Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen - Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch
1
Organisation / Leitung und Weiterentwicklung des Küchenteams (inkl. Personalplanung, Schulung und Motivation) - Entwicklung kreativer Speisen und saisonaler Menüs - Verantwortung für Einkauf, Warenwirtschaft, Kalkulation und Kostenkontrolle
2
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (gn*) - Vorzugsweise Erfahrung in der (Betriebs-)Gastronomie oder im Catering - Spaß am Umgang mit Gästen im Front Cooking - Grundlagenkenntnisse im Microsoft-Office-Paket - Erfahrungen in der Führung von kleinen Teams wünschenswert, aber nicht notwendig
3
Derzeit arbeiten wir an einem spannenden Superhelden-Projekt. An unserem monatlichen Ausflugstag streifen wir gerne durch Wald und Wiesen … eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Köchin bzw. Koch oder vergleichbare Qualifikation
4
Deine Aufgaben und Tätigkeiten als stellv … Kochen ist Deine Leidenschaft? Du leitest gern Teams und bist zuverlässig? Als direkte Vertretung der Küchenleitung spielst Du eine zentrale Rolle in unserer Küche. Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für stellv
5
Durchführung aller Küchenabläufe und anfallenden Arbeiten im Küchenbereich - Annahme der Essenslieferung und Temperaturkontrolle - Vorbereitung des Essens mittels Konvektomat - Ausgabe des Mittagessens für 450 Kinder - Annahme und Reinigung Geschirr und Besteck
6
Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Das bringst Du mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Aus- und Weiterbildung … Hohe Dienstleistungsbereitschaft und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein - Gute Fach-und Produktkenntnisse
7
Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik - Ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
8
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …
9
eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige operative Erfahrung in einer Großküche - sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift - Folgendes wäre wünschenswert: Sie sind Ausbilder lt. AEVO - Ausbildung zum Ersthelfer
10