Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
1
Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)
2
Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP - Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen - Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
3
mit unseren Lieferanten Preisverhandlungen führen - o Plane die Einsätze von unserem Team und schreibe die Dienstpläne - o Unseren Gästen bei der Essensausgabe ein lächeln ins Gesicht zu zaubern … Vorerfahrungen in der Großküche und als Küchenchef / -leitung
4
Operative Leitung der Küche - Steuerung, Überwachung und aktive Unterstützung der Produktionsabläufe - Sicherstellung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards - Systemgestützte Warendisposition und Einkauf - Mitarbeit an der kreativen Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung ökologischer und ökonomischer …
5
Kochen mit Leidenschaft und das Einbringen von eigenen Ideen - Koordination der täglichen Aufgaben in der Küche - Personaleinsatzplanung und Gestaltung der Dienstpläne - Bestellwesen, Wareneinkauf und Kalkulation - Bestandswesen, Inventuren und Cost Control
6
Zusammen mit unserem Küchenchef sind Sie verantwortlich für … Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung – auch in den Bereichen Bankett, Tagungen und Catering - Fachkompetenz auf allen Posten - Gute Kenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftsprogrammen
7
Anerkannter Berufsabschluss im Berufsfeld Hauswirtschaft/Koch - Küchenmeister / Hauswirtschaftsmeister oder anderer Meisterabschluss von Vorteil - Ausbildereignung wünschenswert - Kompetenzen zur inhaltlichen und organisatorischen Gestaltung der praktischen Unterweisungen
8
Kochen ist Ihre Leidenschaft … Ob im täglichen á la carte Geschäft in unserem Restaurant Novalis oder bei den Vorbereitungen für Veranstaltungen - Sie unterstützen das Team und übernehmen dabei die Verantwortung. Zudem haben Sie Lust gemeinsam stetig neue Kreationen mit unseren regionalen Produkten zu zaubern und …
9
Das Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen ist ein 4-Sterne-Hotel und befindet sich im zentralen und ruhigen Ortszentrum von Partenkirchen, direkt an der historischen Ludwigstraße … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Chef de Cuisine / Küchenchef
10