Das Hotel EDELWEISS Berchtesgaden ist ein in dritter Generation mit viel Leidenschaft und Herzblut geführtes Familienunternehmen … Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B -Teams suchen wir ab sofort einen innovativen, motivierten Chef de Bar
Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Assistant Bar Manager / Stellvertretender Barchef … Professioneller Gastgeber, der unserer Bar ein Gesicht gibt und unsere Gäste individuell betreut und berät
Berchtesgaden - Arbeit vor Ort Festanstellung Vollzeit - veröffentlicht vor 14 Tagen - Benefits - Arbeitsweg - Beruf und Familie … Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B -Teams suchen wir ab sofort einen innovativen, motivierten Chef de Bar
Das bieten wir Dir - Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz - Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App - Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen - Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs
EIN BERUF, DER DIR SCHMECKT - Barchef - Nachhaltige Werte leben, besondere Momente gestalten - DEINE BENEFITS - Faire und übertarifliche Bezahlung inklusive Urlaubsgeld, Sonn- und Feiertagszuschläge, sowie betrieblicher Altersvorsorge
Ø Stellvertretende administrative Leitung des Service-Bereichs - Ø Unterstützung des Küchenchefs im Bereich von Sauberkeit und Qualitätsmanagement - Ø Konstante Kontrolle und Analyse der Servicequalität und Gästezufriedenheit sowie gegebenenfalls Anpassung und Optimierung der Abläufe
Annahme von Getränke- und Snackbestellungen - Beratung der Gäste hinsichtlich des Getränke- und Snackangebotes - Zubereitung von alkoholischen und alkoholfreien Getränken - Mixen von Cocktails - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
Ein herzliches Lächeln, kompetente Beratung, aufmerksamer Service und fundiertes Fachwissen – das zeichnet unser Bar- & Roomserviceteam aus. Unsere Lobby-Bar bildet das Herzstück des BUDERSAND Hotels - Golf & SPA - Sylt. Ihre Tätigkeit bei uns
Einarbeitung, Beurteilung und Weiterbildung aller unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden - Kontrolle der Wareneinsätze, Warenumschlagshäufigkeit, Inventuren und die dazugehörigen Bar Lager - Kontrolle der Monatlichen Beverage Cost und die dazugehörigen Analysen