706 Souschef-Jobs

Logo Sportalm Gipfelglück
Lüdenscheid
vor 6 T
vor 6 T

Sous-Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung des Küchenteams - Du entwickelst mit uns neue, moderne und saisonale Gerichte - Du überwachst Qualität, Hygiene und sorgst für effiziente Abläufe … Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie

Sportalm Gipfelglück

1

Logo AHORN Panorama Hotel Oberhof
Oberhof
vor 17 T
vor 17 T

Souschef / stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Vertretung und Unterstützung des Küchenchefs - operative und fachliche Führung des Küchenteams - Mitverantwortlich für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte, Bankett- und HP-Bereich. Überwachung und Kontrolle der Sauberkeit sowie der HACCP Richtlinien und Sicherheitsstandards

AHORN Panorama Hotel Oberhof

2

Logo Braugasthaus "Altes Mädchen"
Hamburg
vor 9 T
vor 9 T

Souschef (m/w/d) Junior Souschef/in (all genders welcome)

Du bist mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams und vertrittst den Küchen-Chef - Du sorgst dafür, dass alle HACCP-Richtlinien strikt eingehalten werden - Du führst Inventuren durch - Du übernimmst die Verantwortung für die Dienstplangestaltung

Braugasthaus "Altes Mädchen"

3

Logo Seehotel zur Post
Tegernsee
vor 21 T
vor 21 T

Executive Souschef (m/w/d)

Leitung des Küchenteams - Erstellung der Speisekarten - Planung und Durchführung von à la carte - Warenbestellung und Organisation der Lagerung - Der Umgang mit HACCP ist selbstverständlich Voraussetzung - Das Erstellen von neuzeitlichen Speiseangeboten und Aktionen nach Jahreszeiten

Seehotel zur Post

4

Logo Helgoland Kulinarik GmbH
Helgoland
vor 6 T
vor 6 T

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Aktive Mitarbeit auf allen Posten - Mitverantwortung für effiziente Arbeitsabläufe in der Küche - Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation - Einarbeitung von neuen Mitarbeitern - Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen

Helgoland Kulinarik GmbH

5

Logo Holstentherme GmbH The Great North
Kaltenkirchen
vor 15 T
vor 15 T

Sous-Chef (all genders)

Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit - Zubereitung und Anrichten verschiedener Gerichte - Verarbeitung von saisonalem Gemüse & Gartechniken - Planung, Kalkulation & Umsetzung von Menüs - Führung & Motivation des Küchenteams - Warenannahme, Kontrolle & Bestellwesen

Holstentherme GmbH The Great North

6

Logo Gasthof Schrage
Melle
vor 9 T
vor 9 T

Souschef (m/w/d) (38 Stunden)

Kochen im Team - Mitarbeiterführung, Verständigung, Koordination, Motivation - Durchführung von Speisenfolgen bei Veranstaltungen, als Menü oder Buffet - Saisonale Speisenkarte schreiben, neue Ideen einbringen - Kalkulation, Kostenaufstellung

Gasthof Schrage

7

Logo Hotel Die Halde
Oberried
vor 5 T
vor 5 T

Souschef (m/w/d)

eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - eine Leidenschaft für leckeres Essen und ehrliche Produkte - eine gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch - erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung/Azubi-Unterweisung oder Bestellwesen und Dienstplanung

Hotel Die Halde

8

Logo Hofbräuhaus München
München
vor 15 T
vor 15 T

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

In unserer modern und digital ausgestatteten Küche übernehmen Sie die Stellvertretung des Küchenchefs … Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits Erfahrung in ähnlicher Position · Sie sind bereit, mit Menschen zu arbeiten und sie anhand unserer Werte zu fördern und weiterzuentwickeln

Hofbräuhaus München

9

Logo Hotel Gutsgasthof Stangl
Neufarn
vor 16 T
vor 16 T

Souschef [m/w/d]

Selbständige Führung des eigenen Postens - Auswahl & Bestellung von Produkten - Umsetzung des HACCP Konzepts - Teilw. Administrative Prozesse - Flexible Unterstützung im Tagesgeschäft - Zusammenarbeit die Spaß macht - Schon neugierig geworden

Hotel Gutsgasthof Stangl

10