Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen - Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch
1
Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von Die Reisemanagerin für Dich … Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in
2
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (gn*) … Spaß am Umgang mit Gästen im Front Cooking - Grundlagenkenntnisse im Microsoft-Office-Paket - Erfahrungen in der Führung von kleinen Teams wünschenswert, aber nicht notwendig - Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
3
Du erstellst Angebote für Kundenanfragen und führst Besichtigungstermine/ Verkaufsgespräche durch - Du planst das Personal für die anstehenden Veranstaltungen - Du übernimmst eigenständig Teilbereiche oder ganze Projekte in unseren Projektarbeiten (öffentlichen Events)
4
Du erlernst und pflegst den professionellen Umgang mit Gästen in unseren Mensen, Bistros und Kaffeebars ebenso wie bei Hochschulevents - Du wirkst bei Küchenprozessen mit - Du erlernst Hygienerichtlinien, wendest diese an und hältst diese nach
5
Idealerweise verfügen Sie zudem über Fortbildungen (z … als Fachwirt/in für die Verpflegungswirtschaft, Küchenmeister/in oder eine vergleichbare Weiterbildung), Hygieneschulungen nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) sowie die Ausbilder-Prüfung nach der AEVO (AdA)
6
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule
7
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule
8
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule
9
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Gastgeber*in mit Leidenschaft und ein Profi für Mise-en-Place, Gästebetreuung und Service
10