stellv. Küchenleitung des Betriebsrestaurants - Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie Süßspeisen - Bereitstellung der Speisen für die Essensausgabe - stellv. Führung und Motivation des Kantinenpersonals - Sicherstellung von Personal-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
1
Du bist verantwortlich für die Planung und Zubereitung der Menüs sowie für die Portionierung an der Bandendkontrolle - Zudem unterstützt du bei der Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe innerhalb deines Tätigkeitsbereichs
2
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung – auch in den Bereichen Bankett, Tagungen und Catering - Fachkompetenz auf allen Posten - Gute Kenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftsprogrammen - Gehobene Ansprüche an Qualität und Präsentationen der Speisen
3
Kochen mit Herz: Du unterstützt bei der Vorbereitung und Zubereitung unserer Gerichte – frisch, abwechslungsreich und bodenständig - Anrichten & Servieren: Du sorgst dafür, dass jedes Gericht appetitlich aussieht und pünktlich auf den Teller kommt
4
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Erfahrung. Leidenschaft für die italienische Küche und kreative Kochkunst. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität. Gute Kenntnisse in Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
5
Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien - Umsetzung der Vorgaben der Küchenleitung - Teigherstellung und Verarbeitung - Einhaltung der Hygienestandards insbesondere im Rahmen des HACCP Programms
6
Mit einem Schichtdienst (Frühschicht ab 7 Uhr und Abendschicht bis 19:30 Uhr – 40 Std/Woche), ohne Zwischendienst, ohne Spätschicht dafür mit freien Wochenenden, bieten wir unserem großen Küchenteam eine ausgewogene Work-Life-Balance, um Beruf mit Familie und Freizeit zu …
7
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
8
Dann bewirb dich jetzt als Pizzabäcker (m/w/d) bei Ruff’s Burger & Ciao Bella in Schwabing-Freimann (Parkstadt Schwabing) … Du reinigst die Küche entsprechend unseres Küchen-Putzplans. Du sorgst dafür, dass alles für den Restaurantbetrieb während der Stoßzeiten vorbereitet ist
9
Du konzentrierst dich auf die Verbesserung des gesamten Küchenbetriebs, identifizierst Optimierungspotenziale und berichtest regelmäßig an den Executive Chef - Du förderst ein erfolgreiches sowie lösungsorientiertes Arbeitsumfeld und motivierst die Mitarbeitenden kontinuierlich den bestmöglichen Service zu bieten
10