Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle der Gruppenleitung der Cafébar - Führung der Cafébar-Mitarbeiter sowie Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und effizienter Prozesse
1
Das preisgekrönte Traditionsunternehmen Hotel Bayerischer Hof, seit fünf Generationen im Besitz der Familie Volkhardt, gehört zu den führenden deutschen Luxushotels. Gemäß unserer Philosophie EINE WELT FÜR SICH verkörpert das Hotel Bayerischer Hof seit 1841 Luxus, Qualität und erstklassigen Service
2
Das preisgekrönte Traditionsunternehmen Hotel Bayerischer Hof, seit fünf Generationen im Besitz der Familie Volkhardt, gehört zu den führenden deutschen Luxushotels. Gemäß unserer Philosophie EINE WELT FÜR SICH verkörpert das Hotel Bayerischer Hof seit 1841 Luxus, Qualität und erstklassigen Service
3
Gästebetreuung: Sie beraten und betreuen unsere Gäste professionell und herzlich - Vertretungsfunktion: Nach Einarbeitung unterstützen und vertreten Sie die Stationsleitung - Produktwissen: Sie besitzen umfassende Kenntnisse über unser gesamtes Speisen- und Getränkeangebot
4
Das neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird … Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und …
5
Bar - DAS BIETEN WIR DIR: Sehr gutes Trinkgeld. Jede gearbeitet Minute ist eine bezahlte Minute mittels moderner Zeiterfassung. Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position
6
Rundumbetreuung und Beratung unserer internationalen Gäste - Zubereitung von Cocktails und anderen Getränken - Erstellung der Abrechnungen - Aktiver Zusatzverkauf - Ausbilden und coachen unserer neuen Talente … Erfahrung im Service oder hinter der Bar
7
Rundumbetreuung und Beratung unserer internationalen Gäste - Zubereitung von Cocktails und anderen Getränken - Erstellung der Abrechnungen - Aktiver Zusatzverkauf - Ausbilden und coachen unserer neuen Talente … Erste Erfahrung hinter der Bar sowie im Service
8
Steigerung des Barumsatzes unter Berücksichtigung der Hotel-Philosophie und -Strategie - Beständiges Optimieren aller Arbeitsabläufe - Dienstplanung und Führung, Schulung und Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Kreieren von Tagescocktails, Aufnahme und Zubereitung von Getränke-Bestellungen
9
Das bieten wir Dir - Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz - Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App - Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen … Vorbereiten & Organisation der Bar
10