Dir liegt das eigenständige Agieren in einem kreativen Team von Verkaufsprofis mit flachen Hierarchien. Du betreust und berätst gern individuell und persönlich – sowohl im Studio, Online oder direkt beim Kunden. Nach erfolgreichem Verkauf stellst du die Abwicklung des Auftrags zur Zufriedenheit deines Kunden sicher
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Anrichten und Portionieren von warmen und kalten Speisen - Speisenausgabe während der Servicezeit - Reinigen von Geschirr an der Spülmaschine - Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit
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Wöchentliche Menüplanung - Bestellung der Waren - Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen - Ausgabe der Speisen an die hungrigen Meisterschüler & Dozenten - Begeisterung der Gäste mit einer frischen, leckeren Küche - Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes
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Operative Leitung mit Schwerpunkt Küche und Verantwortung für das gesamte Gastronomieerlebnis - Du bereitest köstliche Speisen zu und sorgst dafür, dass sie ansprechend ausgegeben werden - Deine Verantwortung liegt auch darin, die hohen Qualitäts-Standards zu überwachen und sicherzustellen
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Du berätst unsere Kunden mit Begeisterung und Fachwissen über die verschiedenen Küchendesigns und -lösungen, um sicherzustellen, dass sie die beste Option für ihre individuellen Bedürfnisse auswählen - Du planst und gestaltest Küchenlayouts mithilfe moderner Designsoftware, um unseren Kunden eine realistische …
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Verstärkung der Küchenbrigade unseres Kunden - Bedienung einer Bandspülmaschine - Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments - Unterstützung der Crew bei der Vor- & Zubereitung der Speisen
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Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern … Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
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Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern … Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
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Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien … Anleitung der Auszubildenden - Gewährleistung/Umsetzung der vorgegebenen organisatorischen Abläufe - Aktive Weiterentwicklung der Sonnenalpküchen in Bezug auf Qualität, Präsentation der Speisen und Wirtschaftlichkeit
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe … Sammeln von Berufserfahrung auf allen Posten - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes
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