Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
1
Zu deinem Daily Business gehört die Vorbereitung und die Zubereitung von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau. Du arbeitest eng mit unserem F&B Manager zusammen und bringst u.a. für Events deine Menüvorschläge mit ein
2
Herstellung und Präsentation von Speisen: Du bereitest qualitativ hochwertige und ernährungsbewusste Speisen zu und achtest dabei auf eine ansprechende optische Präsentation. Kalkulation und Beschaffung: Du übernimmst die Bedarfskalkulation, vergleichst Preise, kontrollierst die Produktqualität und koordinierst die …
3
Zubereitung von à-la-carte-Gerichten - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte unter Berücksichtigung saisonaler Produkte - Eigenverantwortliche Organisation des zugeteilten Postens in der Küche - Einhaltung von Hygienevorschriften und HACCP-Standards
4
Küchenmitarbeiter/Koch … Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) - Dein Aufgabenbereich: Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc
6
Unser ... Hotel gehört zum größten Hotelkonzern der Welt, Wyndham Worldwide mit über 9000 Übernachtungsbetrieben rund um den Globus. Das Restaurant OSKAR´S arbeitet mit rein regionalen Lebensmitteln und ist prämiert mit dem Siegel „Hessen à la carte“ dem insgesamt nur 123 Betriebe angehören
7
Aktuelle offene Jobs … Jugend- und Freizeiteinrichtungen - Eigenbetrieb des Landkreises Kassel - 34329 Nieste Deutschland - Wir suchen Sie … für die Jugendburg- und Sportbildungsstätte Sensenstein - befristet, 39 Std./Woche, zum nächstmöglichen Zeitpunkt
8
Das vollständig renovierte Fullservice Hotel Vienna House Easy by Wyndham Frankfurt Airport hat eine gute Anbindung zum internationalen Frankfurter Flughafen. Neben den frisch renovierten 150 Zimmern, bietet das Hotel ein Restaurant mit 120 Sitzplätzen und eine große Außenterrasse
9
eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige operative Erfahrung in einer Großküche - gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift - einen sicheren Umgang mit den Hygienevorschfriften - Folgendes wäre wünschenswert
10