Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
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Zu deinem Daily Business gehört die Vorbereitung und die Zubereitung von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau. Du arbeitest eng mit unserem F&B Manager zusammen und bringst u.a. für Events deine Menüvorschläge mit ein
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Zubereitung und Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards - Entwicklung und Weiterentwicklung von Rezepturen inkl. Kalkulationen sowie Küchenstandards - Einhaltung und Kontrolle von HACCP- und Arbeitssicherheits-Standards
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Sous Chef … Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang. Spannende und individuelle Events mit abwechslungsreichen Aufgaben. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen
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Sous Chef … Vergünstigungen auf Spa-Anwendungen - Schnelle öffentliche Verbindung in die Studentenstadt Freiburg - WAS DICH BEI UNS ERWARTET - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens im Halbpensionsservice (5–6-Gang-Abendmenüs)
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Faire Vergütung: DEHOGA-Tarif, Urlaubs- & Weihnachtsgeld, Zuschläge – keine unbezahlten Überstunden - Gutes Arbeitsumfeld: Vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke, moderne Kommunikations-App … Deine Aufgaben als Sous Chef
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Sie sind in unserer hochmodernen Produktionsküche verantwortlich tätig und produzieren mit einem kleinen Team unter Berücksichtigung der HACCP-Standards für alle Restaurants - Rezepttreue und gleichbleibende Produktqualität sind Ihnen ein Herzensanliegen
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Übernahme der Speisenproduktion für unsere Veranstaltungen - Stellvertretung für unseren Küchenchef (m/w/d) Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
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Sous Chef … Abwechslung. Du bist verantwortlich für die kulinarische Verpflegung unseres Restaurants und der Veranstaltungen. Die Kreative Mitgestaltung der Speisekarte, insbesondere im Bereich à la Carte gehört zu deinem Aufgabenbereich
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