Dein Menü: Zu deinem Daily Business gehört die Vorbereitung und die Zubereitung von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und konntest bereits mehrjährige Erfahrung in der gehobenen sowie internationalen Gastronomie sammeln
1
Unterstützung unseres Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung von kalten sowie warmen Gerichten - Mitarbeit bei der Gestaltung des wöchentlichen Speiseplans und des erforderlichen Einkaufs - Zubereitung und Erstellung der Menüs für unseren Betriebskindergarten (ca. 30 Kinder)
2
Kochen auf gehobenem Niveau mit hohem Eigenproduktionsgrad - Sie kochen gesund und gleichzeitig mit Anspruch und Kreativität - Repräsentatives Anrichten und Ausgabe der Speisen - Einmal wöchentlich wirken Sie an unserem Gourmet-Abend mit
3
Erfolgreich abgeschlossene handwerkliche, technische oder kaufmännische Ausbildung (Schreiner / Tischler, technischer Zeichner, Monteur oder ähnliches) - Erste Berufserfahrung im Bereich Küche … Spaß an der Arbeit mit modernen Präsentations- und Planungstools sowie den gängigen Microsoft Office Anwendungen
4
Sie lieben es sich um das leibliche Wohl von Gästen zu kümmern und brutzeln und arbeiten gerne mit frischen Produkten - Sie schätzen die abwechslungsreiche Arbeit in einer Großküche und versorgen als Mitglied unseres Küchenteams unsere Patienten und Gäste
5
Erfolgreich abgeschlossene handwerkliche, technische oder kaufmännische Ausbildung (Schreiner / Tischler, technischer Zeichner, Monteur oder ähnliches) - Erste Berufserfahrung im Bereich Küche … Spaß an der Arbeit mit modernen Präsentations- und Planungstools sowie den gängigen Microsoft Office Anwendungen
6
Fachkundige und individuelle Beratung unserer Kunden bei der Auswahl von Küchenlösungen - Planung und Gestaltung maßgeschneiderter Küchen nach den Wünschen unserer Kunden (mithilfe unserer 3D-Software) - Erstellung von Angeboten und Auftragsabwicklung
7
Verstärkung des Schulverpflegungsteams - Verpflegung der Schülerinnen & Schüler sowie der Lehrkräfte - Unterstützung bei der Vorbereitung & Regeneration der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte
8
Sie sind in unserer hochmodernen Produktionsküche verantwortlich tätig und produzieren mit einem kleinen Team unter Berücksichtigung der HACCP-Standards für alle Restaurants - Rezepttreue und gleichbleibende Produktqualität sind Ihnen ein Herzensanliegen
9
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe … Sammeln von Berufserfahrung auf allen Posten - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes
10