Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse - Sicherstellung des Wareneingangs, des fachgerechten Lagerns und des Warenausgangs
1
Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen - Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch
2
Zubereitung von Sonderkostformen; Verantwortung im Bereich Diätküche; Kontrolle der Mahlzeitenausgabe (Bandkontrolle); Gelegentlicher Einsatz in der Vollkostküche; Bestellauswertung (Orga-Card); Arbeiten nach den Hygienerichtlinien (HACCP)
3
Die Einhaltung und Umsetzung der HACCP ist für Sie selbstverständlich … Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*Köchin - Motivation & Lernbereitschaft - Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen - Professionelle & eigenständige Arbeitsweise
4
Wir sind ein privater Betreiber mit Hauptsitz in Mannheim sowie weiteren Standorten in Baden-Württemberg, Rheinland Pfalz, Hessen, Sachsen-Anhalt, Niedersachen und gehören als hundertprozentige Tochter zur familiengeführten DIRINGER&SCHEIDEL … Komm in den Genuss angenehmer Arbeitszeiten in einem familiären und …
5
Beratung und Verkauf von Großküchengeräten - Erstellung von Angeboten - Persönliche Korrespondenz mit Kunden und Lieferanten - Koordination von Projekten - After Sales Betreuung … Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit einschlägiger Erfahrung im Großküchen- und/oder Gastronomiebereich
6
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
7
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
8
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
9
Sie unterstützen die Küchenbrigade unseres Kunden in allen Bereichen. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen? Bei uns haben Sie die Möglichkeit, in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche tätig zu werden
10