Restaurants, Bars und Cafés - Unbefristet - Vollzeit … Gastronomie so vielfältig wie die Bedürfnisse unserer Gäste. Kreativ, abwechslungsreich, mutig, gekonnt – dank eines internationalen Teams, das jeden Tag Großartiges leistet und in vielen Erinnerungen unserer Gäste einen Ehrenplatz einnimmt
1
Werde unser Zuckerkünstler als Konditor in einem spannenden Neuobjekt ab Januar 2026 … Dienstsitz: Mülheim an der Ruhr in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 18:00 Uhr) Job-Nummer: 4547-25-8645 - Deine Geheimwaffen … Kreativität und Leidenschaft für Dein Handwerk der süßen Kunst
2
Starte auch Du jetzt deine Ausbildung 2025 als - Konditor - Das erwartet Dich bei uns: Attraktives Ausbildungsgehalt - 5 Tage Woche - Extras, die Freude machen: Geburtstags- und Jubiläumsüberraschungen, Corporate Benefits, sowie saisonale Prämienaktionen, Mitarbeiterevents, Azubi-Filiale
3
Zubereitung von Süßspeisen (Desserts, Kuchen, Torten, Feingebäck, Eiscremes, Pralinen) für das À la carte - Geschäft und Buffets - Sicherstellung des benötigten Mise en place - Produktüberwachung, Qualität und Quantität der hergestellten Speisen
4
Du hast Deine Ausbildung zum Bäcker, Koch oder Konditor abgeschlossen. Dann suchen wir dich als zukünftige Führungskraft. Als Nachwuchsführungskraft bist du aktiv in der Produktion von Backwaren in Voll- oder Teilzeit in der Region Minden zur Festanstellung (keine Zeitarbeit)
6
Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes oder Desserts - Ausleben von künstlerischen Fertigkeiten bei verschiedensten Schokoladen-, Zucker- und Modellierarbeiten - professioneller Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten
7
Sie haben bestenfalls eine Ausbildung zum Konditor (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d) mit - Sie bringen Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit. Sie sehen, wo Arbeit anfällt und packen beherzt mit an. Sicherheit & Hygiene sind für Sie selbstverständlich
9
Unser Beruf ist sehr facettenreich und bedarf Fähig- und Fertigkeiten, welche wir während deiner Ausbildung Schritt für Schritt gemeinsam erarbeiten - Die Herstellung von verschiedenen Feingebäcken, Kuchensorten und Plunderteilchen
10