Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke - Verkauf: Mit Leidenschaft verkaufen Sie hochwertige Fleisch- und Wurstwaren an unserer Bedientheke und beraten unsere Kundschaft kompetent und freundlich
1
Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke … Kreativität: Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und setzen Sie unsere Waren gekonnt in unseren Bedientheken in Szene
2
Dann suchen wir dich als zukünftige Führungskraft. Als Nachwuchsführungskraft bist du aktiv in der Produktion von Backwaren in Voll- oder Teilzeit in der Region Minden zur Festanstellung (keine Zeitarbeit). Als Nachwuchsführungskraft hast Du die Möglichkeit, die Produktionsabläufe in der Backstube kennenzulernen und …
3
Bedienung, Wartung und Pflege der Sprühtrocknungsanlagen und/oder Trockenmischanlagen - Beschicken der Produktionsanlagen - Produktionskontrolle und Überwachung der Fertigungsprozesse - Kontrolle des Materialeinsatzes zur Vermeidung von Verlusten
4
Kundenberatung & Verkauf: Sie begeistern unsere Kunden an der Käsetheke mit fachkundiger Beratung und erstklassigem Service - Zubereitung & Präsentation: Sie kümmern sich um die Zubereitung von Käsespezialitäten und sorgen dafür, dass unsere Theke immer ansprechend und verkaufsfördernd aussieht
5
Betrieben werden die Märkte hauptsächlich von selbstständigen Kaufleuten. Ein besonderes Interesse gilt der Vermarktung von Produkten aus der Region, um die heimische Wirtschaft zu unterstützen, lokale Arbeitsplätze zu sichern und Transportwege möglichst kurz zu halten … Bearbeitung von Fleisch-, Wurst- und …
6
In 3 Jahren machen wir Dich mit allem vertraut, was Du über die industrielle Herstellung von Lebensmitteln wissen musst – vom Rohwareneingang bis zum fertig verpackten Produkt. Du lernst, wie Du mit Rohstoffen bzw. Zutaten umgehen musst und wie Du sie passgenau weiterleiten kannst, damit in der Produktion alles reibungslos …
7
Lerne, wie man Rohstoffe analysiert und für die Herstellung von Lebensmitteln vorbereitet, einschließlich der Teigproduktion - Erfahre, wie du den Produktionsprozess von der Herstellung bis zur Verpackung der Waren fachkundig steuerst und überwachst
8
Kundenberatung: Kompetent und freundlich stehen Sie unserer Kundschaft mit Rat und Empfehlungen für den wahren Genuss rund um unsere Fleisch-, Wurst- und Käsevariatonen zur Seite - Kreative Mitgestaltung: Um das Einkaufen für alle Sinne erlebbar zu machen, gestalten Sie mit Kreativität und dem gewissen Extra die …
9
Bedienung und Überwachung verfahrenstechnischer Produktionsanlagen im Zwei-Schichtbetrieb (Wurst - und Convenience Produkte) - Kontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge - Durchführung von Korrekturmaßnahmen
10