3.354 Chef-Jobs

Logo Löwenherz Privatbrauerei GmbH
Wehrheim
vor 11 T
vor 11 T

Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)

Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse

Löwenherz Privatbrauerei GmbH

1

Logo hesena Service GmbH
Wilhelmshaven
vor 18 T
vor 18 T

Küchenleitung / Küchenchef (m/w/d)

Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)

hesena Service GmbH

2

Logo Deutsche Rentenversicherung Baden-Württemberg
Karlsruhe
vor 6 T
vor 6 T

Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)

Aufgabenschwerpunkt ist die Vorbereitung, Produktion und Ausgabe der Speisen gemäß dem wöchentlichen Speiseplan für täglich ca. 300 Essensteilnehmer - Warenannahme und Lagerhaltung - Durchführung von Veranstaltungen - Vertretung des Küchenleiters

Deutsche Rentenversicherung Baden-Württemberg

3

Logo Jugendherberge Brahmsee
Langwedel
vor 5 T
vor 5 T

Küchenchef - Küchenleitung m/w/d

mit unseren Lieferanten Preisverhandlungen führen - o Plane die Einsätze von unserem Team und schreibe die Dienstpläne - o Unseren Gästen bei der Essensausgabe ein lächeln ins Gesicht zu zaubern … Vorerfahrungen in der Großküche und als Küchenchef / -leitung

Jugendherberge Brahmsee

4

Logo Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d)

Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie …

Schwarz Corporate Solutions

5

Logo Asklepios Service Hotellerie GmbH
Alsbach-Hähnlein
vor 14 T
vor 14 T

Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d) am Standort Alsbach Hähnlein

Herstellung und Präsentation von Speisen: Du bereitest qualitativ hochwertige und ernährungsbewusste Speisen zu und achtest dabei auf eine ansprechende optische Präsentation. Kalkulation und Beschaffung: Du übernimmst die Bedarfskalkulation, vergleichst Preise, kontrollierst die Produktqualität und koordinierst die …

Asklepios Service Hotellerie GmbH

6

Logo Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel
Nörten-Hardenberg
vor 7 T
vor 7 T

Chef de Partie (m/w/d) / Chef Tournant (m/w/d)

Kochen ist Ihre Leidenschaft … Ob im täglichen á la carte Geschäft in unserem Restaurant Novalis oder bei den Vorbereitungen für Veranstaltungen - Sie unterstützen das Team und übernehmen dabei die Verantwortung. Zudem haben Sie Lust gemeinsam stetig neue Kreationen mit unseren regionalen Produkten zu zaubern und …

Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel

7

Logo Hotel Sinsheim
Sinsheim
vor 10 T
vor 10 T

Stellv. Küchenchef (m/w/d)

Kochen mit Leidenschaft und das Einbringen von eigenen Ideen - Koordination der täglichen Aufgaben in der Küche - Personaleinsatzplanung und Gestaltung der Dienstpläne - Bestellwesen, Wareneinkauf und Kalkulation - Bestandswesen, Inventuren und Cost Control

Hotel Sinsheim

8

Logo Südwestdeutsche Salzwerke AG
Bad Friedrichshall
vor 6 T
vor 6 T

Küchenleitung/Chefkoch (gn)

Führung und Anleitung der Mitarbeitenden in der Bergschänke und Kantine - Einhaltung der aktuellen HACCP-Richtlinien und der gesetzlichen Vorgaben - Bestellung von Waren, Wareneingangskontrollen, Überwachung der Lagerprozesse - Fachgerechte und zeitgemäße Zubereitung der Speisen und deren Präsentation

Südwestdeutsche Salzwerke AG

9

Logo Hotel St. Georg GmbH
Bad Aibling
vor 1 M
vor 1 M

2. Küchenchef/ Sous Chef m/w/d

Zusammen mit unserem Küchenchef sind Sie verantwortlich für … Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung – auch in den Bereichen Bankett, Tagungen und Catering - Fachkompetenz auf allen Posten - Gute Kenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftsprogrammen

Hotel St. Georg GmbH

10