Leitung und Organisation des gesamten Barbereichs - Planung und Umsetzung von Barstandards, Getränkekarten und saisonalen Specials - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs – vor allem bei Events und Stoßzeiten - Kontrolle von Wareneinsatz, Kassen- und Abrechnungsvorgängen
1
Steigerung des Barumsatzes unter Berücksichtigung der Hotel-Philosophie und -Strategie - Beständiges Optimieren aller Arbeitsabläufe - Dienstplanung und Führung, Schulung und Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Kreieren von Tagescocktails, Aufnahme und Zubereitung von Getränke-Bestellungen
2
Du führst und schulst dein Barteam und bist stetige/r Ansprechpartner*in für die Mitarbeitenden - Du achtest stets auf Umsetzung unserer Barvorgaben und Systemstandards und stellst durchweg eine hohe Qualität sicher - Du planst in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung die Schichten und lernst neue Mitarbeiter*innen in …
3
Profil, mit dem du uns begeisterst: Sei authentisch und Du selbst - Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie als Barmitarbeiter, Commis de Bar, Chef de Bar - Spaß an der Arbeit im Team sowie im Umgang mit Menschen - Kreativität bei der Kreation neuer Getränke
4
Du führst und schulst dein Barteam und bist stetige/r Ansprechpartner*in für die Mitarbeitenden - Du achtest stets auf Umsetzung unserer Barvorgaben und Systemstandards und stellst durchweg eine hohe Qualität sicher - Du planst in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung die Schichten und lernst neue Mitarbeiter*innen in …
5
alsBar Manager/ Chef de Bar (m/w/d) für das Munich Marriott City West … Du setzt kreative und innovative Bar Konzepte erfolgreich in die Tat um - dabei hast du stets die übergeordneten Hotelziele, Brand Standards und Umsatzziele im Blick
6
Du führst und schulst dein Barteam und bist stetige/r Ansprechpartner*in für die Mitarbeitenden - Du achtest stets auf Umsetzung unserer Barvorgaben und Systemstandards und stellst durchweg eine hohe Qualität sicher - Du planst in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung die Schichten und lernst neue Mitarbeiter*innen in …
7
Teamführung & Schichtverantwortung: Leitung und Koordination des Bar-Teams während deiner Schicht – inklusive Einsatzplanung, Aufgabenverteilung und Motivation. Qualitätssicherung & Gästezufriedenheit: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs, Einhaltung unserer Service- und Qualitätsstandards sowie aktives Vorleben …
8
Beratung unserer Gäste zum Getränke- und Speisenangebot an unserer Bar - Zubereitung von Cocktails und Getränken - Koordination des Barteams und der Abläufe - Korrekte Buchung und Abrechnung mit dem Kassensystem Matrix - Strikte Einhaltung von Ordnung, Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien
9
Verantwortung für die Organisation und den reibungslosen Ablauf der Bar. Kreation und Präsentation von Getränkespezialitäten. Beratung und Betreuung unserer Gäste mit Charme und Fachwissen. Schulung und Führung des Bar-Teams. Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
10