Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
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Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)
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Aufgabenschwerpunkt ist die Vorbereitung, Produktion und Ausgabe der Speisen gemäß dem wöchentlichen Speiseplan für täglich ca. 300 Essensteilnehmer - Warenannahme und Lagerhaltung - Durchführung von Veranstaltungen - Vertretung des Küchenleiters
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mit unseren Lieferanten Preisverhandlungen führen - o Plane die Einsätze von unserem Team und schreibe die Dienstpläne - o Unseren Gästen bei der Essensausgabe ein lächeln ins Gesicht zu zaubern … Vorerfahrungen in der Großküche und als Küchenchef / -leitung
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Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie …
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Herstellung und Präsentation von Speisen: Du bereitest qualitativ hochwertige und ernährungsbewusste Speisen zu und achtest dabei auf eine ansprechende optische Präsentation. Kalkulation und Beschaffung: Du übernimmst die Bedarfskalkulation, vergleichst Preise, kontrollierst die Produktqualität und koordinierst die …
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Kochen ist Ihre Leidenschaft … Ob im täglichen á la carte Geschäft in unserem Restaurant Novalis oder bei den Vorbereitungen für Veranstaltungen - Sie unterstützen das Team und übernehmen dabei die Verantwortung. Zudem haben Sie Lust gemeinsam stetig neue Kreationen mit unseren regionalen Produkten zu zaubern und …
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Kochen mit Leidenschaft und das Einbringen von eigenen Ideen - Koordination der täglichen Aufgaben in der Küche - Personaleinsatzplanung und Gestaltung der Dienstpläne - Bestellwesen, Wareneinkauf und Kalkulation - Bestandswesen, Inventuren und Cost Control
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Führung und Anleitung der Mitarbeitenden in der Bergschänke und Kantine - Einhaltung der aktuellen HACCP-Richtlinien und der gesetzlichen Vorgaben - Bestellung von Waren, Wareneingangskontrollen, Überwachung der Lagerprozesse - Fachgerechte und zeitgemäße Zubereitung der Speisen und deren Präsentation
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Zusammen mit unserem Küchenchef sind Sie verantwortlich für … Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung – auch in den Bereichen Bankett, Tagungen und Catering - Fachkompetenz auf allen Posten - Gute Kenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftsprogrammen
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