628 Souschef-Jobs

Logo Löwenherz Privatbrauerei GmbH
Wehrheim
vor 6 T
vor 6 T

Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)

Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse

Löwenherz Privatbrauerei GmbH

1

Logo EDEKA Handelsgesellschaft Hessenring mbH
Melsungen
vor 7 T
vor 7 T

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Für die EDEKA Handelsgesellschaft Hessenring mbH am Standort Melsungen suchen wir für die Küche/Kantine zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen stellvertretenden Küchenchef … Dabei sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf und die Bereitstellung der Ø 150 Speisen pro Tag

EDEKA Handelsgesellschaft Hessenring mbH

2

Logo Hotel Alpenhof
Oberstdorf
vor 8 T
vor 8 T

Sous Chef m/w/d

Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abweisenheit - Überwachung der Arbeitsabläufe - Dienstplangestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Flexible Postenübernahme - Zaubern leckerer Gerichte für unsere Halbpensions-Gäste

Hotel Alpenhof

3

Logo Hopfingerbräu am Brandenburger Tor
Berlin-Mitte
vor 14 T
vor 14 T

Sous Chef (m/w/d)

Zubereitung und Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards - Entwicklung und Weiterentwicklung von Rezepturen inkl. Kalkulationen sowie Küchenstandards - Einhaltung und Kontrolle von HACCP- und Arbeitssicherheits-Standards

Hopfingerbräu am Brandenburger Tor

4

Logo Rauschenberger Catering & Restaurants München GmbH
München
vor 28 T
vor 28 T

Sous Chef m/w/d

Sous Chef … Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang. Spannende und individuelle Events mit abwechslungsreichen Aufgaben. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen

Rauschenberger Catering & Restaurants München GmbH

5

Logo Audi-Restaurants operated by Mövenpick - Ingolstadt
Ingolstadt
vor 14 T
vor 14 T

Sous Chef (m/w/d)

Faire Vergütung: DEHOGA-Tarif, Urlaubs- & Weihnachtsgeld, Zuschläge – keine unbezahlten Überstunden - Gutes Arbeitsumfeld: Vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke, moderne Kommunikations-App … Deine Aufgaben als Sous Chef

Audi-Restaurants operated by Mövenpick - Ingolstadt

6

Logo Konrad's Restaurant
Bonn
vor 14 T
vor 14 T

Sous Chef (m/w/d)

Sous Chef … Kreatives Einbringen & Mitarbeiten - Einhaltung der Hygienestandards in allen Arbeitsbereichen - Einarbeitung von Mitarbeitern und Durchführung von Trainings - Mitverantwortlich für die Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen

Konrad's Restaurant

7

Logo Rickmers-Helgoland Management GmbH
Helgoland
vor 24 T
vor 24 T

Souschef (m/w/d)

Aktive Mitarbeit auf allen Posten - Mitverantwortung für effiziente Arbeitsabläufe in der Küche - Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation - Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen

Rickmers-Helgoland Management GmbH

8

Logo Hotel Bareiss
Baiersbronn
vor 21 T
vor 21 T

Souschef Produktionsküche (m/w/d)

Sie sind in unserer hochmodernen Produktionsküche verantwortlich tätig und produzieren mit einem kleinen Team unter Berücksichtigung der HACCP-Standards für alle Restaurants - Rezepttreue und gleichbleibende Produktqualität sind Ihnen ein Herzensanliegen

Hotel Bareiss

9

Logo Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC
Wiesbaden
vor 17 T
vor 17 T

Sous Chef (m/w/d)

Übernahme der Speisenproduktion für unsere Veranstaltungen - Stellvertretung für unseren Küchenchef (m/w/d) Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur

Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC

10