Durch unsere beiden starken Partner – Ehrmann SE und Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe –, die gemeinsam das Joint Venture Molkerei Hainichen-Freiberg bilden, sind wir jederzeit auf dem neuesten Stand der Technologie und dabei absolut krisensicher
1
Bergader Privatkäserei GmbH - 83043 Bad Aibling, Deutschland - Veröffentlicht: vor 2 Tagen - Produktion - Festanstellung - Mit Berufserfahrung (1 bis 3 Jahre) - Bewerben … Deine Chance: Sicherstellung eines ordnungsgemäßen Produktionsprozesses im Bereich Produktion
2
Maschinenbedienung der Produktionsanlagen des jeweiligen Bereiches - Durchführung der realisierenden Aufgaben im Bereich der Käserei - Einhaltung der Qualitätsvorgaben und des HACCP-Konzeptes - Durchführung der vorgeschriebenen Reinigungs- und
3
Grundvoraussetzung: Ausbildung zum Milchtechnologen / Molkereifachmann (m/w/d) bzw. eine vergleichbarere oder höhere Ausbildung (Meister/Techniker … Als Teamleiter*in Käserei haben Sie die Möglichkeit, in einem dynamischen und anspruchsvollen Umfeld einen wichtigen Beitrag zum Unternehmenserfolg zu leisten
4
Sie lieben es, mit natürlichen Rohstoffen zu arbeiten und Menschen in ihrer Entwicklung zu begleiten? In unserer Käserei verbinden sich handwerkliche Tradition und soziale Verantwortung. Gestalten Sie mit uns einen Arbeitsplatz, der Sinn stiftet – für Sie und für Menschen mit Behinderungen
5
Als Schichtführer sorgen Sie für reibungslose Produktionsabläufe und eine hohe Anlagenverfügbarkeit im Bereich Verpackung der Sauermilchkäserei … Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung, idealerweise im milchtechnologischen Bereich oder in einem vergleichbaren Beruf; eine Meisterqualifikation ist von Vorteil
6
Verantwortung für eine qualitätsbewusste, effektive und wirtschaftliche Produktion in der Käserei - Fachliche sowie disziplinarische Führung, Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden - Sicherstellung der Einhaltung und Umsetzung von gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen
7
Kammlach - Das lernst du bei uns: Konzeption eines Vorgehens zur Reinigungsvalidierung einer CIP-Anlage für unsere Käserei - Durchführen der Reinigungsvalidierung der CIP-Anlage (Dokumentensichtung, Probenzug und teilweise Analyse)
8
Abfüllen unserer Käseprodukte an den Käsetischen - Käse wenden und ins Salzbad geben - Bedienung Salzbad - Reinigung der Anlagen und Produktionseinrichtungen - Einhaltung der Vorgaben hinsichtlich Qualität der hergestellten Produkte
9
Kammlach - Kammlach - Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen mit Hauptsitz im Allgäu gilt als führender Hersteller in den Segmenten Käsespezialitäten und hochwertigen getrockneten Milch- und Molkederivaten. Seit der Gründung sind wir dem Produktionsstandort Deutschland verbunden und seit der dritten Generation im …
10