Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen - Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch
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Entwicklung und Umsetzung eines eigenständigen, modernen Betriebsküchenkonzepts - Leitung des gesamten Küchenbetrieb (Speiseplanung, Einkauf, Budgetkontrolle und Catering hauseigener Veranstaltungen) - Sicherstellung und laufende Überwachung der Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards (HACCP)
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Durchführung aller Küchenabläufe und anfallenden Arbeiten im Küchenbereich - Annahme der Essenslieferung und Temperaturkontrolle - Vorbereitung des Essens mittels Konvektomat - Ausgabe des Mittagessens für 450 Kinder - Annahme und Reinigung Geschirr und Besteck
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Organisation / Leitung und Weiterentwicklung des Küchenteams (inkl. Personalplanung, Schulung und Motivation) - Entwicklung kreativer Speisen und saisonaler Menüs - Verantwortung für Einkauf, Warenwirtschaft, Kalkulation und Kostenkontrolle
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Hilfe bei der Montage von Großküchen nach Plänen - kleine Schweißarbeiten - Hilfe bei der Reparatur und Instandsetzung von Kundengräten - Aufräum- und Lagerarbeiten - Auslieferungen von Geräten und Zubehör … Erfahrungen bei Montagearbeiten
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Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (gn*) - Vorzugsweise Erfahrung in der (Betriebs-)Gastronomie oder im Catering - Spaß am Umgang mit Gästen im Front Cooking - Grundlagenkenntnisse im Microsoft-Office-Paket - Erfahrungen in der Führung von kleinen Teams wünschenswert, aber nicht notwendig
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Idealerweise verfügen Sie zudem über Fortbildungen (z … als Fachwirt/in für die Verpflegungswirtschaft, Küchenmeister/in oder eine vergleichbare Weiterbildung), Hygieneschulungen nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) sowie die Ausbilder-Prüfung nach der AEVO (AdA)
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Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
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Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
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Die Einhaltung und Umsetzung der HACCP ist für Sie selbstverständlich … Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*Köchin - Motivation & Lernbereitschaft - Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen - Professionelle & eigenständige Arbeitsweise
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