betreuung der Patientenversorgung in Buffetform - Cafeteria-Tätigkeiten - Vor- und Nachbereitung des Restaurants - Reinigung des Arbeitsplatzes und der Arbeitsmittel - Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit
1
Bedienen der Vorstände und alle Gäste der Bank - Serviceorientierte Betreuung bei Vorstandsveranstaltungen - Konferenzservice - Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im F&B-Bereich - Typische Vorbereitungsarbeiten im F&B-Bereich auf hohem Niveau
2
Das vollständig renovierte Fullservice Hotel Vienna House Easy by Wyndham Frankfurt Airport hat eine gute Anbindung zum internationalen Frankfurter Flughafen … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Chef de Rang / Oberkellner
3
An unseren Standorten bekommen Sie die Chance sich zu entfalten und weiterzuentwickeln. Bei Höffner gibt es keinen Stillstand, sondern nur den gemeinsamen Weg nach vorne! Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit
4
Bei uns erwarten dich nicht nur spannende Aufgaben, sondern auch ein Team, das echten Zusammenhalt lebt … ab sofort | Vollzeit | unbefristet - #chancengeber - Deine Benefits … Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
5
Das Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Ost liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen und des Stadtzentrums von Frankfurt entfernt … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Commis de Rang / Servicemitarbeiter
6
Das Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Süd ist ein 4 Sterne Hotel und bietet 125 klimatisierte Zimmer und für Veranstaltungen stehen 2 Tagungsräume mit einer Kapazität von bis zu 80 Personen zur Verfügung.Die ansprechende Lobby des Hotels besticht durch eine moderne … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir …
7
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
8
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
9
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
10