in Befristung (Beschäftigungsverbot aufgrund von Schwangerschaft), Teilzeit (25 Std./Wo.) Sie lieben es, mit natürlichen Rohstoffen zu arbeiten und Menschen in ihrer Entwicklung zu begleiten? In unserer Käserei verbinden sich handwerkliche Tradition und soziale Verantwortung
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Du bist für die Herstellung unseres cremigen Frischkäses verantwortlich und arbeitest dabei an computergestützten Produktionsmaschinen. Dabei leitest du ein kleines Team von 3 Personen. Du führst qualitätssichernde Untersuchungen durch und dokumentierst deine Ergebnisse genau
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Durch unsere beiden starken Partner – Ehrmann SE und Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe –, die gemeinsam das Joint Venture Molkerei Hainichen-Freiberg bilden, sind wir jederzeit auf dem neuesten Stand der Technologie und dabei absolut krisensicher
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In 3 Jahren zeigen wir Dir, wie Du Milch als Rohstoff für die weitere Produktion vorbereiten kannst – zum Beispiel zur Herstellung von Butter, Käse oder anderen Milchprodukten. Du lernst produktspezifische Rezepturen und Standards kennen, tauchst in die Welt der Prozessleittechnik ein und erfährst, worauf es bei der …
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In 3 Jahren zeigen wir Dir, wie du Milch als Rohstoff für die weitere Produktion vorbereiten kannst – zum Beispiel zur Herstellung von Butter, Käse oder anderen Milchprodukten. Du lernst produktspezifische Rezepturen und Standards kennen, tauchst in die Welt der Prozessleittechnik ein und erfährst, worauf es bei der …
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Das sind Ihre Aufgaben: Sie stellen die qualitative und quantitative Herstellung unserer Produkte auf Basis des vorhanden Produktionsplanes sicher - Sie bedienen und überwachen unserer Anlagen und Maschinen im Bereich Joghurt/Dessert, Käserei oder Trocknung
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Unsere 1890 gegründete Sennerei vereint traditionelles Handwerk mit einem modernen Arbeitsplatz. Das Produktsortiment reicht von den Klassikern Allgäuer Bergkäse und Allgäuer Emmentaler über verschiedenste Schnittkäsespezialitäten bis hin zu Frischprodukten in Heumilchqualität
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Zum Aufgabenfeld gehört die Vorbereitung, Bedienung und Reinigung der hochtechnisierten Anlagen zur Produktion sowie die Überwachung der Verarbeitungsprozesse. Zudem erlernen Milchtechnologen (m/w/d) auch das Bedienen und Umrüsten von Abfüll- und Verpackungslinien
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Zur Sicherung der Produktqualität werden Proben entnommen und analysiert. Mit sensorischen, chemischen, physikalischen und mikrobiologischen Verfahren werden mit modernen Analysegeräten Milch, Rohstoffe, Wasser, Babynahrung an sämtlichen Produktionsstufen und sogar die Luft untersucht
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Ausbildungsort: Wangen - Ausbildungsbetrieb - Die Ausbildung erfolgt wechselweise in unseren beiden Fachbereichen „Milchwirtschaftliche Chemie“ und „Milchwirtschaftliche Hygiene und Mikrobiologie“ nach einem betrieblichen Ausbildungsplan
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