Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse - Sicherstellung des Wareneingangs, des fachgerechten Lagerns und des Warenausgangs
1
Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln - Einhaltung der vorgegebenen Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht - Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und bringst deine kreativen Ideen ein
2
Zusätzlich organisierst du die Arbeitsabläufe in deinem Bereich und vertrittst die Betriebsleitung der Küche (m/w/d) bei Bedarf - Zu deinen Aufgaben gehört auch die bedarfsgerechte Warenbestellung, die Pflege und Kommissionierung des Lagerbestandes
3
Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin, möglichst mit Erfahrung im Küchen- und Kantinenbereich - Sicherer Umgang mit moderner PC-Technik und MS Office - Eine gültige Fahrerlaubnis der Klasse 3/B für gelegentliche Fahrdienste
4
Vor- und Zubereitung frischer Speisen - Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs - Beraten der Gäste an der Speisenausgabe - Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts - Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
5
Die Einhaltung und Umsetzung der HACCP ist für Sie selbstverständlich … Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*Köchin - Motivation & Lernbereitschaft - Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen - Professionelle & eigenständige Arbeitsweise
6
In unserem Headquarter in Mannheim pulsiert die DNA – guter Service beginnt beim Fundament: unseren Mitarbeitern … Leidenschaft für frische, hochwertige und möglichst unverarbeitete Lebensmittel, mit Fokus auf vegetarische und gesunde Küche
7
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
8
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
9
Sie unterstützen die Küchenbrigade unseres Kunden in allen Bereichen. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen? Bei uns haben Sie die Möglichkeit, in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche tätig zu werden
10