Betreuung und Anleitung der Gefangenen bei der Speisenzubereitung - Mitwirkung bei der Aus‐ und Weiterbildung der Küchenmitarbeiter*innen - Übernahme von Verwaltungsaufgaben (Führen von Listen und Nachweisen) - Qualitätssicherung bei der Speisenverteilung sowie die Gewährleistung der Hygiene‐ und …
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Fachkundige und individuelle Beratung unserer Kunden bei der Auswahl von Küchenlösungen - Planung und Gestaltung maßgeschneiderter Küchen nach den Wünschen unserer Kunden (mithilfe unserer 3D-Software) - Erstellung von Angeboten und Auftragsabwicklung
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Fachkundige und individuelle Beratung unserer Kunden bei der Auswahl von Küchenlösungen - Planung und Gestaltung maßgeschneiderter Küchen nach den Wünschen unserer Kunden (mithilfe unserer 3D-Software) - Erstellung von Angeboten und Auftragsabwicklung
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe … Sammeln von Berufserfahrung auf allen Posten - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes
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Verstärkung der Küchenbrigade unseres Kunden - Bedienung einer Bandspülmaschine - Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments - Unterstützung der Crew bei der Vor- & Zubereitung der Speisen
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Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern … Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
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Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern … Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
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Verstärkung des Küchen-Teams - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung sowie Regeneration der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung der Arbeitsbereiche
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Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung – auch in den Bereichen Bankett, Tagungen und Catering - Fachkompetenz auf allen Posten - Gute Kenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftsprogrammen - Gehobene Ansprüche an Qualität und Präsentationen der Speisen
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Du hältst dich an die Hygienevorschriften (HACCP) … Du sorgst dafür, dass alles für den Restaurantbetrieb während der Stoßzeiten vorbereitet ist. DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN … Du sprichst gut genug Deutsch für die Küche – perfekt muss es nicht sein
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