Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung des Küchenteams - Du entwickelst mit uns neue, moderne und saisonale Gerichte - Du überwachst Qualität, Hygiene und sorgst für effiziente Abläufe … Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
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Vertretung und Unterstützung des Küchenchefs - operative und fachliche Führung des Küchenteams - Mitverantwortlich für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte, Bankett- und HP-Bereich. Überwachung und Kontrolle der Sauberkeit sowie der HACCP Richtlinien und Sicherheitsstandards
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Du bist mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams und vertrittst den Küchen-Chef - Du sorgst dafür, dass alle HACCP-Richtlinien strikt eingehalten werden - Du führst Inventuren durch - Du übernimmst die Verantwortung für die Dienstplangestaltung
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Leitung des Küchenteams - Erstellung der Speisekarten - Planung und Durchführung von à la carte - Warenbestellung und Organisation der Lagerung - Der Umgang mit HACCP ist selbstverständlich Voraussetzung - Das Erstellen von neuzeitlichen Speiseangeboten und Aktionen nach Jahreszeiten
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Aktive Mitarbeit auf allen Posten - Mitverantwortung für effiziente Arbeitsabläufe in der Küche - Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation - Einarbeitung von neuen Mitarbeitern - Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen
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Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit - Zubereitung und Anrichten verschiedener Gerichte - Verarbeitung von saisonalem Gemüse & Gartechniken - Planung, Kalkulation & Umsetzung von Menüs - Führung & Motivation des Küchenteams - Warenannahme, Kontrolle & Bestellwesen
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Kochen im Team - Mitarbeiterführung, Verständigung, Koordination, Motivation - Durchführung von Speisenfolgen bei Veranstaltungen, als Menü oder Buffet - Saisonale Speisenkarte schreiben, neue Ideen einbringen - Kalkulation, Kostenaufstellung
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eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - eine Leidenschaft für leckeres Essen und ehrliche Produkte - eine gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch - erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung/Azubi-Unterweisung oder Bestellwesen und Dienstplanung
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In unserer modern und digital ausgestatteten Küche übernehmen Sie die Stellvertretung des Küchenchefs … Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits Erfahrung in ähnlicher Position · Sie sind bereit, mit Menschen zu arbeiten und sie anhand unserer Werte zu fördern und weiterzuentwickeln
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Selbständige Führung des eigenen Postens - Auswahl & Bestellung von Produkten - Umsetzung des HACCP Konzepts - Teilw. Administrative Prozesse - Flexible Unterstützung im Tagesgeschäft - Zusammenarbeit die Spaß macht - Schon neugierig geworden
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