Beratung und Verkauf von Großküchengeräten - Erstellung von Angeboten - Persönliche Korrespondenz mit Kunden und Lieferanten - Koordination von Projekten - After Sales Betreuung … Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit einschlägiger Erfahrung im Großküchen- und/oder Gastronomiebereich
1
Koordination der bundesweiten Montageaufträge in Abstimmung mit den regionalen technischen Projektabwicklern & Montage-Leitungen - Sicherstellung der Dokumentation von Baustellen - Begleitung von ausgewählten Inbetriebnahmen - Einarbeitung, Ausbildung und Unterweisung der Mitarbeitenden
2
Zubereitung und Verkauf von belegten Brötchen und kleinen Frühstückssnacks etc. Servieren und Ausgabe von Speisen - Pflege und Reinigung von Geschirr, Arbeitsplatz und Gastraum - Vertretung der Hauptkantinenkraft bei Abwesenheit
3
Hilfe bei der Montage von Großküchen nach Plänen - kleine Schweißarbeiten - Hilfe bei der Reparatur und Instandsetzung von Kundengräten - Aufräum- und Lagerarbeiten - Auslieferungen von Geräten und Zubehör … Erfahrungen bei Montagearbeiten
4
Selbstständiges und gewissenhaftes Arbeiten - Die Montage von Neuanlagen und deren Wartung - Service- und Reparaturarbeiten an Spülmaschinen, Fritteusen, Mikrowellen, Dampfgarer, etc … Abgeschlossene Berufsausbildung als Elektriker/-in
5
Verstärkung des Schulverpflegungsteams - Verpflegung der Schülerinnen & Schüler sowie der Lehrkräfte - Unterstützung bei der Vorbereitung & Regeneration der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte
6
Beratung und Verkauf von Großküchengeräten - Erstellung von Angeboten - Persönliche Korrespondenz mit Kunden und Lieferanten - Koordination von Projekten - After Sales Betreuung … Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit einschlägiger Erfahrung im Großküchen- und/oder Gastronomiebereich
7
Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche. Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung der Lebensmittel und Speisen und unterstützen bei der Portionierung und Essenausgabe
8
Sie unterstützen das Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie richten das Essen attraktiv an und geben dieses an die Gäste*Gästinnen aus. Darüber hinaus bedienen Sie die Kasse und verrichten leichte Arbeiten in der Spülküche
9
Mitarbeit im Küchen-Team - Belegen von Brötchen - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung sowie Regeneration der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung der Arbeitsbereiche
10