Täglich bereiten Sie hochwertige, gesunde und kreative Gerichte in unserem Betriebsrestaurant zu - In Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie die fachliche Leitung des Teams und sind der erste Ansprechpartner - Sie kreieren ein abwechslungsreiches Angebot und legen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die auch …
Du bist motiviert, unseren Gästen einen genussvollen Aufenthalt zu bereiten und unser Team zu unterstützen? Dann bringe dich gerne an unseren Standorten in Heilbronn, Experimenta ein. Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans unter Berücksichtigung eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, der …
Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs - operative und fachliche Führung des Küchenteams - Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich - Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
Du liebst Kochen und hast Lust darauf, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit Leben zu versorgen - Du hast Spaß Speisekarten zu kreieren und in unserer Küche Deine Rezeptvorschläge mit einzubringen - Du liebst es, Verantwortung zu übernehmen und bist ein echter Teamplayer
Durch die Planung, Organisation und Optimierung sämtlicher Küchenabläufe gewährleistest du einen reibungslosen Betrieb … Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch* und idealerweise bereits Erfahrung als stellvertretender Küchenchef* gesammelt
Vorbereiten des Mise en place für unser Bankett und à la carte-Geschäft - Zubereitung von Speisen in den Bereichen Bankett und à la carte - Rasche Umsetzung von Kundenwünschen - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Umsetzung der HR Group sowie der Accor Standards
Als Sous-Chef unterstützen Sie unseren Betriebsleiter in allen Bereichen unserer Gastronomie und schaffen mit Ihrer Leidenschaft fürs Kochen – vom einfachen Tagesgericht bis hin zu hochwertigen Menüs und Buffets – Begeisterung bei unseren Gästen
Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef … Erstellung der Dienstpläne - Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs und á la carte - Küchenseitige Vor- und Nachbereitung für Büffets, Lunch- und Bankett-Geschäft sowie …
Aktive Mitarbeit auf allen Posten - Mitverantwortung für effiziente Arbeitsabläufe in der Küche - Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation - Einarbeitung von neuen Mitarbeitern - Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen
Zubereitung und Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards - Entwicklung und Weiterentwicklung von Rezepturen inkl. Kalkulationen sowie Küchenstandards - Einhaltung und Kontrolle von HACCP- und Arbeitssicherheits-Standards