Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
1
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung – auch in den Bereichen Bankett, Tagungen und Catering - Fachkompetenz auf allen Posten - Gute Kenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftsprogrammen - Gehobene Ansprüche an Qualität und Präsentationen der Speisen
2
Dann bewirb dich jetzt als Pizzabäcker (m/w/d) bei Ruff’s Burger & Ciao Bella in Schwabing-Freimann (Parkstadt Schwabing) … Du reinigst die Küche entsprechend unseres Küchen-Putzplans. Du sorgst dafür, dass alles für den Restaurantbetrieb während der Stoßzeiten vorbereitet ist
3
Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abweisenheit - Überwachung der Arbeitsabläufe … Flexible Postenübernahme - Zaubern leckerer Gerichte für unsere Halbpensions-Gäste - Einhaltung der HACCP Vorschriften - Kontrolle des Warenbestandes, Warenannahme und Bestellung aller Waren
4
Du konzentrierst dich auf die Verbesserung des gesamten Küchenbetriebs, identifizierst Optimierungspotenziale und berichtest regelmäßig an den Executive Chef - Du förderst ein erfolgreiches sowie lösungsorientiertes Arbeitsumfeld und motivierst die Mitarbeitenden kontinuierlich den bestmöglichen Service zu bieten
5
Das Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen ist ein 4-Sterne-Hotel und befindet sich im zentralen und ruhigen Ortszentrum von Partenkirchen, direkt an der historischen Ludwigstraße … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Chef de Cuisine / Küchenchef
6
Arbeitsvorbereitung • Beachtung der Hygienevorschriften • Zuarbeit für den Küchenchef • Eigenständige Zubereitung sämtlicher Gerichte aus unserer Speise- und Saisonkarte • Mitverantwortung für die Sauberkeit im Küchenbereich • Betreuung der Auszubildenden und Praktikanten in der Abteilung
7
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Gardemanger / Patissier (m/w/d) in Vollzeit - Die Position umfasst folgende Aufgaben - Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen für unser À-la-carte-Restaurant, Bankette und Buffets
8
Sie sind ein kreativer Kopf und lieben es Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen? Im Team unterstützen Sie unseren Küchenchef bei der Herstellung der Speisen, sind für einen reibungslosen Ablauf während Ihrer Schicht verantwortlich und haben folgende Aufgaben
9
Eigenständiges Führen eines Postens in der warmen oder kalten Küche - Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen - Sicherstellung von Qualität und Hygiene im Küchenbereich - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Küchenleitung
10