Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Essensausgabe mit Kassiertätigkeiten - Reinigungsarbeiten im Küchen- und Kantinenbereich - Einhaltung der Hygienevorschriften … Sehr stark ausgeprägtes Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
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Du stellst den professionellen, reibungslosen Ablauf in der Küche in unserem Casual Fine Dining Restaurant Zeitlang (PAX 90), der Anima Tagesbar (PAX 100), unserem Live-Club Barbastelle (PAX 90) und der Außenterrasse (PAX 130) sicher und sorgst Dich kontinuierlich um …
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Du sorgst mit deinem Blick für Details für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit. Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Zubereitung leckerer Speisen … Idealerweise deine Berufsausbildung als Koch:Köchin oder eine vergleichbare Ausbildung bzw. Berufserfahrung im Gastronomiebereich
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Patientenversorgung: Sie servieren Speisen und Getränke und sorgen so für das leibliche Wohl unserer Patient:innen. Veranstaltungsservice: Bei Sonderveranstaltungen wirken Sie aktiv mit und unterstützen den reibungslosen Ablauf
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Einen jungen, ehrgeizigen Metzger / Koch (m/w/d), der nicht „am Tisch hinten im Eck“ verschwinden will, sondern vorne an der Theke die Leidenschaft für Cuts, Reifung, Genuss zeigt … Du bist Metzger – aber willst mehr als nur Produktion
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Im täglichen Ablauf übernimmst du das Anrichten und Ausgeben der Speisen, koordinierst den Nachschub an den Ausgabetheken und sorgst für einen reibungslosen Mittagsservice für Gäste und Mitarbeitende … Du hast nachweisliche Erfahrung in der Anleitung, Führung und Motivation von Küchenmitarbeitenden
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Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien - Fachkenntnisse in Fleisch und Fisch Verarbeitung - Ansetzen und Kochen der verschiedenen Saucen und Fonds - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Küchenleitung
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Zubereitung von Pizzen nach unseren Rezepturen (klassisch & kreativ) - Vorbereitung der Zutaten, Teigherstellung und -verarbeitung - Unterstützung beim täglichen Küchenablauf (Mise en place, Hygiene, Ordnung) - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sauberkeit am Arbeitsplatz
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Zubereitung und Ausgabe von Speisen - auf Wünsche und Bedürfnisse der Tischgäste eingehen können - zielgerichteter Umgang mit Lebensmitteln - Unterstützung bei Spül- und Reinigungsprozessen im Restaurant und in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien
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