Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP - Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen - Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
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Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Sie verfügen idealerweise über Berufserfahrung im Bereich Mitarbeiterführung, Mitarbeiterverpflegung / Großküchen. Ihre Führungskompetenz, Ihr Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
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Zubereitung und Verkauf von belegten Brötchen und kleinen Frühstückssnacks etc. Servieren und Ausgabe von Speisen - Pflege und Reinigung von Geschirr, Arbeitsplatz und Gastraum - Vertretung der Hauptkantinenkraft bei Abwesenheit
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Ausbildung: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch bzw. Köchin. Idealerweise verfügen Sie zudem über Fortbildungen (z. B. als Fachwirt/in für die Verpflegungswirtschaft, Küchenmeister/in oder eine vergleichbare Weiterbildung), Hygieneschulungen nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) sowie die Ausbilder-Prüfung nach …
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Sie unterstützen das Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie richten das Essen attraktiv an und geben dieses an die Gäste*Gästinnen aus. Darüber hinaus bedienen Sie die Kasse und verrichten leichte Arbeiten in der Spülküche
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Sie unterstützen das Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie richten das Essen attraktiv an und geben dieses an die Gäste*Gästinnen aus. Darüber hinaus bedienen Sie die Kasse und verrichten leichte Arbeiten in der Spülküche
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Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche. Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung der Lebensmittel und Speisen und unterstützen bei der Portionierung und Essenausgabe
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Mitarbeit im Küchen-Team - Belegen von Brötchen - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung sowie Regeneration der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung der Arbeitsbereiche
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Verstärkung des Küchen-Teams - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung sowie Regeneration der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung der Arbeitsbereiche
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