6.623 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Nordrhein-Westfalen

Logo Rocholl Hospitality Holding GmbH
Bonn
vor 8 T
vor 8 T

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Frühstücksbuffet vorbereiten und aufbauen - Speisen anrichten und ansprechend präsentieren - Gäste freundlich begrüßen und beim Frühstück betreuen - Buffet regelmäßig auffüllen und auf Ordnung achten - Sauberkeit im Frühstücksbereich und in der Spülküche sichern

Rocholl Hospitality Holding GmbH via stepstone.de

1

Logo RAPS Gemeinnützige Werkstätten GmbH
Waldbröl
vor 11 T
vor 11 T

Koch (m/w/d) Schwerpunkt Bildungsbegleitung für den Bereich Küche

Qualifizierung von Menschen mit Beeinträchtigungen durch individuelle Anleitung und Unterstützung - Förderung der Entwicklung, Erhaltung, Erhöhung oder Wiedergewinnung sowohl der beruflichen als auch der lebenspraktischen Leistungsfähigkeit der Teilnehmenden

RAPS Gemeinnützige Werkstätten GmbH via stepstone.de

2

Logo ISM International School of Management
Dortmund
vor 1 M
vor 1 M

Professur Hotelmanagement (m/w/d) im dualen Studium

ein Hochschulstudium im Hotel- und Tourismusmanagement oder eine ähnliche Disziplin mit guten Leistungen abgeschlossen und verfügen über einschlägige Promotion … bereits Erfahrung in der Lehre gesammelt und können ihre Fachkompetenz in relevanten Themenfeldern anhand einschlägiger Publikationen oder Projekte zeigen

ISM International School of Management via academics.de

3

Logo Rocholl Hospitality Holding GmbH
Düsseldorf
€ 2.917 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.917

Reservation Agent (m/w/d)

Du bist erste Ansprechperson am Telefon und verkaufst unsere Zimmer und Zusatzleistungen für das komplette Hotel-Portfolio - Annahme und Bearbeitung von Buchungen, Änderungen und Stornierungen - Erstellung von Angeboten für Einzelgäste, Firmenkunden und Gruppen

Rocholl Hospitality Holding GmbH via stepstone.de

4

Logo Klinik Brilon-Wald GmbH & Co. KG
Brilon
vor 9 T
vor 9 T

Service- und Küchenassistenz für Klinikverpflegung (m/w/d)

Sie unterstützen bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen und Buffetkomponenten - Sie arbeiten mit Ihren Kollegen teamorientiert Hand in Hand zusammen - Sie stellen die Sauberkeit in der Küche sicher und sind es dabei gewohnt, die Hygieneregeln und gesetzlichen Vorschriften einzuhalten

Klinik Brilon-Wald GmbH & Co. KG

5

Logo Quooker Deutschland GmbH
Korschenbroich
vor 28 T
vor 28 T

Feelgood Koch / Köchin (m/w/d) (in Teilzeit)

Uns auf diesen Lorbeeren auszuruhen, kommt für uns aber nicht in Frage. Jeden Tag arbeitet unser Team an technischen Innovationen und Designlösungen, um den Quooker noch besser zu machen. Als niederländisches Familienunternehmen mit Start-up-Mentalität und rasant steigendem Umsatz sind wir auf dem besten Wege, die Welt zu …

Quooker Deutschland GmbH

6

Logo Diversa GmbH
Kamp-Lintfort
vor 8 T
vor 8 T

Koch / Fachpraktiker Küche (Beikoch) (m/w/d)

Du bringst bereits erste Erfahrungen in einer Küche mit - Der Umgang mit Publikumsverkehr macht dir Spaß - Hohe Einsatzbereitschaft und Teamgeist zeichnen dich aus - Du arbeitest selbstständig und verlässlich … Betriebszeiten von Montag bis Freitag

Diversa GmbH

7

Logo Romantik- und Wellnesshotel Deimann
Schmallenberg
vor 20 T
vor 20 T

Rezeptionist:in / Reservierungsmitarbeiter:in (m/w/d)

Professionelle Betreuung und herzlicher Empfang unserer Gäste - Kompetente Bearbeitung von Anfragen, Buchungen und Reservierungen - Sicherstellung eines reibungslosen Check-in und Check-out - Korrespondenz per E-Mail und Telefon gemäß unseren Qualitätsstandards

Romantik- und Wellnesshotel Deimann

8

Logo RADAS Jobbörse & Direktvermittlung / www.radas.de
Köln
€ 2.720 | vor 10 T
vor 10 T
€ 2.720

Kellner, Servicekraft (m/w/d) gesucht

Fließende Deutschkenntnisse - Zuverlässig, flexibel und pünktlich - Teamplayer mit Leidenschaft für die Gastronomie - Bitte beachten: Fahrtkosten für Bewerbungsgespräche werden nicht erstattet … Online-Bewerbung: https://radas.de/de/jobsdb/job/218945/Kellner-Servicekraft-m-w-d-gesucht.html

RADAS Jobbörse & Direktvermittlung / www.radas.de

9

Logo bonvitagroup.com
Köln
vor 29 T
vor 29 T

Koch / Beikoch (m/w/d)

Zubereitung und Ausgabe von Speisen - auf Wünsche und Bedürfnisse der Tischgäste eingehen können - zielgerichteter Umgang mit Lebensmitteln - Unterstützung bei Spül- und Reinigungsprozessen im Restaurant und in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien

bonvitagroup.com

10