Faust Braustuben sucht derzeit nach einer engagierten und talentierten Person für die Position als Koch - Wenn Du Teil eines lebendigen Teams in einer traditionsreichen Gaststätte werden möchtest und Deine Leidenschaft für gutes Essen und Bier in einem einzigartigen Ambiente ausleben möchtest, dann bewirb Dich jetzt bei uns
1
Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden - Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation - Kontinuierliche Frischekontrollen - Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften - Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung
2
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
3
Du bist die Seele unserer Küche und zauberst raffinierte Gerichte, die begeistern. Planung, Vorbereitung und das berühmte "Anrichten mit Liebe" gehören zu deinem Alltag - Deine Ideen finden bei uns Platz - Menüplanung und -weiterentwicklung
4
Warenbeschaffung und Kontrolle der Lagerbestände - Erstellung des monatlichen Dienstplans und der täglichen Personaleinsatzplanung - Sicherstellung des reibungslosen Betriebsablaufes in Ihrem Verantwortungsbereich - Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität
5
Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien … Anleitung der Auszubildenden - Gewährleistung/Umsetzung der vorgegebenen organisatorischen Abläufe - Aktive Weiterentwicklung der Sonnenalpküchen in Bezug auf Qualität, Präsentation der Speisen und Wirtschaftlichkeit
6
Servieren von Speisen und Getränken (Patientenversorgung) - Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen - Hauswirtschaftliche Tätigkeiten - Reinigung des Arbeitsplatzes und der Arbeitsmittel - Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit
7
Dein Profil: 💡 Abgeschlossene Kochausbildung oder erste Erfahrung - Kreativität, Teamgeist & Lust auf hochwertige Küche - Bewirb dich jetzt: Hotel ... – 4★ Superior - z. H - 08386 8910 - Werde Teil unseres Küchenteams und bringe deine Ideen auf den Teller
8
Arbeitsvorbereitung • Beachtung der Hygienevorschriften • Zuarbeit für den Küchenchef • Eigenständige Zubereitung sämtlicher Gerichte aus unserer Speise- und Saisonkarte • Mitverantwortung für die Sauberkeit im Küchenbereich • Betreuung der Auszubildenden und Praktikanten in der Abteilung
9
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Gardemanger / Patissier (m/w/d) in Vollzeit - Die Position umfasst folgende Aufgaben - Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen für unser À-la-carte-Restaurant, Bankette und Buffets
10