Dein Menü: Zu deinem Daily Business gehört die Vorbereitung und die Zubereitung von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau. Du arbeitest eng mit unserem F&B Manager zusammen und bringst u.a … Keywords: Sous Chef, Location: Bad Orb, Hessen, HE - 63619
1
Du arbeitest aktiv im Herstellungsprozess der Speisen mit, sorgst für die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten - Du stellst die Warenverfügbarkeit des Speiseplans sicher und achtest dabei auf einen nachhaltigen Umgang mit …
2
Du arbeitest aktiv im Herstellungsprozess der Speisen mit, sorgst für die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten - Du bringst die nötige Erfahrung mit, um unsere kulinarische Vielfalt zu bereichern – von kreativer Kochkunst bis zu …
3
Du stellst den professionellen, reibungslosen Ablauf in der Küche in unserem Casual Fine Dining Restaurant Zeitlang (PAX 90), der Anima Tagesbar (PAX 100), unserem Live-Club Barbastelle (PAX 90) und der Außenterrasse (PAX 130) sicher und sorgst Dich kontinuierlich um …
4
Unterstützung der Küchenleitung bei täglichen Aufgaben und administrativen Tätigkeiten - Leitung eines Premium-Outlets im á la Carte- und Bankettbereich - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in Küche und Service - Bestellung, Wareneingangskontrolle und Mitwirkung bei der monatlichen Inventur
5
Zubereitung und Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards - Entwicklung und Weiterentwicklung von Rezepturen inkl. Kalkulationen sowie Küchenstandards - Einhaltung und Kontrolle von HACCP- und Arbeitssicherheits-Standards
6
Sous Chef … Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang. Spannende und individuelle Events mit abwechslungsreichen Aufgaben. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen
7
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der gesamten Küchenabteilung - Zubereitung und Präsentation von Sushi, Sashimi und anderen asiatischen Spezialitäten - Mitgestaltung und Umsetzung unseres kreativen Crossover-Konzepts
8
Sous Chef … Vergünstigungen auf Spa-Anwendungen - Schnelle öffentliche Verbindung in die Studentenstadt Freiburg - WAS DICH BEI UNS ERWARTET - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens im Halbpensionsservice (5–6-Gang-Abendmenüs)
9
Für unser Veranstaltungszentrum "Schützenhof Paderborn" suchen wir zur Verstärkung unseres Küchenteams 1 Sous Chef … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Bankett- und À-la-carte-Geschäft
10