Sous Chef … Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang. Spannende und individuelle Events mit abwechslungsreichen Aufgaben. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen
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- Das Bamberger Haus sucht ab dem 01.08.2025 einen Souschef in Vollzeit … Du wirst fachlich dem Team „à la cart“ zugeordnet und übernimmst in diesem Fachbereich Leitungsaufgaben. Zudem bist du eng an der Ausrichtung unserer Küche beteiligt und auch für die Tageskarte verantwortlich
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Dein Geschmackssinn ist so scharf, dass du Superhelden neidisch machst? Werde unser Souschef … Dienstsitz: Marktheidenfeld in Vollzeit (Mo.-Fr.: 5:30 -14:00 Uhr ) Job-Nummer: 9708-25-8549 - Vorspeise - Deine Geheimwaffen... Eine Ausbildung als Koch und gerne erste Erfahrungen in dieser Position
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Als Sous-Chef übernehmen Sie die Schlüsselrolle als Bindeglied zwischen der Küchenleitung und den Küchenmitarbeitern im Betriebsrestaurant … Sie führen das Küchenteam, übernehmen Budgetverantwortung und sind ein wichtiger Ansprechpartner für die Mitarbeiter und Gäste
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Du machst Gastgeber glücklich! Du produzierst qualitätsbewusst kalte & warme Speisen - Du organisierst ein kleines Team im Küchenbereich und bei Events - Du motivierst dein Team und kommunizierst sicher auf Augenhöhe - Du koordinierst die Produktionsaufgaben digital übers Tablett
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Faire Vergütung: DEHOGA-Tarif, Urlaubs- & Weihnachtsgeld, Zuschläge – keine unbezahlten Überstunden - Gutes Arbeitsumfeld: Vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke, moderne Kommunikations-App … Deine Aufgaben als Sous Chef
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Übernahme von Verantwortung als rechte Hand des Küchenchefs - Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Stellvertretende Führung der Küche & Mitwirkung bei der Speisenproduktion - Mitgestaltung der Speisenkarte & Entwicklung von Ideen für Events
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Küchenchef/ Sous Chef … Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung – auch in den Bereichen Bankett, Tagungen und Catering - Fachkompetenz auf allen Posten - Gute Kenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftsprogrammen
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Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Kulinarische Betreuung und Umsetzung des Fine Dining à la carte- und Bankettgeschäfts sowie bei VIP-Veranstaltungen - Entwicklung neuer Rezepturen
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