3.376 Chef-Jobs

Logo Löwenherz Privatbrauerei GmbH
Wehrheim
vor 23 T
vor 23 T

Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)

Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse

Löwenherz Privatbrauerei GmbH

1

Logo hesena Service GmbH
Wilhelmshaven
vor 15 T
vor 15 T

Küchenleitung / Küchenchef (m/w/d)

Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)

hesena Service GmbH

2

Logo Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm
vor 7 T
vor 7 T

Chef de Partie (m/w/d)

Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie …

Schwarz Corporate Solutions

3

Logo Jugendherberge Brahmsee
Langwedel
vor 17 T
vor 17 T

Küchenchef - Küchenleitung m/w/d

mit unseren Lieferanten Preisverhandlungen führen - o Plane die Einsätze von unserem Team und schreibe die Dienstpläne - o Unseren Gästen bei der Essensausgabe ein lächeln ins Gesicht zu zaubern … Vorerfahrungen in der Großküche und als Küchenchef / -leitung

Jugendherberge Brahmsee

4

Logo Asklepios Service Hotellerie GmbH
Alsbach-Hähnlein
vor 11 T
vor 11 T

Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d) am Standort Alsbach Hähnlein

Herstellung und Präsentation von Speisen: Du bereitest qualitativ hochwertige und ernährungsbewusste Speisen zu und achtest dabei auf eine ansprechende optische Präsentation. Kalkulation und Beschaffung: Du übernimmst die Bedarfskalkulation, vergleichst Preise, kontrollierst die Produktqualität und koordinierst die …

Asklepios Service Hotellerie GmbH

5

Logo Frankfurter Allgemeine Zeitung GmbH (F.A.Z.)
Frankfurt
vor 13 T
vor 13 T

Volontär (m/w/d) Chef vom Dienst

In Ihrer 24 Monate währenden Ausbildung arbeiten Sie an der Schnittstelle zwischen Redaktion, Verlag und Herstellung und lernen die besondere Relevanz von Mensch-Technik-Interaktionen im redaktionellen Kontext kennen. Mit Ihrem Heimatressort Chef vom Dienst tauchen Sie tief in unsere System- und Prozesslandschaft …

Frankfurter Allgemeine Zeitung GmbH (F.A.Z.)

6

Logo Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel
Nörten-Hardenberg
vor 19 T
vor 19 T

Chef de Partie (m/w/d) / Chef Tournant (m/w/d)

Kochen ist Ihre Leidenschaft … Ob im täglichen á la carte Geschäft in unserem Restaurant Novalis oder bei den Vorbereitungen für Veranstaltungen - Sie unterstützen das Team und übernehmen dabei die Verantwortung. Zudem haben Sie Lust gemeinsam stetig neue Kreationen mit unseren regionalen Produkten zu zaubern und …

Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel

7

Logo Parkhotel Flora Schluchsee
Schluchsee
vor 7 T
vor 7 T

Sous Chef m/w/d oder Teil der Küchenleitung m/w/d

Unsere Restaurants - In unseren beiden Restaurants „Panoramablick“ und „Rosengarten" – Stube“ verwöhnen wir bis zu 80 Gäste täglich. Wir bieten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und ein täglich wechselndes 6-Gang Menü (Halbpension) … Unsere Erwartungen an Sie als Sous Chef

Parkhotel Flora Schluchsee

8

Logo Lindner Hotel Frankfurt Höchst
Frankfurt
vor 22 T
vor 22 T

Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d)

Sie überblicken gemeinsam mit dem Küchenchef den gesamten Küchenbereich und sind verantwortlich für … eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige operative Erfahrung in einer Großküche - gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Lindner Hotel Frankfurt Höchst

9

Logo Arvena Kongress Hotel - Bayreuth
Bayreuth
vor 22 T
vor 22 T

Chef de Partie/Demi Chef de Partie m/w/d

Arbeitsvorbereitung • Beachtung der Hygienevorschriften • Zuarbeit für den Küchenchef • Eigenständige Zubereitung sämtlicher Gerichte aus unserer Speise- und Saisonkarte • Mitverantwortung für die Sauberkeit im Küchenbereich • Betreuung der Auszubildenden und Praktikanten in der Abteilung

Arvena Kongress Hotel - Bayreuth

10