Beratung und Verkauf von Großküchengeräten - Erstellung von Angeboten - Persönliche Korrespondenz mit Kunden und Lieferanten - Koordination von Projekten - After Sales Betreuung … Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit einschlägiger Erfahrung im Großküchen- und/oder Gastronomiebereich
1
Beratung und Verkauf von Großküchengeräten - Erstellung von Angeboten - Persönliche Korrespondenz mit Kunden und Lieferanten - Koordination von Projekten - After Sales Betreuung … Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit einschlägiger Erfahrung im Großküchen- und/oder Gastronomiebereich
2
Zubereitung und Verkauf von belegten Brötchen und kleinen Frühstückssnacks etc. Servieren und Ausgabe von Speisen - Pflege und Reinigung von Geschirr, Arbeitsplatz und Gastraum - Vertretung der Hauptkantinenkraft bei Abwesenheit
3
Selbstständiges und gewissenhaftes Arbeiten - Die Montage von Neuanlagen und deren Wartung - Service- und Reparaturarbeiten an Gasgeräten, Spülmaschinen, Heizungstechnik etc. Anschluss von Küchengeräten … Abgeschlossene Berufsausbildung als Anlagenmechaniker/-in für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
4
Selbstständiges und gewissenhaftes Arbeiten - Die Montage von Neuanlagen und deren Wartung - Service- und Reparaturarbeiten an Gasgeräten, Spülmaschinen, Heizungstechnik etc. Anschluss von Küchengeräten … Abgeschlossene Berufsausbildung als Anlagenmechaniker/-in für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
5
Essensausgabe bei der Mittagsverpflegung / Schulmensa - Reinigung der Essens- und Ausgabefläche - Dokumentation nach HACCP … Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit - Eine gewissenhafte & schnelle Arbeitsweise - Gute Deutschkenntnisse & ein gepflegtes Äußeres
6
Mit unserer Großküchentechnik von Küchenarbeitsgeräten bis hin zur Büffet-Ausstattung bringen wir Kunden zum kulinarischen Erfolg … Dank unserer weiteren Geschäftsgebiete der Nutzfahrzeuge sowie Gartentechnik, sind wir ein wirtschaftlich breit aufgestelltes, stabiles Unternehmen und beweisen tagtäglich, dass es sich lohnt, mit …
7
Durchführung von Inspektionen, Wartungen, Instandsetzungen von technischen Anlagen in Betriebskantinen ( wie z.B. Kochkessel, Kombi-Dämpfer, Kippbratpfannen, Fritteusen ) Dokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich der Verschreibung von Material und Stunden auf den Aufträgen
8
Sie unterstützen das Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie richten das Essen attraktiv an und geben dieses an die Gäste*Gästinnen aus. Darüber hinaus bedienen Sie die Kasse und verrichten leichte Arbeiten in der Spülküche
9
Sie unterstützen das Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie richten das Essen attraktiv an und geben dieses an die Gäste*Gästinnen aus. Darüber hinaus bedienen Sie die Kasse und verrichten leichte Arbeiten in der Spülküche
10