Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Bereitschaft zur Wochenendarbeit (jedes zweite Wochenende) - Ausgezeichnete körperliche Belastbarkeit - Vor der Unterzeichnung eines Arbeitsvertrages ist gemäß dem Masernschutzgesetz ein Nachweis über einen ausreichenden Schutz gegen Masern vorzulegen (soweit Sie nicht vor 1971 geboren sind …
Mitverantwortungfür die Küchenorganisation - Zubereitung von Speisen auf höchstem kulinarischen Niveau unter Anleitung unserer Chefkochs - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Zusammenarbeit mit dem Service-Team zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen - Ansprechende Präsentation der Gerichte - Tägliche Reinigung und Pflege von Maschinen im eigenen Arbeitsbereich - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
Verantwortung für die Küchenbetriebsabläufe (Planen, Koordinieren und Steuern) - Wahrung von Hygiene, Qualitäts- und Sicherheitsstandards - Bestell- und Beschaffungswesen der verwendeten Produkte - Arbeitseinteilung des Personals, sowie Führung und Anleitung der Mitarbeiter
Steuern der Rezeption - Koordination des Gästemanagements - Übernahme kaufmännischer Aufgabenbereiche - Organisation und Durchführung von Veranstaltungen - Gekonnter Umgang mit den Tools des Hotelmarketings und der Portalsteuerung … Eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelkaufmann
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Servicebereich - Betreuung und Bedienung der Gäste mit Freundlichkeit und Professionalität - Vorbereitung und Durchführung von Bankett, Veranstaltungen und Hochzeiten - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards im Gästebereich
Verantwortung für die Küchenbetriebsabläufe (Planen, Koordinieren und Steuern) - Wahrung von Hygiene, Qualitäts- und Sicherheitsstandards - Bestell- und Beschaffungswesen der verwendeten Produkte - Arbeitseinteilung des Personals, sowie Führung und Anleitung der Mitarbeiter
Erstellung von Speisen (Arbeiten im Cook & Chill Verfahren) - Produktion und Abpacken von Großgebinde - Einlagerung von Großgebinde ins elektronische Lagersystem - Anfordern von Zutaten am Arbeitsposten über das elektronische Lagersystem
Deine Aufgaben – So wird dein Tag aussehen: Service mit Herz: Du jonglierst Speisen und Getränke sicher und mit einem Lächeln zu unseren Gästen. Gastfreundschaft leben: Du liest Wünsche von den Augen ab und sorgst für Genussmomente … Restaurant- oder Hotelfachmann
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule