Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche. Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung der Lebensmittel und Speisen und unterstützen bei der Portionierung und Essenausgabe
1
Mitarbeit im Küchen-Team - Belegen von Brötchen - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung sowie Regeneration der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung der Arbeitsbereiche
2
Speisenausgabe - Reinigungs-, Spül- und Aufräumarbeiten - Hygienisches Arbeiten nach Vorgabe der HACCP Richtlinien und Plänen - Das bieten wir Ihnen: Eine attraktive Vergütung nach TVöD - Regelmäßige Arbeitszeiten von 11:15 – ca. 16:00 Uhr
3
Verstärkung des Küchen-Teams - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung sowie Regeneration der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung der Arbeitsbereiche
4
Wir suchen für unsere Schulmensa … Kernarbeitszeit: Montags bis Donnerstags zwischen 10:00-15:00 Uhr - So sieht Deine neue Herausforderung aus - Durchführung von Warenbestellungen und Inventuren - Vor- und Nachbereitung der Speisen - Essensausgabe der Speisen
5
Bad Schussenried sucht Sie! Wir sind eine Kleinstadt mit ca. 9.300 Einwohnern, in der Historie und modernes Kleinstadtwesen ebenso aufeinandertreffen, wie abwechslungsreiche Landschaft auf interessante Architektur in Bodenseenähe
6
Calberlah - Mehr als nur ein Job: Team DRK! Das sind Ihre Aufgaben: Maßnahmen der hauswirtschaftlichen Versorgung im Mensa Betrieb - Fachgerechter und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln - Umsetzung der Hygienevorschriften - Das sind Sie
7
Erfahrung im Bereich der Gastronomie wäre vorteilhaft, ist aber nicht Voraussetzung. Wichtiger sind ein freundliches Wesen, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Motivation und kundenorientiertes Verhalten. Gute Deutschkenntnisse sind ebenfalls wichtig
8
Ribbesbüttel - Mehr als nur ein Job: Team DRK! Das sind Ihre Aufgaben: Maßnahmen der hauswirtschaftlichen Versorgung im Mensa Betrieb - Fachgerechter und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln - Umsetzung der Hygienevorschriften - Das sind Sie
9
Anrichten und Garnieren der Salate, Desserts und Zwischenverpflegung - Einhalten der vorgegebenen Ausgabe- und Arbeitsanweisungen - Sicherstellen einer erstklassigen Dienstleistung - Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien für den Arbeitsbereich
10