Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
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Für die EDEKA Handelsgesellschaft Hessenring mbH am Standort Melsungen suchen wir für die Küche/Kantine zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen stellvertretenden Küchenchef … Dabei sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf und die Bereitstellung der Ø 150 Speisen pro Tag
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Zubereitung und Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards - Entwicklung und Weiterentwicklung von Rezepturen inkl. Kalkulationen sowie Küchenstandards - Einhaltung und Kontrolle von HACCP- und Arbeitssicherheits-Standards
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Sous Chef … Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang. Spannende und individuelle Events mit abwechslungsreichen Aufgaben. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen
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Faire Vergütung: DEHOGA-Tarif, Urlaubs- & Weihnachtsgeld, Zuschläge – keine unbezahlten Überstunden - Gutes Arbeitsumfeld: Vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke, moderne Kommunikations-App … Deine Aufgaben als Sous Chef
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Aktive Mitarbeit auf allen Posten - Mitverantwortung für effiziente Arbeitsabläufe in der Küche - Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation - Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen
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Sie sind in unserer hochmodernen Produktionsküche verantwortlich tätig und produzieren mit einem kleinen Team unter Berücksichtigung der HACCP-Standards für alle Restaurants - Rezepttreue und gleichbleibende Produktqualität sind Ihnen ein Herzensanliegen
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Übernahme der Speisenproduktion für unsere Veranstaltungen - Stellvertretung für unseren Küchenchef (m/w/d) Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
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