Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe … Sammeln von Berufserfahrung auf allen Posten - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes
1
Verstärkung der Küchenbrigade unseres Kunden - Bedienung einer Bandspülmaschine - Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments - Unterstützung der Crew bei der Vor- & Zubereitung der Speisen
2
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern … Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
3
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern … Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
4
Verstärkung des Küchen-Teams - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung sowie Regeneration der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung der Arbeitsbereiche
5
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung – auch in den Bereichen Bankett, Tagungen und Catering - Fachkompetenz auf allen Posten - Gute Kenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftsprogrammen - Gehobene Ansprüche an Qualität und Präsentationen der Speisen
6
Du hältst dich an die Hygienevorschriften (HACCP) … Du sorgst dafür, dass alles für den Restaurantbetrieb während der Stoßzeiten vorbereitet ist. DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN … Du sprichst gut genug Deutsch für die Küche – perfekt muss es nicht sein
7
Das Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen ist ein 4-Sterne-Hotel und befindet sich im zentralen und ruhigen Ortszentrum von Partenkirchen, direkt an der historischen Ludwigstraße … Verantwortlich für den Küchenbereich, sowie der Organisation eines reibungslosen Ablaufes
8
Arbeitsvorbereitung • Beachtung der Hygienevorschriften • Zuarbeit für den Küchenchef • Eigenständige Zubereitung sämtlicher Gerichte aus unserer Speise- und Saisonkarte … Betreuung der Auszubildenden und Praktikanten in der Abteilung
9
Verstärkung des Küchen-Teams bei einem der attraktivsten Arbeitgeber in Nordschwaben - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheke & attraktives Anrichten - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte
10