Fachliche und disziplinarische Leitung der Bereiche in der Mensa Am Adenauerring - Verantwortung für das operative Küchenmanagement von der Erstellung des Speiseplans, über die Zubereitung und Präsentation bis zur Ausgabe der Speisen
1
Kochen mit Herz: Du unterstützt bei der Vorbereitung und Zubereitung unserer Gerichte – frisch, abwechslungsreich und bodenständig - Anrichten & Servieren: Du sorgst dafür, dass jedes Gericht appetitlich aussieht und pünktlich auf den Teller kommt
2
unbefristet | 50 % | bis EG 3 TVöD-VKA - Entscheiden auch Sie sich für unser modernes Landratsamt als Arbeitgeber. Gemeinsam engagieren wir uns für die Menschen, die hier leben … durch weitere übliche Tätigkeiten in der Kantine (Auffüllen von Automaten, kleinere Einkäufe, etc
3
Du hilfst bei der Essensausgabe und füllst die Auslage auf - Du übernimmst einfache Küchentätigkeiten bei der Zubereitung von Speisen - Du sorgst mit uns gemeinsam für Ordnung und Sauberkeit in der Küche - Du bist freundlich im Umgang mit unseren Kunden
4
Verantwortung für die Vorbereitung und Ausgabe des Frühstücks an unsere Mitarbeitenden - Menüplanung, Bestellung und Bewirtung von Caterings sowie Planung und Mitwirkung bei speziellen Anlässen (z. B. Rentenverabschiedungen, Aktionsfrühstücke)
5
Sie unterstützen das Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie richten das Essen attraktiv an und geben dieses an die Gäste*Gästinnen aus. Darüber hinaus bedienen Sie die Kasse und verrichten leichte Arbeiten in der Spülküche
6
Sie unterstützen das Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie richten das Essen attraktiv an und geben dieses an die Gäste*Gästinnen aus. Darüber hinaus bedienen Sie die Kasse und verrichten leichte Arbeiten in der Spülküche
7
Sie unterstützen das Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie richten das Essen attraktiv an und geben dieses an die Gäste*Gästinnen aus. Darüber hinaus bedienen Sie die Kasse und verrichten leichte Arbeiten in der Spülküche
8
Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche. Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung der Lebensmittel und Speisen und unterstützen bei der Portionierung und Essenausgabe
9
Die Arbeitsinhalte werden gerne entsprechend deiner Qualifikation festgelegt, z.B. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach unseren Standards und Rezepturen - Speisenausgabe - Kasse - Reinigung von Geschirr und Küchenequipment
10