Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs - Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme gehen Ihnen leicht von der Hand - Kreativität: Mit Ihrer Kreativität bereiten Sie attraktive und saisonale Spezialitäten für den Verkauf vor und verstehen es diese ansprechend in unserer …
1
Mitarbeit bei der Herstellung von Mittagsspeisen - Unterstützung unserer Köche beim Umfüllen der Speisen - Auflegen von Speisen auf Bleche sowie Schneidearbeiten - Bedienung und Reinigung von Küchengeräten sowie der Arbeitsumgebung
2
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
3
Denn ein Unternehmen ist immer nur so gut wie seine Mitarbeitenden. Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeitenden, durch ein offenes, förderndes und vertrauensvolles Umfeld … Sie organisieren in Absprache mit dem Küchenchef den Einkauf der Waren und die Mise en …
4
Allgemeines Küchencontrolling, Vorbereitung in der Erstellung von Kosten-, Leistungs- und Verpflegungsstatistiken - Vorbereitung von Monatsabschlüssen, Inventuren und Jahresabschlüssen - Vorbereitung der Jahreszahlen für das Management der Abteilung
5
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
6
Deine Aufgaben und Tätigkeiten als Küchenleitung (w/m/d) bei uns … Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung - Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
7
Die Einhaltung und Umsetzung der HACCP ist für Sie selbstverständlich … Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*Köchin - Motivation & Lernbereitschaft - Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen - Professionelle & eigenständige Arbeitsweise
8
Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen. Halten Sie dem Team den Rücken frei und sorgen Sie für den perfekten Zustand des Handwerkszeugs hinter den Kulissen
9
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern … Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
10