617 Souschef-Jobs


  • Logo Endress+Hauser SE+Co. KG
    Maulburg
    vor 6 T
    vor 6 T

    Sous Chef (w/m/d)

    Täglich bereiten Sie hochwertige, gesunde und kreative Gerichte in unserem Betriebsrestaurant zu - In Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie die fachliche Leitung des Teams und sind der erste Ansprechpartner - Sie kreieren ein abwechslungsreiches Angebot und legen Wert auf saisonale und regionale Zutaten, die auch …

    Endress+Hauser SE+Co. KG

    1
  • Logo meinestadt.de
    Heilbronn
    vor 16 T
    vor 16 T

    Sous Chef (m/w/d) Restaurant Experimenta

    Du bist motiviert, unseren Gästen einen genussvollen Aufenthalt zu bereiten und unser Team zu unterstützen? Dann bringe dich gerne an unseren Standorten in Heilbronn, Experimenta ein. Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans unter Berücksichtigung eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, der …

    meinestadt.de

    2
  • Logo AHORN Panorama Hotel Oberhof
    Oberhof
    vor 10 T
    vor 10 T

    Souschef / stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

    Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs - operative und fachliche Führung des Küchenteams - Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich - Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben

    AHORN Panorama Hotel Oberhof

    3
  • Logo Schlosscafé im Palmenhaus
    München
    vor 27 T
    vor 27 T

    Sous-Chef/in im Gastgewerbe (m/w/d)

    Du liebst Kochen und hast Lust darauf, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit Leben zu versorgen - Du hast Spaß Speisekarten zu kreieren und in unserer Küche Deine Rezeptvorschläge mit einzubringen - Du liebst es, Verantwortung zu übernehmen und bist ein echter Teamplayer

    Schlosscafé im Palmenhaus

    4
  • Logo NEW YORKER
    Braunschweig-Innenstadt
    vor 13 T
    vor 13 T

    Stellvertretender Küchenchef* / Sous Chef*

    Durch die Planung, Organisation und Optimierung sämtlicher Küchenabläufe gewährleistest du einen reibungslosen Betrieb … Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch* und idealerweise bereits Erfahrung als stellvertretender Küchenchef* gesammelt

    NEW YORKER

    5
  • Logo ibis Styles Hotel Tübingen
    Tübingen
    vor 24 T
    vor 24 T

    Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

    Vorbereiten des Mise en place für unser Bankett und à la carte-Geschäft - Zubereitung von Speisen in den Bereichen Bankett und à la carte - Rasche Umsetzung von Kundenwünschen - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Umsetzung der HR Group sowie der Accor Standards

    ibis Styles Hotel Tübingen

    6
  • Logo WeberHaus GmbH & Co. KG
    Offenburg, Rheinau
    vor 13 T
    vor 13 T

    Koch als Sous-Chef (m/w/d) in Vollzeit

    Als Sous-Chef unterstützen Sie unseren Betriebsleiter in allen Bereichen unserer Gastronomie und schaffen mit Ihrer Leidenschaft fürs Kochen – vom einfachen Tagesgericht bis hin zu hochwertigen Menüs und Buffets – Begeisterung bei unseren Gästen

    WeberHaus GmbH & Co. KG

    7
  • Logo Mövenpick Hotel Frankfurt City
    Frankfurt
    vor 11 T
    vor 11 T

    Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

    Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef … Erstellung der Dienstpläne - Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs und á la carte - Küchenseitige Vor- und Nachbereitung für Büffets, Lunch- und Bankett-Geschäft sowie …

    Mövenpick Hotel Frankfurt City

    8
  • Logo Rickmers-Helgoland Management GmbH
    Helgoland
    vor 7 T
    vor 7 T

    Souschef (m/w/d)

    Aktive Mitarbeit auf allen Posten - Mitverantwortung für effiziente Arbeitsabläufe in der Küche - Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation - Einarbeitung von neuen Mitarbeitern - Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen

    Rickmers-Helgoland Management GmbH

    9
  • Logo Hopfingerbräu am Brandenburger Tor
    Berlin-Mitte
    vor 16 T
    vor 16 T

    Sous Chef (m/w/d)

    Zubereitung und Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards - Entwicklung und Weiterentwicklung von Rezepturen inkl. Kalkulationen sowie Küchenstandards - Einhaltung und Kontrolle von HACCP- und Arbeitssicherheits-Standards

    Hopfingerbräu am Brandenburger Tor

    10